Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BIKE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 17:34]в чемпионе "двухподвесов" полно, а вот более или менее нормальных хардтейлов фиг знает особо не разбираюсь, ну есть там и за 12 и за 15т.р. (тоже "двухподвесы", хотя может это уже двухподвесы (без кавычек), что сомнительно ибо "Made in China") вот и спрашиваю про этот вел, так как и по цене чуть дороже тех самых "двухподвесов" и в линейке хардтейлов (или как там правильно) - не на самой низшей полке по ценовой категории (среди стальных рам). Дешевле Stels и еще какие-то велосипеды в ярких расцветках и с экзотическими названиями (что-то на подобии "Сафари", "Экстрим", "USA" и др.), а вот алюминиевые хардтейлы уже значительно дороже на 2-3-4 рубля (даже если брать в сравнение Forward с подобными комплектующими). +продавец сказал, что из имеющихся в наличии, более или менее хорошие велосипеды представлены Forward'ом, хотя не знаю, насколько он компетентен в велосипедах. собственно вот и все, что хотел сказать. ехать куда-то (Чел, Златик и иже с ними) за велосипедом желания нет, мне для редких вылазок думаю подойдет сей агрегат. по цене сравнивал. на сайте производителя предлагается за 6050р., в Чемпионе за 6740р. Думаю 700р. вполне адекватная цена за сборку(с завода велосипеды в разобранном виде поступают на продажу насколько мне известно) и доставку: всем спасибо. заверните, беру [img=images/smiley_icons/icon_cool.gif]Cool[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__#####_________##__##________##______##_
_#_____#________##__##________##__##__##_
_#_____#________##__##________##__##__##_
__#####_________##__##________##__##__##_
_#_____#__##____##__##________##__##__##_
_#_____#__##____##__##________##__##__##_
__#####____######___########___###__###__
Параметры:
Просмотр темы
Re: Что скажите про Forward Sporting 102?
Чтв, 13 Май 2010 18:31
eagle
а может БУ? только с понимающим человеком проверить и купить вел классом выше
p.s. есть спортсмены которые купили ибо модно, а теперь продают ибо нафик не нужен
Срд, 12 Май 2010 21:58
Semen Rublev
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 19:42
Ага купил блин
нету его в чемпионе, опередил кто-то
Ну по ценам я сравнивал с теми что в Чемпионе стоят
П.с. Тема пусть пока висит, вдруг другой на примете вел появится
В Чемпионе велы достаточно часто возят, т.к. сезон. Недели две подожди, привезут, а еще лучше подойди к Олегу Мельникову, именно он их возит. Объясни примерно, что тебе надо, скорее всего, он привезет. Я там раньше работал и как раз эти "байки" собирал.
А в Юрюзань даже соваться не советую. Барахло.
ИМХО
Срд, 12 Май 2010 19:53
troop
А что, свет клином сошелся на чемпионе? В Юрюзани вроде ж был за Смаком где-то тоже спортмаг с посредственными велосипедами. В Сатке на рынке вроде продают не нонейм (стелсы и еще чего-то). В общем в ближайшей округе поискать можно.
Срд, 12 Май 2010 19:42
Complex
Ага купил блин
нету его в чемпионе, опередил кто-то
Ну по ценам я сравнивал с теми что в Чемпионе стоят
П.с. Тема пусть пока висит, вдруг другой на примете вел появится
Срд, 12 Май 2010 19:33
troop
Хозяин барин. Бери и не говори, что тебя не предупреждали. Хотя как ты описываешь свою эксплуатацию велосипед, проблемы у тебя не так скоро должны возникнуть.
