|
Re: idiot parking |
Птн, 16 Июль 2010 21:01 |
|
я вот здесь четото недопонимаю или как? если можете объясните.
это еще не вечер и не веся толпа...
перед ними стоит знак стоянка запрещена, но, ставят паровозиком до знака, но ведь там сплошняк.
2.4. Остановка запрещается:
..
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м;
???
|
|
Птн, 16 Июль 2010 21:13 |
|
кстати любителям гонять по встречке на молодежке 22, могу сказать, что теперь у меня стоит камера, которая хорошо лочит номера, ГИБДД этого хватит.. реально за..ли в лоб лезть!!!
|
|
Птн, 16 Июль 2010 23:18 |
|
DyNaMiTe писал(а) Птн, 16 Июль 2010 21:13кстати любителям гонять по встречке на молодежке 22, могу сказать, что теперь у меня стоит камера, которая хорошо лочит номера, ГИБДД этого хватит.. реально за..ли в лоб лезть!!!
ВОТ ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ.Ещё скажи што ты никогда не нарушал правила?????
|
|
|
Сбт, 17 Июль 2010 10:10 |
|
не надо во флуд.
а по теме .. опять хню разводите.
ибо стоянок нет, ставить будут там где удобнее. ну йопт па пицот раз зачем одно и тоже обсуждать ...
|
|
Сбт, 17 Июль 2010 18:48 |
|
xsamarax писал(а) Птн, 16 Июль 2010 23:18 | <cite>DyNaMiTe писал(а) Птн, 16 Июль 2010 21:13</cite><blockquote>кстати любителям гонять по встречке на молодежке 22, могу сказать, что теперь у меня стоит камера, которая хорошо лочит номера, ГИБДД этого хватит.. реально за..ли в лоб лезть!!!</blockquote>
ВОТ ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ.Ещё скажи што ты никогда не нарушал правила?????
|
да я правильный, максимум из нарушений, это превышение скорости 40км/ч потомучто нереально так плестись.. а вот кто гонит по встречке где есть разделительная полоса, вот это полные уроды!!! если тебе так не охото все объезжать, так вруби аварийку и спускайся по тихоньку задним ходом.
|
|
Вск, 18 Июль 2010 23:42 |
|
Вот этот пенёк уже не в первый раз так блокирует машины на данной стоянке. Его номер А 311 ХВ. Стоял так минут 30, если бы не обратился к мужикам идущим в 62 цех, хз скока бы еще стоял.
На будущее данный кадр был предупрежден, что может потом с насосом прыгать.
-
Вложение: S7308093.JPG
(Размер: 118.73KB, Загружено 670 раз)
|
|
Пнд, 19 Июль 2010 00:05 |
|
поставь фаркоп спереди и бодай таких страховка тока чуть дороже будет
пенек кстати встал в 2х метрах от пешеходного, что запрещено
ему похоже вапче на всех по..уй
|
|
Пнд, 19 Июль 2010 00:28 |
|
RyLez писал(а) Вск, 18 Июль 2010 23:42Вот этот пенёк уже не в первый раз так блокирует машины на данной стоянке. Его номер А 311 ХВ. Стоял так минут 30, если бы не обратился к мужикам идущим в 62 цех, хз скока бы еще стоял.
На будущее данный кадр был предупрежден, что может потом с насосом прыгать.
сань, привыкнуть давно пора уже к таким случаям! я прост по бардюру объезжаю, и никада никого не жду )))
|
|
Пнд, 19 Июль 2010 00:37 |
|
Серег мне свою машину жалко, нафиг я буду из-за какого-то урода рисковать своим бампером.
Кстати Слав некоторые там так же как этот фольц ставят только ниже стоянки, т.е. непосредственно перед пешеходным занимая тем самым одну полосу
|
|
Пнд, 19 Июль 2010 13:24 |
|
Memphis писал(а) Пнд, 19 Июль 2010 00:28 |
сань, привыкнуть давно пора уже к таким случаям! я прост по бардюру объезжаю, и никада никого не жду )))
|
по бордюру можно резину с диском оставить, я вот нечаянно зацепил бордюр, а там кусок арматуры торчал, хана резине
|
|
Пнд, 19 Июль 2010 13:47 |
|
DyNaMiTe писал(а) Пнд, 19 Июль 2010 13:24Memphis писал(а) Пнд, 19 Июль 2010 00:28
по бордюру можно резину с диском оставить, я вот нечаянно зацепил бордюр, а там кусок арматуры торчал, хана резине
такая же фигня была, только возле ОВД
|
|
Срд, 28 Июль 2010 12:20 |
|
Места были на стоянке. Гражданин на "ниве" специально так встал, так как раньше он кричал, что это его место.
