Re: Кто в какой защите катает? |
Срд, 26 Май 2010 14:02 |
|
ненужно... я вот чёт последнее время начал склоняться к более экстремальному катанию) если получится, то к концу сезона второй вел куплю, этот подруге, ну, если не убью его за лето)))
|
|
Срд, 26 Май 2010 13:55 |
|
MakKut писал(а) Срд, 26 Май 2010 09:45эх, придётся тоже как-то защитой обрасти таки 
Кость, для чего на ногах всегда защита?
чтобы всякие камни мне колени не портили) и педали бывает в голень прилетают) тебе об этом задумываться не нужно. тебе только шлем
|
|
Срд, 26 Май 2010 12:59 |
|
Anonymous писал(а) Срд, 26 Май 2010 12:00 | а если не насекомое, а например летящий через дорогу баклан? 
|
Тогда очки не помогут да и баклан в рот не залезет Имхо каждый решает для себя сам какую защиту ему покупать и покупать ли ее вообще.Наличие защиты показатель того что человек серьезно занимается своим видом спорта. У меня шлем фф, маска, защита колено-голень, есть еще налокотники но практика показала что в них падать больнее чем без них.

Без этого на гору нунах 
Приобреталось все со временем по мере необходимости и наличию наличности.
|
|
Срд, 26 Май 2010 12:38 |
|
Шлем одеваю, когда прыгаю или катаю по жести какой-нить. До темы докручиваю (когда дело ограничивается баниками через бордюры) без каски. Колено-голень всегда на мне.
|
|
|
|
Срд, 26 Май 2010 10:52 |
|
Защита выбирается исходя из стиля катания..при неагрессивной езде шлема достаточно.даже на скорости,поймав крупное,типа жука,насекомое лбом,иногда теряешь контроль над байком и можешь нехило убраться...ну а "черепашки",голени-колени-это уже для жести.
|
|
|
Срд, 26 Май 2010 09:19 |
|
шлем дело хорошее. катать в нем нужно всегда, когда еду не на работу и не покрутить педали, всегда цепляю шлем на себя, на ногах всегда защита
|
|
Кто в какой защите катает? |
Срд, 26 Май 2010 08:59 |
|
Есть ли у вас какая-либо защита?[ 34 голоса ] |
1. |
Катаюсь без всякой защиты, у меня ее нет |
20 / 59% |
2. |
Есть в наличии шлем, пользую по необходимости |
6 / 18% |