Re: Фото с мест происшествий |
Втр, 16 Март 2010 22:43 |
|
кто виноват кто прав я не понял,у мусаров фара разбита и бампер вроде задет,у иномарки чо там не разглядел,потом иномарку отпустили,давай востанавливать события,один ментёнок ехал на машине(как я понял по той же траектории как и при аварии),остальные потом чёта замеряли.ну я думаю ни у кого сомнений нет кто окажеца виновником..а примерно часом позже там шестерка какаято стояла с аварийками и мусаров куча,другой машины не видел,мож сбил кого,хз
|
|
|
Втр, 16 Март 2010 23:03 |
|
я не видел как авария произошла,может они и не виноваты,но как я понял по их репетициям после,они ехали сверху,а иномарыч со стоянки выежял,получаеца не уступил
|
|
Втр, 16 Март 2010 23:18 |
|
alpatov писал(а) Втр, 16 Март 2010 23:03я не видел как авария произошла,может они и не виноваты,но как я понял по их репетициям после,они ехали сверху,а иномарыч со стоянки выежял,получаеца не уступил
ну если таранить так каждого выезжающего то и меня бы за неделю и я бы пару раз кого нить точно впендюривал
особенна интересна то что слева у них было 3 полосы... это они принципиально впендюрились? или скорость была такая что оттормозиться нереально было?
p.s. как сложно быть нейтральным к гаи когда они так с нами...
|
|
Втр, 16 Март 2010 23:54 |
|
а чета щяс к фотке присмотрелся,как будто иномарка съезжала с главной а четырка выезжала,тогда непонятно что за цирк был,когда иномарка уехала
|
|
Срд, 17 Март 2010 03:14 |
|
вот фото,как тренировались
вроде видно что машина повреждена(для имбицылов)
качество правда какашка
|
|
Срд, 17 Март 2010 06:14 |
|
alpatov писал(а) Втр, 16 Март 2010 23:54а чета щяс к фотке присмотрелся,как будто иномарка съезжала с главной а четырка выезжала,тогда непонятно что за цирк был,когда иномарка уехала
ну получается что гайцы виноваты, и на иномарке набыло повреждений, полюбовно договорились...)
|
|
Срд, 17 Март 2010 16:44 |
|
alpatov писал(а) Срд, 17 Март 2010 03:14вот фото,как тренировались
вроде видно что машина повреждена(для имбицылов)
качество правда какашка
в опель корса въехали?
|
|
|
Срд, 17 Март 2010 17:34 |
|
Шура Балаганов писал(а) Срд, 17 Март 2010 16:44
в опель корса въехали?
ага, судя по фото опель корса
|
|
Чтв, 18 Март 2010 22:51 |
|
да в опель корса, вон со двора нашего, гайцы разбирались около 5 часов, видимо они виноваты и доказывали свою неприкосновенность!!!! что чем кончилось незнаю
|
|
Чтв, 18 Март 2010 23:26 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 18 Март 2010 22:51 | да в опель корса, вон со двора нашего, гайцы разбирались около 5 часов, видимо они виноваты и доказывали свою неприкосновенность!!!! что чем кончилось незнаю
| менты есть менты
|
|
Срд, 24 Март 2010 16:58 |
|
социалка! "сборка телеэкранных роликов". думаю всем стоит глянуть об обычных глупостях водителей (панты, превышение скорости и т.д.) и что к этому приводит, сохрани свою жизнь, близких людей и окружающих.
PS: не стал создавать лишних тем. думаю эта подходящая
|
|
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 12:25 |
|
на перекрестке у 112 школы столкнулись скорая и 10-ка! фоток нет, с собой телефона не было.
