да ладно поначалу все так ездят,я сам за руль когда первый раз сел на горке глох,на перекрёстках метался и по нескольку минут не мог машину припарковать! то что тут начали выкладывать фигня всё,жалко с собой не было камеры,когда видел как дедок на стареньких жигулях вылетел со двора и по встречке до саого перекрёстка ехал(около м. Леди было);неаднократно видел как милые дамы ездят по дороге с односторонним движением,причём выезжают напрямик от Пирамиды и вниз к м. Трёхгорный! gardfield писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 13:48 стоят на перекрёстке и только с включением зелёного цвета светофора включают поворотник! (меня это больше всего бесит!) и не говрика,что за прикол вставть на перкрёстке,ты за ним встаёшь,загорается зелёный он включает поворотник и начинает всех пропускать,а тебе то надо прямо проехать и стоишь как дурак до следующего зелёного!
стоят на перекрёстке и только с включением зелёного цвета светофора включают поворотник! (меня это больше всего бесит!)
Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте. Авария
ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте. Авария я ниче не понял в какой момент авария, зачем так медленно ехать
eagle писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 23:36ДЫМЫЧ писал(а) Чтв, 29 Апрель 2010 21:59Может быть немного не в тему но тут сегодняшнее утро, как мне в зад приехали машины,2 удара, если присмотреться то их видно, особенно второй.Сегодня много кто побывал на моём месте. Авария я ниче не понял в какой момент авария, зачем так медленно ехатьЭто быстро , но на ручнике.
...Чуть бочину ему не пропорол...
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Май 2010 06:57...Чуть бочину ему не пропорол... батенька да Вы сами то мягко гря далеко не профи - с 19й секунды трека очевидно, что мирянин совершит неадекват - банальнейшая ситуёвина, не вызывающая никаких эмоций = внутри мозк просчитал чайника - чусел притормозил - газуешь дальше. Помните кота леопольда
Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано.
Rusya писал(а) Чтв, 27 Май 2010 13:51Вообще-то там две полосы, вы по внутренней, а он по внешней - это так должно быть. Просто у нас все криво сделано. судя по разметке там одна полоса налево