Re: сайт ОВД |
Пнд, 14 Июнь 2010 23:13 |
|
Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14 | Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
|
Интересно получить ответ на данный вопрос...
За ранее спасибо!
|
|
Срд, 16 Июнь 2010 11:12 |
|
punta писал(а) Пнд, 14 Июнь 2010 23:13Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
Интересно получить ответ на данный вопрос...
За ранее спасибо!
На данный вопрос я отвечал выше. Видимо, Генри, не заметил.
Повторюсь: ТС всегда должно стоять на учете.
Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта А вот это наших законодателей совершенно не волнует. Придется платить.
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 09:28 |
|
А незатруднит обновить на сайте ОВД таблицу штрафов (чтоб прикинуть на сколько нарушений зар.платы хватит, а без нарушений ездить не интЭрЭсно )
|
|
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 14:18 |
|
ага, спасибо за ляп обнаруженный
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 14:22 |
|
обновите информацию в разделе: Группа по лицензионно-разрешительной работе и контроле за частной, детективной и охранной деятельностью.
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 17:11 |
|
Толстый писал(а) Втр, 29 Июнь 2010 14:18ага, спасибо за ляп обнаруженный
блин, а я уж обрадовался
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 19:29 |
|
Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!!
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 21:36 |
|
anonymous писал(а) Втр, 29 Июнь 2010 19:29Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!! переговорю с тов. лейтенантом, потому как бланки правильные.
сейчас я пока на больничном. как только - так сразу...
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 22:49 |
|
anonymous писал(а) Втр, 29 Июнь 2010 19:29
Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!!переговорю с тов. лейтенантом, потому как бланки правильные.
сейчас я пока на больничном. как только - так сразу...
|
|
Вск, 08 Август 2010 12:52 |
|
ПРОШУ( ПОКА) руководителей ОВД обратить на расстановку патрульных нарядов в ночное время и их действенность, т.к. в ночное время у СВЕТЛЯКА(всем понятно где) идет нарушение тишины после 24-00, владельцы ночного клуба открывают двери оного заведения, музыка слышна в ночное время громко, что мешает жителям ближлежаших домов. ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ НЕ ДОВОДИТЕ ЭТОТ ВОПРОС ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
|
|
Чтв, 26 Август 2010 14:30 |
|
caper писал(а) Вск, 08 Август 2010 12:52 ПРОШУ( ПОКА) руководителей ОВД обратить на расстановку патрульных нарядов в ночное время и их действенность,
Решился ли вопрос?
|
|
Чтв, 30 Сентябрь 2010 12:42 |
|
Скажите, бланк который на сайте пригодный для заполнения? Если да, то можно достать образец заполнения на постановку на учет?
|
|
Птн, 01 Октябрь 2010 13:59 |
|
select писал(а) Чтв, 30 Сентябрь 2010 12:42Скажите, бланк который на сайте пригодный для заполнения? Если да, то можно достать образец заполнения на постановку на учет? Да. Неоднократно проверенный и пригодный для заполнения.
|
|
Чтв, 04 Ноябрь 2010 10:40 |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить машину на учет 5 или 6 ноября. Или эти дни будут выходными.
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 18:25 |
|
А что сводку никто не обновляет???
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 21:52 |
|
Мазист писал(а) Втр, 07 Декабрь 2010 18:25А что сводку никто не обновляет??? админ в отпуске. замена болеет.
|
|
Срд, 29 Декабрь 2010 18:33 |
|
Я думаю актуально было бы создать страничку неоплаченных штрафов с занесением ярых неплательщиков на своеобразную "доску почета"
|
|
Срд, 29 Декабрь 2010 20:02 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 29 Декабрь 2010 18:33Я думаю актуально было бы создать страничку неоплаченных штрафов с занесением ярых неплательщиков на своеобразную "доску почета"
ими и так приставы занимаются
|
|
Втр, 10 Май 2011 00:20 |
|
Какие документы нужны при перерегистрацией авто и нужен старый хозяин?
|
|
Срд, 11 Май 2011 14:37 |
|
теперь необходимо принести квитанцию на 500 рублей, договор купли продажи, расписку в получении денежных средств от старого хозяина, Паспорт Т/С, копию ПТС, свидетельство о регистрации, страховку на нового хозяина и её копию.... вот вроде бы и всё
|
|
Срд, 11 Май 2011 22:35 |
|
Blaster писал(а) Срд, 11 Май 2011 14:37теперь необходимо принести квитанцию на 500 рублей, договор купли продажи, расписку в получении денежных средств от старого хозяина, Паспорт Т/С, копию ПТС, свидетельство о регистрации, страховку на нового хозяина и её копию.... вот вроде бы и всё
а что расписка обязательна?
|
|
Чтв, 12 Май 2011 11:17 |
|
нет, расписка не нужна в РЭО
|
|
Вск, 21 Август 2011 13:09 |
|
Раздел ГИБДД кто нибудь курирует? Или им только Cromwell занимался?
|
|
Срд, 14 Сентябрь 2011 14:42 |
|
Странно куда делась тема про Обращения заслуженных ветеранов ОВД к генералу Скалунову...а так все складно и хорошо начиналось...
|
|
Птн, 27 Апрель 2012 22:49 |
|
когда будет порядок на 50 лет Победы 18 под знаком "кирпич" объясните???летний период -за детей страшно становиться!!!
|
|
Чтв, 15 Ноябрь 2012 19:52 |
|
Реквизиты по оплате на странице
http://ovd.trg.ru/index.php?option=com_content&view=arti cle&id=63&Itemid=76
можно использовать для оплаты госпошлины за выдачу в/у в Сбербанк-Онлайне.
