Re: не выплата аванса! |
Чтв, 18 Март 2010 11:12 |
|
При всем том - не стОит использовать форум для выяснения ЛИЧНЫХ отношений, все это можно написать и в ЛС.
Задан вопрос - получен ответ. Который может пригодиться многим другим.
|
|
Срд, 17 Март 2010 19:36 |
|
Miff писал(а) Срд, 17 Март 2010 18:45Господа, не сползайте на эмоции. Для того чтобы не дойти до оскорблений и надо решать все в соответствии с законом. То, что кто-то недорассказал или умолчал какие-то обстоятельства, то и консультация дана без учета их же! Поэтому надо поступать так, как предписывают нормы. Ну а совесть понятие оценочное как и понятие хороший или плохой человек
Это все понятно. Просто за себя обидно, человеку все по полочкам разложили...
|
|
Срд, 17 Март 2010 19:31 |
|
wert писал(а) Срд, 17 Март 2010 18:36STRAWBERRY писал(а) Срд, 17 Март 2010 17:38А еще вопрос Оксана Анатольева!!! С какими глазами вы выйдете на работу после закрытия больничного листа и приведете ребенка в этот же сад. Или все таки наглости не занимать???
во первых не нужно трогать моего ребенка. а, во вторых Вы Татьяна к детям отношений не имеете!!! Или Вы за мой вопрос теперь на ребенке будете отыгрываться? НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!
Я имела ввиду отношение сотрудников непосредсвенно к ВАМ, а не к ребенку!!! А что касается выплаты аванса все было разъяснено лично, и прежде чем задавать подобные вопросы в следующий раз подумайте,ну или хотя бы правду пишите.
|
|
Срд, 17 Март 2010 18:45 |
|
Господа, не сползайте на эмоции. Для того чтобы не дойти до оскорблений и надо решать все в соответствии с законом. То, что кто-то недорассказал или умолчал какие-то обстоятельства, то и консультация дана без учета их же! Поэтому надо поступать так, как предписывают нормы. Ну а совесть понятие оценочное как и понятие хороший или плохой человек
|
|
Срд, 17 Март 2010 18:36 |
|
STRAWBERRY писал(а) Срд, 17 Март 2010 17:38А еще вопрос Оксана Анатольева!!! С какими глазами вы выйдете на работу после закрытия больничного листа и приведете ребенка в этот же сад. Или все таки наглости не занимать???
во первых не нужно трогать моего ребенка. а, во вторых Вы Татьяна к детям отношений не имеете!!! Или Вы за мой вопрос теперь на ребенке будете отыгрываться? НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!
|
|
Срд, 17 Март 2010 17:38 |
|
А еще вопрос Оксана Анатольева!!! С какими глазами вы выйдете на работу после закрытия больничного листа и приведете ребенка в этот же сад. Или все таки наглости не занимать???
|
|
Срд, 17 Март 2010 17:33 |
|
wert писал(а) Срд, 10 Март 2010 20:34Доброе время суток!!!
Меня интересует один вопрос. Я работаю в д/с №11 "Теремок" заболел ребенок, пошла с ним на больничный, как раз перед выплатой аванса. Заведующая дет.садом решила меня лишить аванса. Ссылаясь на то, что она на это имеет полное право.
ЗАКОННО ЛИ ЭТО?
Оксана Анатольевна!!! А почему ВЫ не уточнили в заданном вопросе что в марте месяце 2010 года на данный момент ВЫ отработали 5 дней , а так же получили заработную плату за первую половину марта (естественно в меньшем, чем вы хотели, объёме), так как заработная плата за первую половину месяца составляет не более 40% (на основании учетной политики учреждения, коллективного договора). Прежде чем публично задавать подобные вопросы юристам, потрудитесь уточнить все моменты, касающиеся выплаты заработной платы в учреждении!!!
|
|
Пнд, 15 Март 2010 16:40 |
|
заработная плата должна выплачиваться не мене двух раз в месяц
лишение вас аванса незаконна
|
|
Птн, 12 Март 2010 21:17 |
|
Если не боитесь обострять отношения на работе, рекомендую обратиться с заявлением в трудовую инспекцию. Она достаточно эффективно решает такие вопросы. Полагаю что Ваш руководитель все таки нарушил Ваши права. Вопрос исправится она или нет!
|
|
Чтв, 11 Март 2010 12:07 |
|
Там должно быть все написано. Если нет про количество выплат в месяц, то не менее 2х раз в соответствии с ТК, и тогда действия Вашего работодателя незаконны.
|
|
|
Срд, 10 Март 2010 20:57 |
|
Читайте свой трудовой договор и коллективный договор, если таковой имеется.
|
|
не выплата аванса! |
Срд, 10 Март 2010 20:34 |
|
Доброе время суток!!!
Меня интересует один вопрос. Я работаю в д/с №11 "Теремок" заболел ребенок, пошла с ним на больничный, как раз перед выплатой аванса. Заведующая дет.садом решила меня лишить аванса. Ссылаясь на то, что она на это имеет полное право.
ЗАКОННО ЛИ ЭТО?
|
|