|
|
Re: Сеть любителей велоспорта города Трёхгорного |
Птн, 25 Июнь 2010 22:13 |
|
oneeighty писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 09:40кот. писал(а) Чтв, 24 Июнь 2010 21:49<cite>Цитата:</cite><blockquote>Зарегистрируйтесь на сайте Taba.ru, после чего перейдите в сеть</blockquote>
бггг
ник kot уже занят
как так
действительно это же такой редкий и уникальный ник. 
это мой ник
зачем комуто мой ник? ))))
я уже лет 10 сижу под ним
и кули?
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 09:40 |
|
кот. писал(а) Чтв, 24 Июнь 2010 21:49 | <cite>Цитата:</cite><blockquote>Зарегистрируйтесь на сайте Taba.ru, после чего перейдите в сеть</blockquote>
бггг
ник kot уже занят
как так
|
действительно это же такой редкий и уникальный ник.
|
|
|
Срд, 02 Июнь 2010 02:44 |
|
Ребят, не все по-моему заметили одну весч: мало зарегистрироваться на taba.ru, нужно еще после этого зайти на http://velotrg.taba.ru/ и справа сверху (в районе нижней трубы переднего треугольника красненького велосипедика) нажать на "Управление сетью" и "Вступить в сеть", тогда вы будете среди нас. Всем успехов!
|
|
Сеть любителей велоспорта города Трёхгорного |
Срд, 26 Май 2010 01:01 |
|
У нас есть новая сеть для организации и кооперирования между любителями и профессионалами в велоспорте и велоиндустрии. Все новинки, проекты, соеревновнания, а также все официальные новости "Центра развития экстремальных видов спорта" опубликованы именно здесь.
Новостная лента велоспорта в городе Трёхгорном публикуются только на этом портале. Велорайдер, здесь ты желанный гость, независимо от стиля катания!
VeloTRG.taba.ru
Как стать участником: Зарегистрируйтесь на сайте Taba.ru, после чего перейдите в сеть VeloTRG.taba.ru и нажмите вверху кнопку «Вступить в сеть».
|
|