При экстренном кесаревом сечении не делают красивых швов, только при плановом, если заранее договориться и заплатить. Хотя мне кажется во всем мире уже при плановой опрерации делают аккуратный шов над лоном и ничего за это не платят, как за какую-то особую услугу
Плпновое К в 2009 году в нашеим роддома. Шов сама просила вертикалиный, сейчас его почти нет, тонкии и бледный, скорее похож на царапину. Отношение было замечательное, уход послеоперационный просто супер, бежали накаждый вздох. А вот как ухаживали за детьми детские медсестры мне не нравилось, поэтому я своего прсила оставить в палате на ночь.
1971 писал(а) Сбт, 27 Март 2010 17:59Можно ли у нас в городе выбрать самой хирурга? Кто из хирургов достойно выполняет эту операцию? Я слышала, что если хочешь нормальный шов, то надо деньги платить, а за так пол живота разрежут... правда ли это?
Можно ли у нас в городе выбрать самой хирурга? Кто из хирургов достойно выполняет эту операцию?
Ни копейке не отдала!только сертификат!очень хорошо что их сделалаи
anonymous писал(а) Вск, 28 Ноябрь 2010 20:38Кто это сказал? Можите ему так и сказать что ОН (ОНА) врун. Поднимите медицинскую документацию. По всем законом и инструкциям разрешено делать только обыкновенный шов. А косметический делается только материалом и умением самого врача. И в Челябинске и везде за косметику платят и платят не так как сдесь а в 1.5 раза дороже. И не кто на большой земле не будет просто так делать любую косметику (захочите вы поправить нос придете и скажите сделайте. Вам пожалуйста платите)Это почему то не вызывает не какого удивления,а Косметический шов при кесарева вызвает. Странные люди. а может ссылочку дадите, где и в какой такой документации законе или какой такой инструкции написано про шов...... мне кажется что Вы фантазируете....... хотя....... ссылочку в студию!!!!!
Кто это сказал? Можите ему так и сказать что ОН (ОНА) врун. Поднимите медицинскую документацию. По всем законом и инструкциям разрешено делать только обыкновенный шов. А косметический делается только материалом и умением самого врача. И в Челябинске и везде за косметику платят и платят не так как сдесь а в 1.5 раза дороже. И не кто на большой земле не будет просто так делать любую косметику (захочите вы поправить нос придете и скажите сделайте. Вам пожалуйста платите)Это почему то не вызывает не какого удивления,а Косметический шов при кесарева вызвает. Странные люди.
плохо просила значит )))
funtEG писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 23:08Мольбу о помощи в новом Метро читали? Так вот, ей тоже сделали кесарево у нас в городе, и чего-то вроде не досмотрели, прохалявили вроде... Околоплодные воды попали в кровеносное русло. Подробности Смертность достигает 90% Очень жаль девушку, что так получилось. Кто за это ответит? Между прочем это может случится и в любом другом роддоме! От этого ни кто не застрахован!! Только разница в том что у нас пытаются помочь и делают всё возможное,а на большой земле давно бы отключили все аппараты и всё... И кто сказал что там халявили?? Вы там были и всё сами видели??!! Малоли что там произошло, ведь это всё же роды...
Мольбу о помощи в новом Метро читали? Так вот, ей тоже сделали кесарево у нас в городе, и чего-то вроде не досмотрели, прохалявили вроде... Околоплодные воды попали в кровеносное русло. Подробности Смертность достигает 90% Очень жаль девушку, что так получилось. Кто за это ответит?
У нас в городе всего 3 оперирующих гинеколога(Самойлова,Заболотнов а,Сергеева) Все они классные специалисты и знают своё дело,умнички!! Самойлова и Сергеева в основном по выходным либо когда нет Заболотновой,а так Заболотнова сама оперирует.