Re: соревнования по кросс-кантри |
Чтв, 17 Июнь 2010 09:16 |
|
SiD_SpEaRs писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 01:06 |
на крайний случай, если уж совсем страшно становится, тормоза на веле есть ))
|
ага, передние, для самоубийства
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 12:11 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 09:16SiD_SpEaRs писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 01:06
на крайний случай, если уж совсем страшно становится, тормоза на веле есть ))
ага, передние, для самоубийства
кстати передними эффективнее всего тормозить, главное колеса не блокировать
иначе в случае блокировки на самом деле суицид получится
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 01:16 |
|
Тормоза будешь юзать-колодки сотрешь,опять одни расходы:)тормозить передом или задом-на любителя..передом как то рисково,от избытка чувств раз заблокировал колесо на скорости-сальто через руль..:)а так рабочий все таки задний,передом довожу действие до завершения..а трасса интересна,слов нет:)
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 08:01 |
|
ларри, пересмотри отношения к тормозам, 70% торможения приходится именно на переднее колесо.переноси тело правильно.
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 08:06 |
|
самое эффективное торможение это оба тормоза перед поворотом. Чем дальше в "лес" тем больше мне кажется что тут не по КК соревнования намечаются
2Splean я тут под леп попробовал чисто на переднем так вот веришь нет лучше уж совсем не тормозить
|
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 09:24 |
|
splean писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 08:45 | не верю) на иремеле изза гудежа юзал в основном передний) всё ок
|
В основном. А ты попробуй Только и с иримеля не так быстро едется как подлэп.
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 23:22 |
|
Имхо,тормозить передом+управление велом на неудобном участке,типа того же иремеля,не очень удобно.это вопрос уже привычки,хоть пяткой переднее колесо блокируй:)(опыт из детства)
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 11:08 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7...
призы будут хорошие!
промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...
когда соревнования? Человек 5 наберу с Дальнего.
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 11:40 |
|
vovan2880 писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 11:08 | <cite>Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03</cite><blockquote>планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7...
призы будут хорошие!
промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...</blockquote>
|
Соревы то будут в ТРГ, за колючкой.
2Мыкола: Николай, я думаю на следующий год надо както расширяться, ты посмотри сколько народу неместного участвовать желание имеет
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 13:03 |
|
vovan2880 писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 11:08Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7...
призы будут хорошие!
промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...
соревнования будут проводиться 27,06,2010 в районе Нового моста(ниже Бама), приблизительно в 11.00
в понедельник выложу регламент!!!
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 18:53 |
|
блин, скоро уже 27 июня...
нужно хотя бы 2 раза по трассе прокатиться=))
чтоб как первый раз неблуждать и неискать таблички....
----николай,когда будет полностью трасса размечена???
и лента натянута????
хочеться по всем меткам проехаться!
Все желающие прокатиться за компанию,пишите.
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 22:10 |
|
седня пробовали проехаться. Заблудились. Нашли этот великий и ужасный дх спуск. Катались там в 2007. Приятные вопоминания навеело отожгли с удовольствием. Табличек насчитали от силы штук 10
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 10:33 |
|
oneeighty писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 22:10 | Табличек насчитали от силы штук 10
|
Ладно хоть столько осталось
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 23:40 |
|
NORCO писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 18:53
----николай,когда будет полностью трасса размечена???
и лента натянута????
за день до соревнований!!!
вандалы орудуют в наших лесах!!!
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 00:34 |
|
кстати ребят, может на самом деле имеет смысл пару деревьев убрать? (например у заброшенного завода и на выезде из бамовского леса к котеджам)
просто по моему они реально очень мешают
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 01:02 |
|
как они мешают? это ж не стена 3м и не ров как у котеджей
я вапче не припомню чтобы деревья мешали мне там, их потом положили?
|
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 01:11 |
|
ну хрен с ним у котеджей, но у заброшенного завода оно на высоте где то полметра от земли лежит - на кантрийнике точно не перепрыгнешь )
просто там вроде бы разогнаться и ехать, а приходицо слазить и вел перетаскивать через дерево это
|
|
|
|
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 16:42 |
|
NORCO писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 15:25 | cегодня,после 6 часов поеду по трассе=)0
желающие присоединяйтесь.
|
тебя бы табличками снабдить, чтоб без дела не гонял
|
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 20:20 |
|
NORCO писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 15:25cегодня,после 6 часов поеду по трассе=)0
желающие присоединяйтесь.
ну чего ездил?
я тебя чото не видел
я где то в 18:20 стартанул
первый круг (разминочный) - 0:35
второй (финальный) - 0:39
жжжжесть
повторить не смогу, до выходных не оклемаюсь шышек навалило ппц просто, отбил руки ибо вилка сильно жесткая явно не кантрийная
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 22:20 |
|
Цитата:
ну чего ездил?