Про ценовые категории - это ты зря. Именно в самой низшей он и стоит
Дешевле это уже совсем не велосипеды имхо. Хотя в качестве утилитарного и за 3.5К купить можно:
http://www.velosklad.ru/catalog/models/4956.html
Отпишись, как купишь - тему закроем
Срд, 12 Май 2010 17:34
Complex
в чемпионе "двухподвесов" полно, а вот более или менее нормальных хардтейлов фиг знает особо не разбираюсь, ну есть там и за 12 и за 15т.р. (тоже "двухподвесы", хотя может это уже двухподвесы (без кавычек), что сомнительно ибо "Made in China") вот и спрашиваю про этот вел, так как и по цене чуть дороже тех самых "двухподвесов" и в линейке хардтейлов (или как там правильно) - не на самой низшей полке по ценовой категории (среди стальных рам). Дешевле Stels и еще какие-то велосипеды в ярких расцветках и с экзотическими названиями (что-то на подобии "Сафари", "Экстрим", "USA" и др.), а вот алюминиевые хардтейлы уже значительно дороже на 2-3-4 рубля (даже если брать в сравнение Forward с подобными комплектующими).
+продавец сказал, что из имеющихся в наличии, более или менее хорошие велосипеды представлены Forward'ом, хотя не знаю, насколько он компетентен в велосипедах.
собственно вот и все, что хотел сказать. ехать куда-то (Чел, Златик и иже с ними) за велосипедом желания нет, мне для редких вылазок думаю подойдет сей агрегат. по цене сравнивал. на сайте производителя предлагается за 6050р., в Чемпионе за 6740р. Думаю 700р. вполне адекватная цена за сборку(с завода велосипеды в разобранном виде поступают на продажу насколько мне известно) и доставку: всем спасибо. заверните, беру
Срд, 12 Май 2010 15:12
Semen Rublev
Inter писал(а) Срд, 12 Май 2010 15:02
а где такой продаётся? просто тоже хочу велик купить, для катания))
да вон в "Чемпионе" пруд пруди таких. Целое стойло таких лошадок
Срд, 12 Май 2010 15:02
Inter
а где такой продаётся? просто тоже хочу велик купить, для катания))
Срд, 12 Май 2010 13:20
eagle
некоторые бордюры и лесницы переходят пешком, так что если так пользовать то ездить будет долго и нечему там особо ломаться при бережной эксплуатации
Срд, 12 Май 2010 13:18
Anonymous
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 12:07
обода двойные это на колесах чтоли
да. чтобы не вспоминать что такое "восьмерка". да и вообще на круглых колесах лучше.
Срд, 12 Май 2010 12:20
Semen Rublev
Complex писал(а) Срд, 12 Май 2010 12:07
просто вообще не разбираюсь.
у одинарных после бордюра один борт отламывается в сторону и навсегда впивается в колодочный тормоз. один раз видел такое в городе
Срд, 12 Май 2010 12:07
Complex
просто вообще не разбираюсь.
Срд, 12 Май 2010 11:25
Anonymous
хотя бы обода двойные надо, чтоб не до первого бордюра.
Срд, 12 Май 2010 01:45
troop
Ну в первый месяц может не развалится... Потом потихоньку то там, то сям глючить начнет - будет требовать к себе внимания. Как и все за такую цену, конечно
Срд, 12 Май 2010 01:19
Complex
спасибо! беру просто кататься по городу, до дальнего плеса и до огородов, ну максимум может до Юрюзани
Срд, 12 Май 2010 01:02
troop
Смотря что начинаешь
Если хош прыгать, купи лучше какой-нить бмх на 24" колесах с жесткой вилкой. Если кататься по ровным дорожкам и чуть менее ровным тропинкам без особых рисков, то можешь взять, конечно. А вообще за такую цену можно велики выбирать по цвету, главное ДВУХПОДВЕС НЕ БЕРИ!
Что скажите про Forward Sporting 102?
Срд, 12 Май 2010 00:52
Complex
рама Cr-Mo
обод алюминий
вилка Zoom/Bravo-327L
шифтеры Shimano RS35
передний переключатель Shimano TZ-21
задний переключатель Shimano TZ-50
покрышки Wanda 2,125"
шатуны Prowheel
тормоза Radius V-brake
цепь КМС
задняя втулка KunTeng
крылья пластиковые
пойдет для начинающего? за 6500р. (+/- 500р.)
Вложение:
data_868.jpg
(Размер: 50.94KB, Загружено 486 раз)
Текущее время:
Чтв Ноя 27 10:16:02 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04015 секунд