я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
Кабан писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 17:40http://vkontakte.ru/video-6732888_146034537 у всех на "вкантакте" мозг отсутствует или нет? на открытые ресурсы ссылки есть?
http://vkontakte.ru/video-6732888_146034537
Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться.
Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал. не тот ролик
последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха? часто встречаемый случай,он первый вьехал в поворот и пропустил пешего
принцип первонаха?
Шура Балаганов писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 13:56принцип первонаха? А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали. По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
А я вот поставил себя на место того водителя. Когда он совершал моневр вы были далеко от перекрестка, он не видел вас и не мог знать о том, что вы повернете направо. А выехав на ул. Кирова пропускал пешеходов, после чего поехал дальше. А ул. Кирова имеет одну полусу движения в данном направлениее , п.э. о какой помехе справа может идти речь, если он уже был на ул. Кирова, а вы еще до перекрестка не доехали. По мне так нормальная ситуация. Вот если бы вы одновременно совершали маневр, то разговор был бы другой.
совершенно согласна.
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 13 Июль 2010 19:59Завис на перекрёстке ммммм.... о чём видео то?как чел пропускает встречку?
Завис на перекрёстке
они чтят пдд, пдд запрещает выезжать на перекресток в случае когда там затор и не факт что проедешь на свой зеленый - так написано если так делали бы в челябинске то поворот налево во многих местах просто неосуществим
и чтоооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо