FRin писал(а) Вск, 18 Июль 2010 21:34в субботу утром в районе 7.00 проезжал в сторону уфы как по маслу, машин мало и на зеленый прошел на 80 км.ч. без задержек , а обратно в 17.00(примерно) 30 минут шкрябался до объездной, ну а дальше как обычно , а пробочка на уфу от старого поста была. кстати обьясни как обьезд ездить,а то чот мне обьясняли я так и не понял
в субботу утром в районе 7.00 проезжал в сторону уфы как по маслу, машин мало и на зеленый прошел на 80 км.ч. без задержек , а обратно в 17.00(примерно) 30 минут шкрябался до объездной, ну а дальше как обычно , а пробочка на уфу от старого поста была.
Разок попал что Гаишники не пускали на эту обьездную дорогу(за этим самым кафе со стороны Уфы)НЕ пускают!!!А ПОЧЕМУ сказать не могут или не хотят???? Народу собралось уйма(около этой свертки на стоянке)
Доброго времени суток, как сейчас обстановка в Симе?
вчера достаточно удачно через Сим объехал всю эту пробку заняло 5 минут, по личным ощущениям в пробке можно было около часа провести, дело было около 8 вечера
как выразился Толстый "обочинник"?
там по грунтовке есть объезд через город, через авторынок если знаешь как то так проехал заправка перед мостом есть, так вот ее объезжаешь с дальней стороны, дальше не ошибешься, только дорога там думаю только по сухому ехать, грунтовка в дождь думаю будет не проездная
в дождливую погоду с объездом на шоссейных машинах и шинах поаккуратней
на)(рена фото ВВЕРХ НОГАМИ ПЕРЕВЕРНУЛИ,,,????ни чего не понятно...
..так 6лядь мосты ремонтируют-ремонтируют(а в это время и пробки и люди бьются из-за этих ремонтов)а проходит полгода и опять мост на ремонт надо закрывать (так как яма на яме именно на мосту)..вообще ремонтники как то отвечают за проделанную работу и вообще бывает какая то гарантия на состояние дорожного полотна на территории мостовых сооружений ...или это вид истребления водителей и отмывке БАБЛА???
А если ещё и хорошо делать, то дорожники без работы останутся, ремонтировать-то будет нечего.