Re: сайт ОВД |
Втр, 30 Март 2010 18:04 |
|
на сайте ОВД есть "анонимка"
|
|
Втр, 30 Март 2010 18:34 |
|
-=copper=- писал(а) Втр, 30 Март 2010 17:15Вот например такой случай. При въезде в Челябинск моего друга остановили на посту для проверки документов. Увидев на панели два сотовых телефона, попросили предъявить на них документы(ну дураку понятно, что документы на телефон никто с собой не носит) Поэтому его попросили проследовать на пост, и сверить ноиера имей с базо данных ворованных телефонов. Хорошо, что телефоны не криминальные, и все закончилось благополучно.
А вот вас, ОВД ,не интересует данный человек, который торгует просто кучей телефонов без документов http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0& Место жительства Островского 14-8
ЗЫ Просто интересна реакция овд. Или вы только по письменной просьбе работаете?
могу рассказать
лично писал заявление о краже телефона
сначала уламывали не писать, недолго ибо я решительно написал
вторым этапом было уговорить меня что наверное его не украли
третим этапом сходи к какому то частнику и взяли оценку моего телефона ну раза так в 2-3 ниже реальной
четвертым этапом я получил отказ в возбуждении уголовного дела так как сумма ущерба для меня незначительная
по имею даже не пытались ничего искать, сказали типа сделаем запрос в челябинск... ага я поверил
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 10:06 |
|
-=copper=- писал(а) Втр, 30 Март 2010 17:15А вот вас, ОВД ,не интересует данный человек, который торгует просто кучей телефонов без документов http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0& Место жительства Островского 14-8
ЗЫ Просто интересна реакция овд. Или вы то, лько по письменной просьбе работаете?
Фактически проверка проводится по сообщению, поступившему в ОВД по любому виду связи. Если сообщение поступает по телефону, в виде "анонимки" и т.д., сотрудником, получившим сообщение, составляется рапорт на имя начальника ОВД, на основании которого и проводится проверка.
Естественно, в сообщении должны присутствовать признаки правонарушения или преступления.
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 21:14 |
|
Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 22:36 |
|
cromwell писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 10:06-=copper=- писал(а) Втр, 30 Март 2010 17:15А вот вас, ОВД ,не интересует данный человек, который торгует просто кучей телефонов без документов http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0& Место жительства Островского 14-8
ЗЫ Просто интересна реакция овд. Или вы то, лько по письменной просьбе работаете?
Фактически проверка проводится по сообщению, поступившему в ОВД по любому виду связи. Если сообщение поступает по телефону, в виде "анонимки" и т.д., сотрудником, получившим сообщение, составляется рапорт на имя начальника ОВД, на основании которого и проводится проверка.
Естественно, в сообщении должны присутствовать признаки правонарушения или преступления.
Т.е от вас никакой инициативы. Ну допустим, знаете вы что в саседнем подъезде живет наркобарыга, ну и пусть живет, людей травит. Никто же ничиго не написал. Или какой нить убийца. Тож пох, заявлений же не было. Нормальная у вас логика.
|
|
Чтв, 01 Апрель 2010 23:13 |
|
логика как у большинства: инициатива имеет инициатора
|
|
Птн, 02 Апрель 2010 08:38 |
|
-=copper=- писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 22:36Т.е от вас никакой инициативы. Т.е. Вы предлагаете по этим постам на форуме ( http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=586859&sta rt=0&) проводить проверки? Может нам на каждую ругань между пользователями форума реагировать?
-=copper=- писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 22:36Ну допустим, знаете вы что в саседнем подъезде живет наркобарыга, ну и пусть живет, людей травит. Никто же ничиго не написал. Или какой нить убийца. Тож пох, заявлений же не было. Пример, конечно, супер. Что Вы подразумеваете под фразой "знаете вы"?
1. Знаем, значит располагаем какими-либо фактами, позволяющими сделать однозначный вывод о его преступных действиях? Тогда естественно будут предприняты меры.
2. Или "знаем" здесь употребляется в контексте: "знаем, потому что мне вот та бабка из соседней квартиры сказала, что он убийца"?
Вот таких звонков, как вариант № 2, ежедневно в дежурную часть поступает масса: и сосед на соседа, и друг на друга, и родственник на родственника, и знакомый на знакомого. И в 90% случаев заявитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Наряд прибыл, а этот пьяный "защитнег" либо уснул и забыл, что он звонил в ДЧ ОВД, либо отказывается писать заявление, потому как передумал, "и никто никого не убивал".
-=copper=- писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 22:36
Нормальная у вас логика. Логика у нас нормальная, а вот рассуждения Ваши - детские.
