|
|
|
Re: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПОХОДЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ |
Чтв, 15 Апрель 2010 23:44 |
|
а сайт тот кто нить читал?
там написано что это конкурс был и их никто не заставлял, веселились как умеют
заодно они потом вышли замуж и родили детей - так что методика работает не зря девки себя показали
|
|
Чтв, 15 Апрель 2010 23:41 |
|
не голые девки извращение!!!!! А раздевание на снегу,и скрючившиеся от МОРОЗА девки....вот наверно в чем извращение??? а вообще с чувством юмора что тоже подморозило??
|
|
Чтв, 15 Апрель 2010 20:43 |
|
Vlad'ka писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 12:12 Оба на ...а зачем на последнем фото девок раздели ??? да еще и на Снегу??что еще за извращения??
голые девки извращение?
|
|
|
|
|
|
Втр, 30 Март 2010 23:03 |
|
05 писал(а) Втр, 30 Март 2010 22:59вы о походе думаете щас или об @пле ?)
ага вот это самое только в пАходе
P/S Сори за флуд. Уважаемая XTANYX не обращайте на меня внимания
|
|
|
Втр, 30 Март 2010 22:23 |
|
alex9 писал(а) Втр, 30 Март 2010 21:57Raznyj писал(а) Втр, 30 Март 2010 19:11Народ заканчивайте девушку смущать , веть главное не качество фото, а чтоб человек был хороший, а для девушки ещё и красивый .
А меня тема с баней больше устраевает, тама позитива много.
А Ольгу?
|
|
Втр, 30 Март 2010 21:57 |
|
Raznyj писал(а) Втр, 30 Март 2010 19:11Народ заканчивайте девушку смущать , веть главное не качество фото, а чтоб человек был хороший, а для девушки ещё и красивый .
А меня тема с баней больше устраевает, тама позитива много.
|
|
|
Втр, 30 Март 2010 19:06 |
|
Uralla писал(а) Втр, 30 Март 2010 18:45Фото какое-то нечеткое. Чтобы взял кто-то в поход, фото по-качественней должно быть! Иначе только со своей снарягой!
кароче фото должно быть пляжное или в бане, да?
|
|
|
Втр, 30 Март 2010 18:26 |
|
XTANYX писал(а) Вск, 28 Март 2010 23:37где такой клуб?
Люди просто удивляют!?
Городской туристический клуб "Аметист" существует в городе уже около 5-ти лет. За это время было проведено несколько городских и заводских тур.слётов, было несколько выступлений членов тур.клуба на городском телевидение, в ряде спортивных мероприятий МО ПСЗ в организаторах присутствуют представители "Аметиста", да и в данном разделе форума, мной лично, неоднократно упоминался тур.клуб и были приглашения всем желающим. И всеравно большинство жителей города не знают о существовании туристического клуба.
Туристический клуб проводит свои собрания (пока) раз в неделю по понедельникам на стадионе "Труд" в помещении тира (рассматривается вопрос о переезде в другое помещение, информация об этом будет дана позже).
В эти выходные члены туристического клуба будут участвовать в ежегодном открытом первенстве Челябинской области по технике водного туризма в городе Новогорный "Апрельская струя". Желаю удачного выступления мне и остальным членам команды.
|
|
|
Вск, 28 Март 2010 23:04 |
|
XTANYX писал(а) Вск, 28 Март 2010 21:37 | ищу хорошую добрую компанию для совместных походов,путешествий(женщина 32 года),помогите выбраться из дома,ещё полна сил и энергии!!!
|
А что так трудно выбраться?, если ноги, руки есть и желание с минимальными затратами, то вперед
-
Вложение: 36_1_71.gif
(Размер: 47.69KB, Загружено 1183 раза)
|
|
|
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПОХОДЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ |
Вск, 28 Март 2010 21:37 |
|
ищу хорошую добрую компанию для совместных походов,путешествий(женщина 32 года),помогите выбраться из дома,ещё полна сил и энергии!!!
-
Вложение: DSC02365.JPG
(Размер: 615.39KB, Загружено 475 раз)
|
|