-
Вложение: Фото0071.jpg
(Размер: 98.20KB, Загружено 5532 раза)
|
|
Срд, 28 Июль 2010 14:18 |
|
на этом месте было написано, что это он там ставит? спистил бы ему к хренам колёса
|
|
Срд, 28 Июль 2010 14:22 |
|
Efrem писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:20Места были на стоянке. Гражданин на "ниве" специально так встал, так как раньше он кричал, что это его место.
яб даже запаску стравил и нипеля выкинул
|
|
Срд, 28 Июль 2010 16:46 |
|
а в каком районе происходит? буду на велике проезжать - помогу
а то реально есть такие долбае*ы, т.н. аборигены квартала, которые считают, что если они прожили 2350 лет в доме, то за ними автоматически закрепляется место для стоянки во дворе
|
|
|
Чтв, 29 Июль 2010 17:42 |
|
Дак это у меня за домом,пойти сходить чтоле
|
|
Чтв, 29 Июль 2010 19:12 |
|
Efrem писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:20 | Места были на стоянке. Гражданин на "ниве" специально так встал, так как раньше он кричал, что это его место.
|
а хазяин нивы не лысый такой?
|
|
Чтв, 29 Июль 2010 21:47 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 29 Июль 2010 19:12
а хазяин нивы не лысый такой?
да, лысый ... и неадекватный
|
|
Птн, 30 Июль 2010 00:36 |
|
Efrem писал(а) Чтв, 29 Июль 2010 21:47 | <cite>Кабан писал(а) Чтв, 29 Июль 2010 19:12</cite><blockquote>
а хазяин нивы не лысый такой?</blockquote>
да, лысый ... и неадекватный
|
да это вообще чумовой мужик(Бондарчюк)
председатель нашего кооперавтива,ещо те штучки выдает
|
|
|
Птн, 30 Июль 2010 09:59 |
|
Fikus писал(а) Птн, 30 Июль 2010 08:19 | это какого кооператива он председатель?
|
7вроде(ниже атп)
|
|
Птн, 30 Июль 2010 10:04 |
|
Кабан писал(а) Птн, 30 Июль 2010 09:59Fikus писал(а) Птн, 30 Июль 2010 08:19это какого кооператива он председатель?
7вроде(ниже атп)
7 кооператив за 3 КПП.
|
|
|
Птн, 30 Июль 2010 11:13 |
|
Fikus писал(а) Птн, 30 Июль 2010 10:29 | о как, понятно.
ПЭ.СЭ.ниже АТП 4 ГСК
|
Вот,даже незнаю в каком гск у меня гараж))
|
|
Птн, 30 Июль 2010 11:14 |
|
Может он вые/еться потаму что, у него фамилия Бондарчук
|
|
Втр, 03 Август 2010 22:18 |
|
Пару дней назад эта нексия встала буквально в 2-3см.
Ну, думаю снайпер-профи...
Сегодня я уже так не думал были уже другие ассоциации.
Последствий хоть и нет, но не приятно.
|
|
Втр, 03 Август 2010 22:28 |
|
а по идее это уже можно считать за столкновение и вызывать гаи? не?
|
|
Втр, 03 Август 2010 23:35 |
|
MakKut писал(а) Втр, 03 Август 2010 22:28 | а по идее это уже можно считать за столкновение и вызывать гаи? не?
|
нет сталкновения нет гаи
принпи пусть приедут пасмотрют как 12 будит выезжать полюбому откатиться
|
|
|
|
Вск, 08 Август 2010 00:04 |
|
вчера строители отмечали свой профессиональный праздник на стадионе, народ подъезжал на своих авто, и один умник припарковал свою иномарочку около зала игровых автоматов, прямо на дороге, ведущей во двор на парковку возле филиала библиотеки. и как, скажите, оттуда выезжать, если хозяин на стадионе (видимо), и машина не на сигнализации, никак ему не просемафорить... пришлось выезжать через бордюр и газон по пешеходной дорожке. нада было предупреждающую записку под дворник сунуть, да хорошая мысля, она ведь опосля приходит )))))
|
|
|
Сбт, 14 Август 2010 20:13 |
|
припарковался
не у нас, но все равно прикольно
-
Вложение: жигули.jpg
(Размер: 56.60KB, Загружено 468 раз)
|
|
Вск, 15 Август 2010 03:43 |
|
Skorp писал(а) Сбт, 14 Август 2010 23:26Smart писал(а) Сбт, 14 Август 2010 20:13припарковался
не у нас, но все равно прикольно
ты сам фоткал? че он даже машину непоцарапал?
С интернета скорее всего. Там таких фото навалом.
-
Вложение: 747.jpg
(Размер: 85.79KB, Загружено 1452 раза)
|
|
Срд, 18 Август 2010 09:29 |
|
Буржуй писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 15:56все забывал выложить фотку. в банк срочно нужно было. припарковал машину в леске. чтоб ни кому не мешать, выхожу сами видите картину. данный аппарат стоит по среди. справа десятка. хотел протиснутся. ни как... 20 мин ждал пока кто нить выйдет (из-за этой машины опоздал...). за мной еще кто то суетился выехать не мог. но девушка прыг в десятку и освободила дорогу =) люди! зачем так бросать машины. или вам что трудно ножками пройти от правельно припаркованной машины к назначенному месту
Вот вы тут ставите машины, а дальше находится мой караул и туда периодически ездят большие военные машины, как-нить боец зацепит кого-нить, потом будете долго деньги выбивать на ремонт... Пожалейте свои машины
|
|
Чтв, 19 Август 2010 00:00 |
|
Border писал(а) Срд, 18 Август 2010 09:29Буржуй писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 15:56все забывал выложить фотку. в банк срочно нужно было. припарковал машину в леске. чтоб ни кому не мешать, выхожу сами видите картину. данный аппарат стоит по среди. справа десятка. хотел протиснутся. ни как... 20 мин ждал пока кто нить выйдет (из-за этой машины опоздал...). за мной еще кто то суетился выехать не мог. но девушка прыг в десятку и освободила дорогу =) люди! зачем так бросать машины. или вам что трудно ножками пройти от правельно припаркованной машины к назначенному месту
Вот вы тут ставите машины, а дальше находится мой караул и туда периодически ездят большие военные машины, как-нить боец зацепит кого-нить, потом будете долго деньги выбивать на ремонт... Пожалейте свои машины
поставил левее возле бака. там ни кто не ездит. а нужно в банк. по сути это крупный банк! стоянки нет... вот и проходится в "щели" засовывать машину. либо за "километры" ставить авто. через дорогу там мусоросборник а не газон, леса нет метров 7 сделать хотя бы насыпную...
|
|
Чтв, 19 Август 2010 01:23 |
|
Буржуй писал(а) Чтв, 19 Август 2010 00:00Border писал(а) Срд, 18 Август 2010 09:29Буржуй писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 15:56все забывал выложить фотку. в банк срочно нужно было. припарковал машину в леске. чтоб ни кому не мешать, выхожу сами видите картину. данный аппарат стоит по среди. справа десятка. хотел протиснутся. ни как... 20 мин ждал пока кто нить выйдет (из-за этой машины опоздал...). за мной еще кто то суетился выехать не мог. но девушка прыг в десятку и освободила дорогу =) люди! зачем так бросать машины. или вам что трудно ножками пройти от правельно припаркованной машины к назначенному месту
поставил левее возле бака. там ни кто не ездит. а нужно в банк. по сути это крупный банк! стоянки нет... вот и проходится в "щели" засовывать машину. либо за "километры" ставить авто. через дорогу там мусоросборник а не газон, леса нет метров 7 сделать хотя бы насыпную... Вообще банк мог бы подумать над этой темой, а так им насрать, они только думают как с нас процент срубить.
|
|