ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59Завис на перекрёстке ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
Завис на перекрёстке
они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим
и чтоооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо
ну как бэээ очередь дело святое, воспитанные люди это должны понимать он таки к кпп то раньше подъехал но чото тупить начал с высадкой и метаниями туда сюда
На КПП часто бывает, стоишь ждешь, и тут неоттуда неотсюда какойто пи**р, сходу влазит без очереди
...Левая полоса судя по разметке ...
Опять развязка возле КПП3 Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57...Левая полоса судя по разметке ... т.е.Ты сам не уверен в правоте своих слов? Единственное, что нарушил впереди едующий владелец авто гос.№ е962ан174 это не уступил дорогу, требование уступить дорогу нанесено на проезжей части.
... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ... просвяти грешного с какого момента вступает в силу знак 1.18? как только я его увидел? или всёж поровнявшись с ним?
ну то что подрезал, ты вероятно ему попал в "мертвую зону"(но не факт) поэтому он тебя не видел, а про остальное нет слов.
я не пойму ты на фуре ездишь что ли? чего ты островок то объезжаешь? чтобы потом как самый хитрожопый типа на главной, а остальные не такие сообразительные и пусть уступают? а где он после "подрезания" чего то нарушил я вапче не понял, в видео оно или не попало или нет там криминала
Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу,
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57 Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, Это точно?? Вроде из ПДД этого не следует, что именно опять по кольцу.. То есть всё это время я на заправку ездил неправильно?