Будет обращение, будет и проверка. Так ведь никто же даже "анонимку" через сайт не написал! Значит всех все устраивает.
|
|
Чтв, 15 Апрель 2010 08:44 |
|
То cromwell :
исправьте пожалуйста в разделе ГИБДД/ГТО фразу: "Получить диагностическую карту можно на автостанции "БЭСТ" и на линии диагностики ОАО "АТП"."
|
|
Чтв, 15 Апрель 2010 14:04 |
|
Толстый писал(а) Чтв, 15 Апрель 2010 08:44То cromwell :
исправьте пожалуйста в разделе ГИБДД/ГТО фразу: "Получить диагностическую карту можно на автостанции "БЭСТ" и на линии диагностики ОАО "АТП"."
Исправлено.
Спасибо.
|
|
Птн, 16 Апрель 2010 08:27 |
|
Скажите пожалуйста существует ли "зебра" на улице К.Маркса с стороны школы 112 ( там где вход с боку). Судя по очертаниям раньше дорожка была, а сейчас стерлась.
|
|
Птн, 16 Апрель 2010 21:07 |
|
anonymous писал(а) Птн, 16 Апрель 2010 08:27Скажите пожалуйста существует ли "зебра" на улице К.Маркса с стороны школы 112 ( там где вход с боку). Судя по очертаниям раньше дорожка была, а сейчас стерлась.
если ее не видно значит ее нет
то что она теоретически там есть ничего не значит
|
|
Сбт, 17 Апрель 2010 10:15 |
|
eagle писал(а) Птн, 16 Апрель 2010 21:07 | <cite>anonymous писал(а) Птн, 16 Апрель 2010 08:27</cite><blockquote>Скажите пожалуйста существует ли "зебра" на улице К.Маркса с стороны школы 112 ( там где вход с боку). Судя по очертаниям раньше дорожка была, а сейчас стерлась.</blockquote>
если ее не видно значит ее нет
то что она теоретически там есть ничего не значит
|
а знаки что ?
летом обновлят разметку
сейчас то как ходить я не пойму
|
|
Сбт, 17 Апрель 2010 11:02 |
|
если нет знаков и стерлась зебра то нет там пешеходного в данный момент
что сложного то?
обновят - будет
|
|
Вск, 18 Апрель 2010 00:03 |
|
Не знаю кто смотрит за тем что бы своевременно обновлялось всё это хозяйство. Просто если она была и вот её нет, то люди то по старинке проходят( редко кто пойдёт до светофора вернее ни кто). Меня больше всего беспокоят дети вход с боку и ни кто не пойдёт через центральный вход. Я так понимаю, что раз её нет значит и проходить ч/з дорогу нельзя.
|
|
Вск, 18 Апрель 2010 01:08 |
|
anonymous писал(а) Вск, 18 Апрель 2010 00:03Не знаю кто смотрит за тем что бы своевременно обновлялось всё это хозяйство. Просто если она была и вот её нет, то люди то по старинке проходят( редко кто пойдёт до светофора вернее ни кто). Меня больше всего беспокоят дети вход с боку и ни кто не пойдёт через центральный вход. Я так понимаю, что раз её нет значит и проходить ч/з дорогу нельзя.
удивительно как сложно проходит осознание простых истин прописанных в пдд
нет разметки, нет знака, в пределах видимости есть светофор на перекрестке - какие еще варианты законного перехода кроме на светофоре? никаких!
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 18:35 |
|
Каков порядок применения спецсигналов,условия их применения?Сегодня был свидетелем ДТП на перекрестке Мира-Карла Маркса - бросилось в глаза то что водила(по другому не назовеш)просто не захотел тормозить и останавливаться перед светофором Включил световой и звуковой сигнал далее просто таранил бедную Ладу, перевернул скорую покалечил врача и деда которого вез.Когда скорая таранила - ее подкинуло - водила вместо того чтобы удержать машину крутанул руль вправо и естественно-опрокинул ее на бок.Потом вообще было что-то странное мы открыли двери-дед лежит в крови рассечено лицо - врач сидит, что-то с ногой приехала вторая машина скорой помощи и..............УВЕЗЛА ВРАЧА,А ДЕДА просто БРОСИЛИ ПОДЫХАТЬ!!!!Мы положили его на носилки тканевые и на руках принесли его в приемный покой,машина за ним даже не собиралась ехать.ВОЗМУТИЛО ДО крайности (если везли его с мигалками и сиренами то зачем потом просто так бросили на дороге).Таких водил и медиков нужно инструктировать и не один раз.
Пойду сейчас в ОВД,свидетель все-таки.Мужика жалко сейчас из него козла отпущения сделают.Скорость 60 км/ч - 16 м/с раз-два трогающуюся ладу таранят!!!!
|
|
Чтв, 03 Июнь 2010 17:48 |
|
Выражаем благодарность пользователю "Толстый" за активное участие в доработке и информационном наполнении сайта ОВД.
|
|
Вск, 13 Июнь 2010 00:43 |
|
cromwell писал(а) Чтв, 03 Июнь 2010 17:48Выражаем благодарность пользователю "Толстый" за активное участие в доработке и информационном наполнении сайта ОВД.