я тебя чото не видел
я где то в 18:20 стартанул
первый круг (разминочный) - 0:35
второй (финальный) - 0:39
жжжжесть
повторить не смогу, до выходных не оклемаюсь шышек навалило ппц просто, отбил руки ибо вилка сильно жесткая явно не кантрийная
нет,непоехал,потомучто нескем было,с другом на завтро договорились=))
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 23:21 |
|
прокатился, третий раз искал трассу) нормально прошел участок от моста до верха бама, а дальше-то куда блин? ну вот доехал до уровня этих бревенчатых сооружений, где конус тренируется, и что делать? вперед сунулся нет знаков, ну а раз говорили про участок где раньше катались, к нему и поехал, нигде не встретил знаков, зато перед самим спуском сорванный нашел, значит на нужный участок попал, кстати, хорошо, что трамплин сломали, угу) ну а дальше тоже, скатился и куда? таблички нет, но так как помню где стоит табличка на выезд, повернул после спуска и непосредственно самой освещенкой направо ну и выбрался нормально, ну а дальше отработанная схема... в общем остались непонятушки, кто в курсах разъясните плиз)
ну и собственно понравилось как всегда, время плутаний большое вышло, ну а километраж 7,5 всего получился! значит не всё нашел однозначно...
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 23:25 |
|
MakKut писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 23:21 | прокатился, третий раз искал трассу) нормально прошел участок от моста до верха бама, а дальше-то куда блин? ну вот доехал до уровня этих бревенчатых сооружений, где конус тренируется, и что делать? вперед сунулся нет знаков, ну а раз говорили про участок где раньше катались, к нему и поехал, нигде не встретил знаков, зато перед самим спуском сорванный нашел, значит на нужный участок попал, кстати, хорошо, что трамплин сломали, угу) ну а дальше тоже, скатился и куда? таблички нет, но так как помню где стоит табличка на выезд, повернул после спуска и непосредственно самой освещенкой направо ну и выбрался нормально, ну а дальше отработанная схема... в общем остались непонятушки, кто в курсах разъясните плиз)
ну и собственно понравилось как всегда, время плутаний большое вышло, ну а километраж 7,5 всего получился! значит не всё нашел однозначно...
|
ну тут и так понятно, что напутал.
Сам видишь - сорванный знак - повод задуматься о их установке заренее, всеравно сорвут (что за люди?)
Так что знаки и красно-белая лента будут устанавливаться непосредственно за день до начала соревнований (надеюсь, что ночью никто не сорвет, паразиты!)
Такк то вот, мне кажется, это самый лучший выход из ситуации...
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 23:43 |
|
блин, куда ехать-то(((( за день до соревнований у меня не будет возможности скорее всего проехаться, ибо на Иремель хочу с велом подняться(
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 23:56 |
|
сыпьте пенопластом! его не украдут
кстати я тут по времени место нехорошее нашел
если учаснегов будет больше 10, то 10ый стартует через 10 минут после первого, примерно через 15 минут он будет проезжать ручей (итого 10+15=25 от первого старта)
через те же 25минут стартовавший первым будет проезжать это же место в обратную сторону
а там узко, круто, скорости приличные а видимость нулевая
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 12:06 |
|
eagle писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 23:56сыпьте пенопластом! его не украдут
кстати я тут по времени место нехорошее нашел
если учаснегов будет больше 10, то 10ый стартует через 10 минут после первого, примерно через 15 минут он будет проезжать ручей (итого 10+15=25 от первого старта)
через те же 25минут стартовавший первым будет проезжать это же место в обратную сторону
а там узко, круто, скорости приличные а видимость нулевая
игл дай пенопласт!
я не представляю, где его набрать...
и вообще ничего не понятно и опасно, давайте отменим всё нафик!
|
|
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 22:21 |
|
Косил Яшка леушину, косил Яшка леушину! Пам-парара-рарарара-рам-парара-р рарара-рам!!
Мыкола, удачно все прошло? Косарь ты наш!
|
|
|
Чтв, 24 Июнь 2010 20:58 |
|
eagle писал(а) Срд, 23 Июнь 2010 12:29 | ну а серьезно как разъезжаться в канаве то? учаснегов явно больше 10 будет
| Пставим знаки.
Видел такие висят у старого моста.
-
Вложение: 2_7.gif
(Размер: 0.22KB, Загружено 374 раза)
-
Вложение: 2_6.gif
(Размер: 0.32KB, Загружено 391 раз)
|
|
|
Чтв, 24 Июнь 2010 23:29 |
|
eagle писал(а) Чтв, 24 Июнь 2010 23:19 | если их перевесить, то как на мосту будут разъезжаться?
|
Как всегда - по привычке!!!!
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 19:07 |
|
пытался взять в прокате шлем
сказали нету, потому что все забрали на соревнования велосипедные
будем надеятся что так и есть
|
|