Схема проезда. Аншлагов нет никаких, только у самого пруда "кирпич", смело проезжаем до сторожки на стоянку.
Июнь, июль - на рыбалку плюнь! (народная мудрость) Никто в последнее время уловами не хвастается. А отдыхать всё равно где. Посидеть, помедитировать... В июле мы раньше ловили голавля в низовьях Лемезы. Ночью на лягушонка или корочку хлебную.
wise писал(а) Втр, 06 Июль 2010 15:10Схема проезда. Аншлагов нет никаких, только у самого пруда "кирпич", смело проезжаем до сторожки на стоянку. кто нибудь был там еще, ловили, стоит вобще туда ехать?
flik писал(а) Срд, 07 Июль 2010 17:06wise писал(а) Втр, 06 Июль 2010 15:10Схема проезда. Аншлагов нет никаких, только у самого пруда "кирпич", смело проезжаем до сторожки на стоянку. кто нибудь был там еще, ловили, стоит вобще туда ехать? мы были два раза,первый раз результат у друга 2 карася и один окунишка,у меня две карповые поклевки,первый раз крючок разогнул,ушел,второй раз сразу в коряги ушел,запутался,пришлось оборвать,второй раз поехали вобще по нулям на троих пару матросов и все дед сторож говорит рыбы много,ловили карпа на 12 кг,рыбы плещется и вправду много но не клюет почемуто,если поедите то уходите в коряги это надо почти весь пруд обойти,там можно попробовать карася половить ну и карпа если повезет:)
скажите, на Зюраткуле сейчас рыбалка открыта?
чуваки,сегодня же праздник,лучше позно чем никогда,с днем рыбака мужики!!!
Видео с пруда , что под Саткой. http://www.youtube.com/watch?v=bNUhWqMLLm8
предлагаю выкладывать рядом с фотками рыбин, фотографии с остнасткой (на что оные трофеи поиманы были)по-моему очень полезная инфа будет
и рыбаков, чтоб убедица что фото не из инета:)
езжай в аркаул....где саткинские соревнования устраивали... я сам там ловил....окунь мелкий....но ещо я жереха поймал... рыбы там много и глубоко....
_MeRS_ писал(а) Срд, 14 Июль 2010 08:48езжай в аркаул....где саткинские соревнования устраивали... я сам там ловил....окунь мелкий....но ещо я жереха поймал... рыбы там много и глубоко.... да на уазике далеко ехать трестись до аркаула)))мы в лагерево поедем, там говарят щас голавль берет
на увильдах был ктонить? как там щас с рыбалкой?
мужики, подскажите где раков можно половить в округе?
vovan2880 писал(а) Чтв, 15 Июль 2010 17:23мужики, подскажите где раков можно половить в округе? оз.Бол.Еланчик,про малый хз