школьники снимали, вернутся с занятий, выложат!
|
|
|
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 12:57 |
|
Боцман писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 12:52Хоть без жертв обошлось
хз там тяжело больной был так его на другой скорой увезли
|
|
|
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 13:11 |
|
Боцман писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 12:52Хоть без жертв обошлось
что то не похоже что все отделались легким испугом и без материальных потерь
|
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 13:16 |
|
Боцман писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 13:09А скорая с сигналками ехала? С сигналкой и сиреной
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 13:20 |
|
evgen833 писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 13:16Боцман писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 13:09А скорая с сигналками ехала? С сигналкой и сиреной
и к сожалению это не гарантирует что ее видят и слышат
пдд для водителя скорой видимо не указ
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 13:56 |
|
Боцман писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 12:52 | Хоть без жертв обошлось
|
о удного врача перелом ноги
у второго подозрение на перелом руки и сотрясение мозга
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 14:01 |
|
evgen833 писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 13:16Боцман писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 13:09А скорая с сигналками ехала? С сигналкой и сиреной
сирены было ровно 1-2 секунды!
сидели на уроке
один гудок и удар
включили прям у перекрестка
думаю водитель десятки даже не сообразить не успел
когда тот серену включил
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 14:45 |
|
а чего сразу с п.3.2 начал?
"3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. "
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 15:20 |
|
Звуковая сирена скорой была включена почти на светофоре.Скорая ехала уверенно на красный,с опозданием включив сигнал.а водитель десятки не притормозил и ехал так же уверенно на зелёный.Думаю что просто рассеяность и невнимательность и есть причина проишествия. Я наблюдала с балкона 29 дома.
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 16:31 |
|
eagle писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 14:45а чего сразу с п.3.2 начал?
"3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. "
Естественно, могут воспользоваться только убедившись. Иначе зачем им таранить поперечный транспорт. Но по п 3.2 именно обязаны уступить дорогу, точка. Конечно, стечение обстоятельст может быть разным. Например,поздно или совсем невключенная сирена. Свидетелей много, следователи разберутся. Пострадавшим-скорейшего выздоровления.
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 17:50 |
|
kissrab151 писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 15:20Звуковая сирена скорой была включена почти на светофоре.Скорая ехала уверенно на красный,с опозданием включив сигнал.а водитель десятки не притормозил и ехал так же уверенно на зелёный.Думаю что просто рассеяность и невнимательность и есть причина проишествия. Я наблюдала с балкона 29 дома.
вот вот
она поздно включила!
и товарищь psz05, я не жалуюсь на слух
было сразу понятно что это возле перекрестка вой начался и сразу же затих
не нужно тыкать законами
в том году тоже говорили, что женщина на перекрестке виновата была
гаи или кто там. якобы с мигалками же ехали
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 18:00 |
|
а кстати, про ДТП на перекрестке у администрации летом 2009г. (где парня на иномарке протаранил автомобиль ДПС, якобы ехавший с включенными спецсигналами) какие результаты судебных разбирательств, кто-нибудь в курсе?
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 19:57 |
|
Complex писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 18:00а кстати, про ДТП на перекрестке у администрации летом 2009г. (где парня на иномарке протаранил автомобиль ДПС, якобы ехавший с включенными спецсигналами) какие результаты судебных разбирательств, кто-нибудь в курсе?
дак девушка же?
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 20:15 |
|
Complex писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 18:00а кстати, про ДТП на перекрестке у администрации летом 2009г. (где парня на иномарке протаранил автомобиль ДПС, якобы ехавший с включенными спецсигналами) какие результаты судебных разбирательств, кто-нибудь в курсе?
Там обоюдку признали.
|
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 21:52 |
|
У меня отец водитель пожарной машины. Так он четко знает, что совершив ДТП на перекрестке, проехав на красный свет, виноват будет он. Так что я на месте водителя, в которого въехала машина ДПС судился бы дальше, только не в нашем городе.
Так что виноват водитель скорой полюбому, а вот пострадавших людей и саму машину жалко, недавно купили и уже...
|
|
Сбт, 24 Апрель 2010 22:00 |
|
psz05 писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 14:39Водитель ВАЗ 2110 ехал с явным превышение скорости со стороны "Икара".
А как вы это определили?
|
|
|