Не первый раз встречаюсь с такой ситуацией именно на этом участке 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Memphis, да ладно. нормально всё. под красный ломанулись? да. всё правильно - стадо баранов. один спровоцировал остальных... скорая должна была уступить?.. да. или ты считаешь что нет? и при чём здесь понты? всё пучком, правильно делает.
А что кто то выехал на красный на перекрёсток?
Общие положения 1.2 Перекресток "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Мемфис, хватит чушь писать. Нормальные ролики. Не хочеш не смотри. А мудаков по городу полно.
Совершив 2 манёвреа ниразу поворот не показал
ДЫМЫЧ писал(а) Вск, 06 Июнь 2010 14:24Совершив 2 манёвреа ниразу поворот не показал обычное неуважение типа: "х. с тобой, подождешь!", жаль что такое есть, но это есть
Димыч, я вот непойму ты типо фиксатор себе купил и блатуешь? или ты чайник на дороге? твои ролики неочём, ты заезжал на ленина, скорая начала движение, любюй спокойно бы подождал, причём тут спецсигналы? А на перекрёстке вообще стандартная ситуация когда начинают движение как только запрещающий сигнал светофора подходит к концу. если выкладываешь, то не выкладывай чушь!!!
он вообще можно сказать на прямую проехал.и никому при этом не мешав! Неправ конечно, но всё же. Димыч, хватит туфтовые ролики выкладывать!!!
Люди вы бы попробовали в большом городе поездить,там бы с вашими правилами вас затоптали и всё
что бы ездить по ПРАВИЛАМ надо что бы все знаки с разметками нормально были расставлены и расчерчены в пример приведу разметку у Советской (толи 5 дом толи 7) там как на разметке пешеходной встать негде, ибо встав ниже не увидишь машин идущих с право, сами инструктора ещё когда я учился говорили, что тут по другому не как. вопрос к автору: В сам себе режиссер хочешь попасть?
Res писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 18:53что бы ездить по ПРАВИЛАМ надо что бы все знаки с разметками нормально были расставлены и расчерчены в пример приведу разметку у Советской (толи 5 дом толи 7) там как на разметке пешеходной встать негде, ибо встав ниже не увидишь машин идущих с право, сами инструктора ещё когда я учился говорили, что тут по другому не как. вопрос к автору: В сам себе режиссер хочешь попасть? а в чем проблема встать на пешеходном? там стоянка и остановка запрещены, а вынужденная остановка коей и является остановка с целью пропустить тех у кого приоритет НЕ ЗАПРЕЩЕНА
вот-вот придет мой регистратор, тоже обязательно буду выкладывать сюда видео.
В нашем городе это как положено. 1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика) Не попало в кадр как катился водитель тёмной машины но к зелёному сигналу он уже практически закончил манёвр.
Правда заказывал на ебае. Присоска я скажу наипоганейшая, уже не держит. Сори за офтоп.
А вообще реально как минимум половина роликов обычное явление особенно для большого города, хотя согласен по правилам нужно ездить...
artemius писал(а) Пнд, 07 Июнь 2010 22:32Правда заказывал на ебае. Присоска я скажу наипоганейшая, уже не держит. Сори за офтоп. видимо завтра будет тут. зря я chinapost заказывал - надо было почтой гонконга - оно говорят лучше ходит. а у тебя какой? не совсем офтоп, т.к. чем больше тут будет людей с регистраторами, тем лучше!
только я не люблю, чтоб болталось что-то перед глазами, п.э. разорюсь на регистратор, встроенный в зеркало заднего вида.
не вижу таки лица отсутсвия вынужденной остановки доехал я до стоп линии, встал - нихера не увидел помех движению (ну потому что их просто не видно), тихонько начал движение - увидел помеху, стою ВЫНУЖДЕННО и жду не пассажира высадить, не в ларек за пивом остановился, а просто нельзя дальше во избежание аварии