Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха? А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали. По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
принцип первонаха?
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали. По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
совершенно согласна.
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59Завис на перекрёстке ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
Завис на перекрёстке
они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим
и чтоооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо
ну как бэээ очередь дело святое, воспитанные люди это должны понимать он таки к кпп то раньше подъехал но чото тупить начал с высадкой и метаниями туда сюда
На КПП часто бывает, стоишь ждешь, и тут неоттуда неотсюда какойто пи**р, сходу влазит без очереди
...Левая полоса судя по разметке ...
Опять развязка возле КПП3 Подрезал даже ухом не повёл.Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу, в прошлом году повыше гайцы пасли, тех кто на право перестраивается. поэтому островок и объезжают но далеко не все, кроме того объехав его, тебе все уступают.
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 12:57...Левая полоса судя по разметке ... т.е.Ты сам не уверен в правоте своих слов? Единственное, что нарушил впереди едующий владелец авто гос.№ е962ан174 это не уступил дорогу, требование уступить дорогу нанесено на проезжей части.
... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ...
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 28 Июль 2010 22:34... с левого проезда знак "уступи дорогу", по левому проезду далее разметка 1.18 ... просвяти грешного с какого момента вступает в силу знак 1.18? как только я его увидел? или всёж поровнявшись с ним?
ну то что подрезал, ты вероятно ему попал в "мертвую зону"(но не факт) поэтому он тебя не видел, а про остальное нет слов.
я не пойму ты на фуре ездишь что ли? чего ты островок то объезжаешь? чтобы потом как самый хитрожопый типа на главной, а остальные не такие сообразительные и пусть уступают? а где он после "подрезания" чего то нарушил я вапче не понял, в видео оно или не попало или нет там криминала
Левая полоса судя по разметке только налево, опять по кольцу,