Re: Idiotic driving |
Чтв, 10 Июнь 2010 00:15 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01
Для безприпядственого прохождения колонны, вообщето синий маячёк означает уступи дорогу красный остоновись, на данной машине оба сигнала.
это что-то новенькое
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 00:27 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01
Для безприпядственого прохождения колонны, вообщето синий маячёк означает уступи дорогу красный остоновись, на данной машине оба сигнала.
синий уступи... красный остановись...
пипец
бегом читать пдд
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 06:51 |
|
eagle писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 00:27ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01
пипец
бегом читать пдд
Это мне усно гаец обяснял поэтому у Гаи Синий с красным ,у остальных просто синии маяки.
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 06:57 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 06:51eagle писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 00:27ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01
пипец
бегом читать пдд
Это мне усно гаец обяснял поэтому у Гай Синий с красным ,у остальных просто синии маяки
Ага разобрался чем отличаються
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 09:09 |
|
ну и в чем разобрался-то? непонятно. уступи - не значит остановись. в этом случае им твой автомобиль никоим образом не мешал, вот если бы они посреди проезжей части ехали или зигзагом...
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 18:23 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 06:51eagle писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 00:27ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01
пипец
бегом читать пдд
Это мне усно гаец обяснял поэтому у Гаи Синий с красным ,у остальных просто синии маяки.
ездить по ушам у них любимая забава
вот только часто складывается мнение что они сами просто не знают о чем говорят
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 22:54 |
|
ПДД РФ - 17. Движение в жилых зонах
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
В ролики видно реакцию водителя,на просьбу пропустить она отказала помохав головой, только когда поняла что я не сдвинусь с места решилась сдать назад.
-
Вложение: 24.flv
(Размер: 3.38MB, Загружено 232 раза)
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 23:41 |
|
ну собсвенно до выезда у нее дело не дошло, вы встретились УЖЕ во внутриквартальной территории и тут вы равноправны уже
вот если бы она выезжая на дорогу не пропустила тебя другое дело
а так получается кому есть куда тот и отъезжает, очевидно что ей было проще чем тебе обратно на дорогу жопой
|
|
Чтв, 10 Июнь 2010 23:50 |
|
сори, не удержался. состряпала милую улыбочку, а в душе наверное проклинала, чтоб тя тысячи чертей жарили в аду на огромном костре
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 00:08 |
|
если я не ошибаюсь то я знаю эту девушку
не должна она проклинать, да и в пдд луче автора ролика шарит судя по ролику
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 00:12 |
|
вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 00:43 |
|
select писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:12вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
я про это уже писал - я тоже думаю что ей проще
но с хрена ли он приплел выезд со двора и пропускание тех кто едет не во дворе? вот где суть
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 07:02 |
|
eagle писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:43select писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:12вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
я про это уже писал - я тоже думаю что ей проще
но с хрена ли он приплел выезд со двора и пропускание тех кто едет не во дворе? вот где суть
1Она выезжала со двора. 2Дело на выезде произошло, я встал на пересечении тратуара и проезда во двор как это назвать не выезд штоли
|
|
Птн, 11 Июнь 2010 16:32 |
|
выезд это когда ее машина высунется из двора, хотя бы на тротуар
а так получается она во дворе, ты почти въехал
а кто виноват что там так узко? никто
правила в таких случаях указывают водителям разъехаться исходя из здравого смысла
кароче никак в идиотик драйвинг не канает
|
|
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 19:02 |
|
дед на зеленой ниве А132ТР выполз откуда то к фонтану и уехал по площади в сторону администрации... дурак непуганый
|
|
|
|
Вск, 20 Июнь 2010 23:02 |
|
я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 00:24 |
|
это не у нас в городе. на ютубе и еще вроде на фишки.нет видел недельку или даже две назад. нафига сюда кидать, то что не у нас в округе происходит? к тому же, такого видео на внешних сайтах пруд пруди
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 01:02 |
|
eagle писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 23:02я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
как-то вот не получается...
-
Вложение: 21.06.png
(Размер: 20.45KB, Загружено 1285 раз)
|
|
|
Пнд, 21 Июнь 2010 12:48 |
|
таким водятелкам надо делать чтобы и задние калеса поварачивались..
пацанчег и то вкурсе чо надо делать и как
а поповоду балбеса на праворульке - так ставят в каждом городе и в каждом дворе где есть такие дорожки. не надо гнать.
не на транвае абайдут.
хатя базару нет .. не красиво не удобно да и сыкатно так оставлять. ибо все ходят и некоторые особо неадекватные могут гваздем провести и зеркало сломать
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 14:48 |
|
Выписывает перед перекрёстком пируэты, и всё для того чтоб с обочины женщину подобрать.
-
Вложение: 25.flv
(Размер: 1.39MB, Загружено 274 раза)
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 22:53 |
|
Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться.
|
|
Срд, 23 Июнь 2010 23:02 |
|
а можно я на этот ролик дам ссылку на сайте овд
там есть задать вопрос - пусть ответят что это было
а то на прошлый мой вопрос сказали типа "бааааалин вот негодяи, но ничего сделать не можем - вот был бы хотя бы номер и видео..."
|
|
Чтв, 24 Июнь 2010 15:19 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 23 Июнь 2010 22:53Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться. Если бы не ты - сзади , они может целоваться бы стали ,"любовнички".
|
|
Чтв, 24 Июнь 2010 21:51 |
|
Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 06:34 |
|
Неее, последний ролик - самое то!
Объяснение будет типа "человеку была нужна помощь, нам показалось, что он плохо себя чувствовал..."
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 07:30 |
|
Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
-
Вложение: 27.flv
(Размер: 985.32KB, Загружено 172 раза)
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 07:38 |
|
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
не тот ролик
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 20:50 |
|
fire0001 писал(а) Чтв, 24 Июнь 2010 21:51Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
добавить нечего. +1
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 23:54 |
|
в теме выкладывают видео с коментариями автора
иногда в спорных случаях наверное можно и пообсуждать
а просто высказывать свое мнение про автора и тему это во флуд, а еще лучше вапче промолчать
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 00:18 |
|
последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
|
|
Сбт, 26 Июнь 2010 08:23 |
|
artemius писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:38ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
не тот ролик
Извеняюсь заменил
-
Вложение: 27.flv
(Размер: 985.32KB, Загружено 224 раза)
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 08:10 |
|
Ломиться под меня при перестроении, подрезал, а сам 100% думает что он для меня помеха с права.
-
Вложение: 28.flv
(Размер: 2.40MB, Загружено 207 раз)
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 11:39 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 26 Июнь 2010 00:18последний ролик про "стражей закона" на 5+, интересно послушать представителей этова самово ведомства
чото они на своем сайте не отвечают
когда я задал вопрос почему под знак "пешеходная дорожка" ездит милицейский бобик? то мне быстро и вежливо ответили типа "вот жеж гад какой, уууух мы бы его наказали, жалко только у вас нет номера и видео"
когда я написал туда же и дал этот ролик то ответа нет... что в принципе ожидаемо вполне... всё ж для них, а всяие интернет-приемные просто чтобы смерды массово возникать не начали, дескать работа ведется, на сигналы реагируем...
|
|
|