Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=caper писал(а) Вск, 04 Июль 2010 01:09]пришел с Азова. на обездной в Самаре пасут гайцы, соблюдайте знаки, на Октябрьске, башкирия-откровенно лохов ищут-вроде бы где то раньше нарушил, зафиксировали .но пойдем на уступки за 2 шт. сразу говорите-покажи нарушение ,начинают тянуть резину-не вздумайте давать-требуйте доказательств, то же самое на обездной Саратова-показывают вашу машину на мониторе и говорят что там зак обгона запрет-требуй показать само нарушение, а не машину зафиксированную камерой, именно нарушене разметки, знака. ищут лохов, говорю пиши протокол,где я объясню, что нет зафиксированного нарушеня, что в суде смотреть мою машину будут а дальше что? смелее разговаривайте с ними- такое ощущение что на дорогах не офицеры , а ПОБИРУШКИ в форме, сейчас на сайт министра буду выкладывать свои наблюдения о работе ГАИ, просто стыд беред за них[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``@@@@@````@@@@@@````@@````@@``@@````@@`
`@`````@``@@````@@```@@```@@````@@``@@``
`@`````@``@@`````````@@``@@``````@@@@```
``@@@@@```@@```@@@@``@@@@@````````@@````
`@`````@``@@````@@```@@``@@```````@@````
`@`````@``@@````@@```@@```@@``````@@````
``@@@@@````@@@@@@````@@````@@`````@@````
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Ищу попутчиков до Краснодарского края
Пнд, 05 Июль 2010 11:39
sterh
Только вернулся с Волгограда. Туда-обратно 100р на месте, за превышение под Саратовом. Но там не поспоришь, на 300р. превысил.
Вск, 04 Июль 2010 01:18
alpatov
в прошлом году ездил до саратова,они всегда такие были,за сотню удавица готовы пидо*асы!!!думаю звание "мусора" для них уже почетное звание..
Вск, 04 Июль 2010 01:09
caper
пришел с Азова. на обездной в Самаре пасут гайцы, соблюдайте знаки, на Октябрьске, башкирия-откровенно лохов ищут-вроде бы где то раньше нарушил, зафиксировали .но пойдем на уступки за 2 шт. сразу говорите-покажи нарушение ,начинают тянуть резину-не вздумайте давать-требуйте доказательств, то же самое на обездной Саратова-показывают вашу машину на мониторе и говорят что там зак обгона запрет-требуй показать само нарушение, а не машину зафиксированную камерой, именно нарушене разметки, знака. ищут лохов, говорю пиши протокол,где я объясню, что нет зафиксированного нарушеня, что в суде смотреть мою машину будут а дальше что? смелее разговаривайте с ними- такое ощущение что на дорогах не офицеры , а ПОБИРУШКИ в форме, сейчас на сайт министра буду выкладывать свои наблюдения о работе ГАИ, просто стыд беред за них
Срд, 23 Июнь 2010 15:28
David
famm писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 08:56
8 июля днем выезжаем
Перенести сможете? Или точно едите 8 числа?
Втр, 22 Июнь 2010 08:56
famm
8 июля днем выезжаем
Ищу попутчиков до Краснодарского края
Пнд, 21 Июнь 2010 20:35
David
Выезд 3 июля на машинах.
89128910350 (Николай)
Текущее время:
Срд Фев 05 17:48:53 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05189 секунд