|
Re: На "ЛОСЯ"-своим ходом на велосипеде |
Пнд, 10 Май 2010 12:36 |
|
Uralla писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 01:05А мы посмотрели финиш (на старт опоздали на пол-часа), встретили своих лосей и двинули на березяк. Накупались, нажарились и успели в воскресенье до дождя вернуться. Скоро фотки выложу.
Uralla как воды в Березяке? Для водников совсем мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 24 Апрель 2011 20:45 |
|
mars писал(а) Вск, 24 Апрель 2011 20:02если что давай потихоньку прокатимся, только без обоза, как в прошлом году
Серега Шалимов точно хочет, уже спрашивал
он в прошлом году со мной был - ездит быстро и далеко
|
|
|
|
Втр, 17 Май 2011 08:04 |
|
вчера ради тренировки совершили подъем...
даже до плато не дошли...снег!
чуть несколько елей- сразу снег...
прокатились неплохо...грязи мало, почти не испачкались!
|
|
|
Срд, 25 Май 2011 12:15 |
|
10 дней осталось.кто планирует ехать?я,по крайней мере пока,собираюсь.выезд часов в 6 утра,без "ломилова" в Тюлюк,отдых-чай,подъем на плато,спуск,опять чай,и домой.спОртсмен не великий,но и "плестись" тоже не особо люблю.
|
|
|
|
Пнд, 30 Май 2011 18:17 |
|
во сколько выезд и откуда?
пришлю вам велолося, за 2 часа не напрягаясь в тюлюк катается, натренировался уже в этом сезоне
сам хз... если и поеду то один или в группе новичков, времени не было тренироваться
|
|
Пнд, 30 Май 2011 19:30 |
|
последние данные - я еду
теперь вопросы по новой
1-велолоси вы во сколько и откуда выезжаете? кто едет?
2-тем кто не уверен в своих силах надо подумать ко скольки туда приехать хочется? старт забега конечно хорошо, но смысл в нем? так что я готов и к 10 утра там быть и к 12 - мне все равно, соответсвенно выезд либо в 7 и пилить быстро, либо в 8 и ехать неспеша
|
|
|
|
Пнд, 30 Май 2011 22:12 |
|
nik_ писал(а) Пнд, 30 Май 2011 15:37А если велолосям выехать в пятницу и переночевать, а в субботу с новыми силами домой. а это уже будет не "огребалово",а цивильная "матрацная"покатушка :dоно конешно заманчво,но времени нет.
|
|
Пнд, 30 Май 2011 22:22 |
|
nik_ писал(а) Пнд, 30 Май 2011 21:37А если велолосям выехать в пятницу и переночевать, а в субботу с новыми силами домой.
это велодоходяги, велолоси ездят до тюлюка за 2ч
|
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 00:40 |
|
larry писал(а) Срд, 01 Июнь 2011 22:53иоптыть..судя по прогнозу погоды и колличеству уже вылитого,в этом году будет заплыв какой-то..кто рискнет?я,пожалуй,попробую.
Постараюсь чаю заготовить для тебя.ПО прибытию в Тюлюк, будет ожидать шоколадка.
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 11:10 |
|
МУЖУКИ! веломаны! я предлогаю Вам следующее, от всего нужно получать удовольствие и по этому нужно дождаться хорошей погоды и рвануть на Иремель, с подьемом на гору, с баней , костром и т.д.
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 11:23 |
|
Кузнецов С.Ш. писал(а) Чтв, 02 Июнь 2011 11:10МУЖУКИ! веломаны! я предлогаю Вам следующее, от всего нужно получать удовольствие и по этому нужно дождаться хорошей погоды и рвануть на Иремель, с подьемом на гору, с баней , костром и т.д.
вот это дело
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 13:03 |
|
nik_ писал(а) Срд, 01 Июнь 2011 18:40larry писал(а) Срд, 01 Июнь 2011 22:53иоптыть..судя по прогнозу погоды и колличеству уже вылитого,в этом году будет заплыв какой-то..кто рискнет?я,пожалуй,попробую.
Постараюсь чаю заготовить для тебя.ПО прибытию в Тюлюк, будет ожидать шоколадка.
мущщина..никто тебя за язык не тянул:)только где ж тебя ловить???а если серьезно-лучше воды чистой возьми.после дождей хрен чо из реки черпнешь.
|
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 15:09 |
|
Да,прогноз мерзкий.значит,лишний раз не вспотею:)щас не поеду-потом времени вообще не будет,плотный график службы.мы в 2008 году с Женей-singleton'ом тоже в не особо шикарную поводу ездили.
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 15:21 |
|
larry писал(а) Чтв, 02 Июнь 2011 15:09Да,прогноз мерзкий.значит,лишний раз не вспотею:)щас не поеду-потом времени вообще не будет,плотный график службы.мы в 2008 году с Женей-singleton'ом тоже в не особо шикарную поводу ездили.
Вспотеть не вспотеешь, будешь мокрый от дождя
|
|
|
|
|
Птн, 03 Июнь 2011 17:32 |
|
тоже планирую на иремель в пеший поход с ночевкой либо на велике, просто в понедельник ездил на велике в александровку и прям такого яркого желания нет еще опять ехать в те края.
|
|
|
|
Сбт, 04 Июнь 2011 20:05 |
|
Тока приехал с Лося .Было 128 участников ,из них тока 1 велосипедист ,он поднялся и вернулся с медалью,результат незнаю.Но трасса просто ужас впервые такоая сложная была ,ноги вязли поколено .Поэтому думаю не каждый справился бы в этот раз поднять своего коня к лагерю.
|
|