спасибо на хлеб не намажешь выразите материально
|
|
Вск, 13 Июнь 2010 12:17 |
|
Bizon писал(а) Вск, 13 Июнь 2010 00:43
спасибо на хлеб не намажешь выразите материально
Или, хотя бы, разрешите Толстому напиться и побузить в подъезде до утра.
|
|
Пнд, 14 Июнь 2010 23:13 |
|
Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14 | Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
|
Интересно получить ответ на данный вопрос...
За ранее спасибо!
|
|
Срд, 16 Июнь 2010 11:12 |
|
punta писал(а) Пнд, 14 Июнь 2010 23:13Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14Здравствуйте! недопонял про транзиты. Например, покатался я и купил себе новую машину, а старую хочу оставить своим внукам (неродившимся). Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта. Зачем мне транзиты, если я в ближайшие годы ездить не собираюсь, а транзиты всего месяц вроде действуют? Спасибо
Интересно получить ответ на данный вопрос...
За ранее спасибо!
На данный вопрос я отвечал выше. Видимо, Генри, не заметил.
Повторюсь: ТС всегда должно стоять на учете.
Генри писал(а) Чтв, 01 Апрель 2010 21:14Дабы не платить всякие налоги, снимаю с учёта А вот это наших законодателей совершенно не волнует. Придется платить.
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 09:28 |
|
А незатруднит обновить на сайте ОВД таблицу штрафов (чтоб прикинуть на сколько нарушений зар.платы хватит, а без нарушений ездить не интЭрЭсно )
|
|
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 14:18 |
|
ага, спасибо за ляп обнаруженный
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 14:22 |
|
обновите информацию в разделе: Группа по лицензионно-разрешительной работе и контроле за частной, детективной и охранной деятельностью.
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 17:11 |
|
Толстый писал(а) Втр, 29 Июнь 2010 14:18ага, спасибо за ляп обнаруженный
блин, а я уж обрадовался
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 19:29 |
|
Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!!
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 21:36 |
|
anonymous писал(а) Втр, 29 Июнь 2010 19:29Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!! переговорю с тов. лейтенантом, потому как бланки правильные.
сейчас я пока на больничном. как только - так сразу...
|
|
Втр, 29 Июнь 2010 22:49 |
|
anonymous писал(а) Втр, 29 Июнь 2010 19:29
Уважаемый cromwell !!!! исправьте бланк заявления на сайте. Сегодня при постановки и снятия с учёта авто многих заставил переписывать и именно бланк с сайта, лейтенант сказал что он старый!!!! ИСПРАВЬТЕ. спасибо!!переговорю с тов. лейтенантом, потому как бланки правильные.
сейчас я пока на больничном. как только - так сразу...
|
|
Вск, 08 Август 2010 12:52 |
|
ПРОШУ( ПОКА) руководителей ОВД обратить на расстановку патрульных нарядов в ночное время и их действенность, т.к. в ночное время у СВЕТЛЯКА(всем понятно где) идет нарушение тишины после 24-00, владельцы ночного клуба открывают двери оного заведения, музыка слышна в ночное время громко, что мешает жителям ближлежаших домов. ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ НЕ ДОВОДИТЕ ЭТОТ ВОПРОС ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
|
|
Чтв, 26 Август 2010 14:30 |
|
caper писал(а) Вск, 08 Август 2010 12:52 ПРОШУ( ПОКА) руководителей ОВД обратить на расстановку патрульных нарядов в ночное время и их действенность,
Решился ли вопрос?
|
|
Чтв, 30 Сентябрь 2010 12:42 |
|
Скажите, бланк который на сайте пригодный для заполнения? Если да, то можно достать образец заполнения на постановку на учет?
|
|
Птн, 01 Октябрь 2010 13:59 |
|
select писал(а) Чтв, 30 Сентябрь 2010 12:42Скажите, бланк который на сайте пригодный для заполнения? Если да, то можно достать образец заполнения на постановку на учет? Да. Неоднократно проверенный и пригодный для заполнения.
|
|
Чтв, 04 Ноябрь 2010 10:40 |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить машину на учет 5 или 6 ноября. Или эти дни будут выходными.
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 18:25 |
|
А что сводку никто не обновляет???
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 21:52 |
|
Мазист писал(а) Втр, 07 Декабрь 2010 18:25А что сводку никто не обновляет??? админ в отпуске. замена болеет.
|
|
Срд, 29 Декабрь 2010 18:33 |
|
Я думаю актуально было бы создать страничку неоплаченных штрафов с занесением ярых неплательщиков на своеобразную "доску почета"
|
|
Срд, 29 Декабрь 2010 20:02 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 29 Декабрь 2010 18:33Я думаю актуально было бы создать страничку неоплаченных штрафов с занесением ярых неплательщиков на своеобразную "доску почета"
ими и так приставы занимаются
|
|
Втр, 10 Май 2011 00:20 |
|
Какие документы нужны при перерегистрацией авто и нужен старый хозяин?
|
|