Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте. Авария
ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте. Авария я ниче не понял в какой момент авария, зачем так медленно ехать
eagle писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 23:36ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте. Авария я ниче не понял в какой момент авария, зачем так медленно ехатьЭто быстро , но на ручнике.
...Чуть бочину ему не пропорол...
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Май 2010 06:57...Чуть бочину ему не пропорол... батенька да Вы сами то мягко гря далеко не профи - с 19й секунды трека очевидно, что мирянин совершит неадекват - банальнейшая ситуёвина, не вызывающая никаких эмоций = внутри мозк просчитал чайника - чусел притормозил - газуешь дальше. Помните кота леопольда
Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано. судя по разметке там одна полоса налево
eagle писал(а) Чтв, 27 Май 2010 20:23Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано. судя по разметке там одна полоса налево Вот как раз по разметки-то можно и со второй полосы поварачивать и как раз шестерка была помехой справа, так что как я уже выше писал - просто криво сделано
Не первый раз встречаюсь с такой ситуацией именно на этом участке 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.