P.S.
Будьте добры, уточните, какой КБК для оплаты штрафов?
188 1 08 07141 01 1000 110?
На gibdd74.ru в разделе МОМВД России по ЗАТО город Трехгорный разные КБК 188 1 16 30020 01 6000 140, 188 1 16 43000 01 6000 140 и 188 1 16 90040 04 6000 140), не совпадающие с 188 1 08 07141 01 1000 110.
Какой заводить?
|
|
Чтв, 03 Январь 2013 19:39 |
|
у меня есть предложение - каким образом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу, фото будет являться подтверждением .Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
|
|
Чтв, 31 Январь 2013 10:24 |
|
caper писал(а) Чтв, 03 Январь 2013 19:39у меня есть предложение - каким образом пополнить бюджет города и навести порядок в городе со стоянками в городе. Должен быть раздел нарушения на сайте ОВД, куда можно выложить фото о нарушениях ПДД, дату нарушения можно определить по файлу, фото будет являться подтверждением .Вот можете прикинуть сколько накапает в кассу, а главное нарушений будет меньше - наведем в городе порядок со стоянками где попало, по крайней мере в Германии такие меры приветствуются. А ОВД должен предоставить инфу о принятых мерах на этом разделе.
Вот и напиши начальнику ОВД такое письмо. Чем тебе форум то поможет. Он его не читает скорее всего.
|
|
Чтв, 21 Февраль 2013 19:46 |
|
Только учтите, что надо будет подписываться под сообщением о нарушении. Анонимное сообщение не будет являться поводом для возбуждения производства по делу! Интересно много будет таких сообщений на форуме под своим реальным именем?
|
|
Чтв, 21 Февраль 2013 23:19 |
|
max_76 писал(а) Чтв, 21 Февраль 2013 19:46Только учтите, что надо будет подписываться под сообщением о нарушении. Анонимное сообщение не будет являться поводом для возбуждения производства по делу! Интересно много будет таких сообщений на форуме под своим реальным именем?
А для чего тогда на сайте ОВД присутствует специальная форма для подачи анонимного сообщения?
|
|
Птн, 22 Февраль 2013 00:00 |
|
Анонимные сообщения о преступлениях будут переданы для проверки в оперативные службы, а всякую лабуду никто проверять не будет! Можно сообщить о пьяном водителе, к примеру по телефону, но поводом к возбуждению производства по делу будет непосредственное обнаружение должностным лицом признаков правонарушения, а никак не сообщение неизвестного "героя". КоАП не предусматривает такого повода к возбуждению производства по делу, как анонимное сообщение.
|
|
Срд, 13 Ноябрь 2013 12:06 |
|
по каким дням можно пройти медосмотр для обучения на права
чтото там первая среда месяца или как...
|
|
Птн, 15 Ноябрь 2013 13:44 |
|
anonymous писал(а) Срд, 13 Ноябрь 2013 12:06по каким дням можно пройти медосмотр для обучения на права
А что для обучения нужно медосмотр проходить?
|
|
Птн, 15 Ноябрь 2013 14:29 |
|
aaaa писал(а) Птн, 15 Ноябрь 2013 13:44anonymous писал(а) Срд, 13 Ноябрь 2013 12:06по каким дням можно пройти медосмотр для обучения на права
А что для обучения нужно медосмотр проходить?
Ну наверное надо подтверждение, что ты здоров, перед тем как практические занятия начнутся.
|
|
Птн, 03 Январь 2014 15:35 |
|
Подскажите пожалуйста, с какого числа начинают работать Гаи... а именно поставить машину на учёт?
|
|
Чтв, 13 Март 2014 23:12 |
|
Уважаемые, а сайт ОВД вообще работает? За ним кто-нибудь следит??? Сводки то "совсем" пряи мвежайшие выложены что по ОВД сто по ГИБДД!!! И отдельная просьба, верните рубрику, где писали по фамильно лишенцев-пьяниц, хочется знать героев в лицо ...Кого скрываете город и так маленький и очень интересно наблюдать некоторых лишенцев за рулем буквально через 4-5 месяцев...)
|
|
Пнд, 17 Март 2014 18:12 |
|
Мазист писал(а) Чтв, 13 Март 2014 23:12Уважаемые, а сайт ОВД вообще работает? За ним кто-нибудь следит??? Сводки то "совсем" пряи мвежайшие выложены что по ОВД сто по ГИБДД!!! И отдельная просьба, верните рубрику, где писали по фамильно лишенцев-пьяниц, хочется знать героев в лицо ...Кого скрываете город и так маленький и очень интересно наблюдать некоторых лишенцев за рулем буквально через 4-5 месяцев...)
Там проблема с сайтом: или ломанули, или слетело что-то. Нужно смотреть.
|
|
Чтв, 24 Июль 2014 22:41 |
|
Ужас!!!!!!!!!а он возникает при использовании услуги таксистов.Мало того что они гоняют как сумашедшие, так теперь у них роявились типа подобие бустера для детей.Они заставляют посадить ребенка на него и пристегнуть , но ремень проходит по бедрам.И какой смысл безопасности.Почему ДПС за этим не следит?По-моему надо заставить таксистов приобрести нормальные автокресла!!!Спасибо.надеюсь на это обратят внимание!!!
|
|