Re: МЕТРО 2033 |
Сбт, 03 Апрель 2010 13:31 |
|
Наверно просто винда не подходит и дирекст. Я тоже дрова новые поставил, но всёравно вылетает.
|
|
Сбт, 03 Апрель 2010 15:19 |
|
у той версии,что я скачивал,нужно после установки удалить файл content.upk0.правда,текст на русском пропадает(остаеться только озвучка).попробуй,может поможет
|
|
Вск, 04 Апрель 2010 23:11 |
|
Ну насчёт винды, у меня 7 стоит, да и комп не слабый. Щас попробую файл удалить может заработает.
|
|
Птн, 09 Апрель 2010 17:42 |
|
Игра класс. (пройдена)
Проблем с фанариком не ощ.щал после линии фронта (там где фашисты) если вернуться назад и убить парочку человек до в каробке на стене можно раздобыть прибор ночного видения. Графика просто супер. Юмор у хохлов на высоте (8 человек в команде создателей это родители S.T.A.L.K.E.R.`а) Хотя уклон идёт больше на шутер квэстовая линия интерестна и увлекающая.
В общем 5+ хотя вот на 11 Dx поиграть бы.
|
|
Сбт, 10 Апрель 2010 00:00 |
|
кстати, тем кто читал книгу игра навряд ли понравится) прошел игру и решил почитать, такое ощущение что создатели книгу вообще в глаза не видели а в инете гдето про нее читали, гдето чота слышали) я конечно понимаю что упор сделан на экшн и играть в то што описывается в книге было бы не интересно, но все равно, мне кажется перебор маленько) но игра все равно понравилась:)
|
|
Пнд, 21 Март 2011 12:42 |
|
Ramirez писал(а) Сбт, 10 Апрель 2010 00:00кстати, тем кто читал книгу игра навряд ли понравится) прошел игру и решил почитать, такое ощущение что создатели книгу вообще в глаза не видели а в инете гдето про нее читали, гдето чота слышали) я конечно понимаю что упор сделан на экшн и играть в то што описывается в книге было бы не интересно, но все равно, мне кажется перебор маленько) но игра все равно понравилась:)
Игра предусматривает действие, в книге есть действия, которые в игре трудно изобразить, а если делать по книге - игрок со скуки сдохнет, потому что там не каждый же раз Артем хватается за пушку... В книге всего несколько сцен с применением оружия, если воплотить это в игру, то игра станет более скучной.
Вообще, конечно, игрушка поражает своей сложностью - для меня она тяжеловата, даже Мафия 2 на высоком уровне не вызывала таких затруднений, особенно сложно сохранить противогаз, который разбивают быстрее, чем заканчиваются жизни
|
|
|
Птн, 24 Июнь 2011 22:32 |
|
уже есть трейлер к продолжению метро 2033 - METRO 2033 Last Light ссылка http://www.youtube.com/watch?v=tOERNKcxcwg . Хотя уже есть другие трейлеры но не могу смотреть т.к. не зарегестирован там )) Говорят сюжет будет через 20 лет после событий метро 2033 а не по 2 книге.
|
|