Re: Диагноз по симптомам |
Сбт, 03 Июль 2010 19:35 |
|
Врач без осмотра ничего сказать не может, но настоятельно рекомендует обратиться к невропатологу, пройти у него обследование, вероятно понадобиться сделать МРТ, ЭЭГ.
|
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 15:34 |
|
да мне не к спеху, хатяб до панидельника или хоть до вторника узай а? ок?
|
|
|
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 15:15 |
|
она, 15 лет, травм мозга, сотрясений и инфекций не знаю. да достаточно этих симптомов для диагноза, я сам блин его так сказать уже паставил , просто забыл как он точно фармулируется, как кто падскажет сразу гляну в инете и капну глубже, а там и выясница оно или нет!
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 14:46 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 03 Июль 2010 14:36Тааааак , ясна. может ктонибудь поосведомлённее и посмелее чёнить более канкретное ответит?
двух описанных симптомов недостаточно чтобы что-то предполагать.
Да вдобавок ничего неизвестно о заболевшем, сколько ему лет?, были ли травмы мозга, сотрясения, инфекции и тд.
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 14:36 |
|
Тааааак , ясна. может ктонибудь поосведомлённее и посмелее чёнить более канкретное ответит?
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 13:47 |
|
Кроме врача никто не имеет права ставить диагнозы.
Единственное правильное решение будет записаться вашему знакомому на приём к неврологу.
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 13:37 |
|
никто и ничё не принимал это стопудова, а вот насчёт заболевания мозга то это и так ясна! блин, речь идёт о точной фармулировке диагноза!
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 13:33 |
|
Причину такого состояния надо сначало узнать, если человек что-то принимал, например алкоголь или курительные смеси, то речь идет о токсическом отравлении.
Если расстройство началось внезапно, то здесь присутствует заболевание мозга, возможно поражение височной доли головного мозга.
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 13:23 |
|
Ну типа как не у меня паэтому точно сказать не магу. А вот ещё одну падробность указать магу:, галюцинации: кажется как будто мухи пролитают. а насчёт того что мнимость запахов это галюцинации, то это и так ясно! а вот в купе что всё это значит?
|
|
Сбт, 03 Июль 2010 13:10 |
|
Мнимость разных запахов говорит о обонятельных галлюцинациях
Резкое ухудшение зрения в чем у вас проявляется?
|
|
Диагноз по симптомам |
Сбт, 03 Июль 2010 12:52 |
|
Чёто вот вдруг запамятовал, и никак не магу вспомнить о чём это всё.
Симптомы:
Резкре ухудшение зрения,
Мнимость разных запахов.
|
|