ролик не тот...
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 16:073.2 "Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)." Правда сам немного позновато заметил что маячки включены из-за яркого света да бабочек.Ну а ты то чё встал?
3.2 "Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)." Правда сам немного позновато заметил что маячки включены из-за яркого света да бабочек.
Для безприпядственого прохождения колонны, вообщето синий маячёк означает уступи дорогу красный остоновись, на данной машине оба сигнала.
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01 Для безприпядственого прохождения колонны, вообщето синий маячёк означает уступи дорогу красный остоновись, на данной машине оба сигнала. синий уступи... красный остановись... пипец бегом читать пдд
eagle писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 00:27ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01 Для безприпядственого прохождения колонны, вообщето синий маячёк означает уступи дорогу красный остоновись, на данной машине оба сигнала. синий уступи... красный остановись... пипец бегом читать пдд Это мне усно гаец обяснял поэтому у Гай Синий с красным ,у остальных просто синии маяки
eagle писал(а) Чтв, 10 Июнь 2010 00:27ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Июнь 2010 23:01 Для безприпядственого прохождения колонны, вообщето синий маячёк означает уступи дорогу красный остоновись, на данной машине оба сигнала. синий уступи... красный остановись... пипец бегом читать пдд Это мне усно гаец обяснял поэтому у Гаи Синий с красным ,у остальных просто синии маяки.
вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге.
select писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 00:12вы о чем тут говорите? вы просто тупо посудите, или ей отъехать не кому не мешая и не пропуская, или товарищ автор будет жопай, явно на газеле выезжать на полосу движеня на дороге. я про это уже писал - я тоже думаю что ей проще но с хрена ли он приплел выезд со двора и пропускание тех кто едет не во дворе? вот где суть
http://vkontakte.ru/video-6732888_146034537
я в контакте кстати не зарегистрирован, но посмотреть получилось
Кабан писал(а) Вск, 20 Июнь 2010 17:40http://vkontakte.ru/video-6732888_146034537 у всех на "вкантакте" мозг отсутствует или нет? на открытые ресурсы ссылки есть?
Есть конечно и не прикосаемые. Ну надож с другом поручкаться.
Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал.
Тема чушь ! Ролики отстой (2 более менее)! ЗАБЕРИТЕ У РЕБЁНКА ИГРУШКУ (регистратор)! На дороге нужно думать не только о ПДД, а ещё о человеческом факторе.
ДЫМЫЧ писал(а) Птн, 25 Июнь 2010 07:30Много раз слышал что водители автобусов сетуют на то что им не дают выехать с остановки. А тут сам же автобусник и выехать не дал мерену и десятку подрезал. не тот ролик