Re: соревнования по кросс-кантри |
Втр, 15 Июнь 2010 00:28 |
|
ребята а нельзя перенести трассу за пределы забора я с юрюзани хотел бы по участвовать в таком мероприятии
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 08:02 |
|
6529:Юра,у тебя неделя,чтоб жениться на "шоколаднице",заехать в город,откатать...ну а дальше-как жизнь семейная пойдет .а вот пусть местные ребята подскажут,что означает маркировка на деревьях в лесу где трасса?иногда бегаю там,неплохо бы узнать приблизительный километраж
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 08:16 |
|
в этом году проведем в колючке..попробуем, увидим ошибки и на следующий год проведем за городом... километров 30-40...
про таблички, по- моему все понятно(белая табличка с надписью "ХС" и стрелкой)
|
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 13:58 |
|
будут проводиться соревнованияв других дисциплинах!!!
а может кто-то захочет проспонсировать и организовать еще одни соревнования по ХС?
ААААААААААУУУУУУУУУУУ!
игл?
|
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 14:36 |
|
Парни, я в понедельник офигенно убрался в лесу. Разбил колено, наложили швы. Так что, как это не обидно, в соревнованиях по ХС я пролетаю, так как швы мне снимут только через 12 дней. Вот такая беда
|
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 14:40 |
|
ЖЖжжжжесть... Что ж ты без защиты-то? Я даже до ларька за лимонадом в колено-голени езжу, а ты в лес...
Давай зарастай побыстрее!
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 14:44 |
|
Я кстати после покупки шлема буквально одев его 2 или 3 раз снес ему козырек, всадив в здровенный пень, спрятавшийся в кустах КЦ. Швы на козырьке. Защита решает.
|
|
|
|
|
Втр, 15 Июнь 2010 22:20 |
|
troop писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 16:58ЗАЩИТУ ПОКУПАЙ!!! Будет ремонтироваться он...
нога заживет, а если б защиту разбил? жуть
выздоравливай
|
|
Срд, 16 Июнь 2010 19:46 |
|
блин ,я не понял, где указатель как попасть на трассу после сбербанка? выехал около посёлка этого брэндового и куда дальше-то??? видел выезд с трассы обратно к поселку, а где на трассу? или ехать надо по освещенке? блин(((
|
|
Срд, 16 Июнь 2010 20:42 |
|
Слав, надо почти до асфальта доехать, там указатель на тропу есть, она почти вдоль дороги идет, метрах в 10 от нее
P.S. Седня катался, половину табличек какие то уроды поотрывали
|
|
Срд, 16 Июнь 2010 21:44 |
|
SiD_SpEaRs писал(а) Срд, 16 Июнь 2010 20:42 |
P.S. Седня катался, половину табличек какие то уроды поотрывали
|
Именно для этого мы приберегли таблички, чтоб навесить их непосредственно перед соревнованиями
|
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 00:56 |
|
Не поминай всуе имя Господа..как то пробежался по трассе..асфальта нет,горки крутые,там и зашибиться недолго..или "табуретобайк" навернуть.
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 01:06 |
|
да вроде негде там убиваться
на крайний случай, если уж совсем страшно становится, тормоза на веле есть ))
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 09:16 |
|
SiD_SpEaRs писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 01:06 |
|
ага, передние, для самоубийства
|
|
Чтв, 17 Июнь 2010 12:11 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 09:16SiD_SpEaRs писал(а) Чтв, 17 Июнь 2010 01:06
ага, передние, для самоубийства
кстати передними эффективнее всего тормозить, главное колеса не блокировать
иначе в случае блокировки на самом деле суицид получится
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 01:16 |
|
Тормоза будешь юзать-колодки сотрешь,опять одни расходы:)тормозить передом или задом-на любителя..передом как то рисково,от избытка чувств раз заблокировал колесо на скорости-сальто через руль..:)а так рабочий все таки задний,передом довожу действие до завершения..а трасса интересна,слов нет:)
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 08:01 |
|
ларри, пересмотри отношения к тормозам, 70% торможения приходится именно на переднее колесо.переноси тело правильно.
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 08:06 |
|
самое эффективное торможение это оба тормоза перед поворотом. Чем дальше в "лес" тем больше мне кажется что тут не по КК соревнования намечаются
2Splean я тут под леп попробовал чисто на переднем так вот веришь нет лучше уж совсем не тормозить
|
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 09:24 |
|
splean писал(а) Птн, 18 Июнь 2010 08:45 | не верю) на иремеле изза гудежа юзал в основном передний) всё ок
|
В основном. А ты попробуй Только и с иримеля не так быстро едется как подлэп.
|
|
Птн, 18 Июнь 2010 23:22 |
|
Имхо,тормозить передом+управление велом на неудобном участке,типа того же иремеля,не очень удобно.это вопрос уже привычки,хоть пяткой переднее колесо блокируй:)(опыт из детства)
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 11:08 |
|
Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7...
призы будут хорошие!
промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...
когда соревнования? Человек 5 наберу с Дальнего.
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 11:40 |
|
vovan2880 писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 11:08 | <cite>Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03</cite><blockquote>планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7...
призы будут хорошие!
промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...</blockquote>
|
Соревы то будут в ТРГ, за колючкой.
2Мыкола: Николай, я думаю на следующий год надо както расширяться, ты посмотри сколько народу неместного участвовать желание имеет
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 13:03 |
|
vovan2880 писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 11:08Мыкола писал(а) Пнд, 24 Май 2010 21:03планируем провести лайтовые соревнования по ХС...километров 7...
призы будут хорошие!
промониторить надо... сколько вообще народу собирается поучавствовать, а то может и не стОит заниматься этим...
соревнования будут проводиться 27,06,2010 в районе Нового моста(ниже Бама), приблизительно в 11.00
в понедельник выложу регламент!!!
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 18:53 |
|
блин, скоро уже 27 июня...
нужно хотя бы 2 раза по трассе прокатиться=))
чтоб как первый раз неблуждать и неискать таблички....
----николай,когда будет полностью трасса размечена???
и лента натянута????
хочеться по всем меткам проехаться!
Все желающие прокатиться за компанию,пишите.
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 22:10 |
|
седня пробовали проехаться. Заблудились. Нашли этот великий и ужасный дх спуск. Катались там в 2007. Приятные вопоминания навеело отожгли с удовольствием. Табличек насчитали от силы штук 10
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 10:33 |
|
oneeighty писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 22:10 | Табличек насчитали от силы штук 10
|
Ладно хоть столько осталось
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 23:40 |
|
NORCO писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 18:53
----николай,когда будет полностью трасса размечена???
и лента натянута????
за день до соревнований!!!
вандалы орудуют в наших лесах!!!
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 00:34 |
|
кстати ребят, может на самом деле имеет смысл пару деревьев убрать? (например у заброшенного завода и на выезде из бамовского леса к котеджам)
просто по моему они реально очень мешают
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 01:02 |
|
как они мешают? это ж не стена 3м и не ров как у котеджей
я вапче не припомню чтобы деревья мешали мне там, их потом положили?
|
|
|
Втр, 22 Июнь 2010 01:11 |
|
ну хрен с ним у котеджей, но у заброшенного завода оно на высоте где то полметра от земли лежит - на кантрийнике точно не перепрыгнешь )
просто там вроде бы разогнаться и ехать, а приходицо слазить и вел перетаскивать через дерево это
|
|
|