eagle писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 00:55а с подозрением на перелом отправлять пешком на прием? а оттуда врач отправляет пешком на рентген - тоже прикольно кароче если в сознании и кровища не хлещет то потерпит нука скажи нам уважаемый где это и в какой гос больничке между зданиями людей на скорой возят? чтото не где не видел??
а с подозрением на перелом отправлять пешком на прием? а оттуда врач отправляет пешком на рентген - тоже прикольно кароче если в сознании и кровища не хлещет то потерпит
BaGiRa писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 17:22ой, да ладно... В свое время именно из-за того что эту даму надо было пристроить и уволили, вернее вынудили уволиться Иордана, забрав у него половину работы в то время пока он был в отпуске, не соизволив ему сообщить об этом. Для А. Иордана это стало просто последней каплей, включая и отказ в квартире, а у него между прочим своих трое детей, ютились в маленькой, хотя дать служебное жилье могли, Вот и уехал, туда где к хорошим врачам относятся по-человечески. Я согласна, на прямую то вины её нет, виновато как всегда руководство, но, как говорится, осадочек то остался. Так что, теперича, терпите... К вашему сведению были времена когда работали одновременно 2 ЛОРа - их как минимум 2 ставки - чего делить? зачем пристраивать?... И сейчас у нас два ЛОРа в принципе - одна просто в декрете... А отказ в квартире - так это наверное, к администрации города претензии - они ведь жильё то выделяют, у МСЧ своего жилья нет...
ой, да ладно... В свое время именно из-за того что эту даму надо было пристроить и уволили, вернее вынудили уволиться Иордана, забрав у него половину работы в то время пока он был в отпуске, не соизволив ему сообщить об этом. Для А. Иордана это стало просто последней каплей, включая и отказ в квартире, а у него между прочим своих трое детей, ютились в маленькой, хотя дать служебное жилье могли, Вот и уехал, туда где к хорошим врачам относятся по-человечески. Я согласна, на прямую то вины её нет, виновато как всегда руководство, но, как говорится, осадочек то остался. Так что, теперича, терпите...
PanzerLehr писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 22:17SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:49Наталья писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:32 ...Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых... то есть взрослым лор-врач не нужен, так чтоли? Это до тех пор, пока саму маму (не дай Б-г конечно) не прихватит. Тогда сразу возникнет вопрос: "А почему есть только детский отоларинголог и нет взрослого!!1111???". И появиццо очередная тема в саксе. вот и я о том же
SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:49Наталья писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:32 ...Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых... то есть взрослым лор-врач не нужен, так чтоли? Это до тех пор, пока саму маму (не дай Б-г конечно) не прихватит. Тогда сразу возникнет вопрос: "А почему есть только детский отоларинголог и нет взрослого!!1111???". И появиццо очередная тема в саксе.
Наталья писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 20:32 ...Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых... то есть взрослым лор-врач не нужен, так чтоли?
...Понимаю одна осталось так зачем в детской приемы для взрослых...
eagle писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 21:17ждем месяги от возмущеннх родителй больного ребенка вперед которых вы пролезли Все родители отнеслись с пониманием, так как тяжело смотреть на ребенка который терпит боль и плачет. И я не раз сама лично пропускала и родителей с малышами к тому же лору, и раза два к другим варачам. Надо оставаться людьми, НАС и так мало остается.
ждем месяги от возмущеннх родителй больного ребенка вперед которых вы пролезли
в скорой с такой фигней шлют на прием, у них там умирать надо причем артистично чтобы хирург допустим мгновенно появился а с подозрением на апендицит, в скрюченом состоянии, болью и тошнотой можно легко в очереди приемного покоя посидеть пол часа я проверял
Идиоты Чтоб им, с...м, пусто по жизни было
при мне в приемный покой обратилась женщина с острой болью в районе желудка, тошнотой, рвотой... время было начало 9 утра... ее отправили в поликлинику на прием... в поликлинике ее не приняли - отправили в приемный покой... человека просто крючило... в итоге в приемный вызвали врача или еще кого-то и тетку положили в стационар... и смысл было гонять ее туда-сюда...
eagle писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 22:18в скорой с такой фигней шлют на прием, у них там умирать надо причем артистично чтобы хирург допустим мгновенно появился а с подозрением на апендицит, в скрюченом состоянии, болью и тошнотой можно легко в очереди приемного покоя посидеть пол часа я проверял а вы пробовали узнать: врач чай с плюшками пил или был на операции
Сегодня была такая ситуация, сынуля 3 года, проснулся после сончаса в четвертом часу, плачет болит ушко, мы папа и мама как и все родители боросаем все и бежим на прием с острой болью, приходим в больницу, занимаем очередь, заходить ребенок ревет от боли.