|
Re: Классное место для отдыха. |
Вск, 21 Март 2010 21:56 |
|
согласен что у нас тож не очень удобно - 20 р. 1 раз скатиться и все, без альтернативы. Там 200р. в час или 150р. 30 мин. другого не дано.
Трасса на пару десятков метров на Завьялихе меньше и чем там лучше, то что перепады сделаны, типа трамплинов, ну а на Завьялихе поворотов больше Короче говоря там чуть лучше И кстати там, у Виля путь вверх и вниз занимает 4 минуты, у нас не знаю
|
|
Вск, 21 Март 2010 10:54 |
|
Теперь давайте сравним нашу Завьялиху. Конкретно тюбинги... Один спуск-подъём 20 рублей длина горки метров 50 то хоть есть?
|
|
Сбт, 20 Март 2010 22:13 |
|
ну и съездили мы туда... ничего особенно...
цены для такой горочки-это нереально дорого... длина горы 450 м )))) и пологая практически... и удовольствие с нее скатиться стоит 200 руб. час... ))) правда тетку на кассе кое-как уговорили за пол цены полчаса покататься ) и то еле докатали... дольше поднимаешься на подъемнике... правда подъемник порадовал... удобный (в отличие от Аджигардака)... )
по лесу прикольно кататься... ) всякие трамплинчики есть )))
ну и на бублике один раз скатились... если хорошо разогнаться, то нормально... ))))
кстати там два мангала и два стола... они бесплатные... ) что порадовало... )))
1 фотка- вид с "вершины" горы )
2 фотка - просто улыбнул плакат )
-
Вложение: 1.JPG
(Размер: 107.84KB, Загружено 275 раз)
-
Вложение: 2.JPG
(Размер: 351.00KB, Загружено 244 раза)
|
|
Чтв, 18 Март 2010 10:40 |
|
К сожалению фотки есть, но вечерние и плохо видно. Так что помочь нечем. Они есть, но не у меня. Как только мне скинут, постараюсь выложу...
|
|
Чтв, 18 Март 2010 06:57 |
|
Еще есть отличные тюбинги в Симе. С М5 у моста сворачиваеш налево(если ехать с Уфы, то направо) и через метров 300-400 будет Т-образный перекрёсток направо. А слева от Вас будет тюбинговая трасса.
Тюбинги там (в отличии от поповки) катятся ТОЛЬКО по специально сделанным трассам. При этом врезаться во что-нибудь невозможно. И вылететь с трассы тоже невозможно. 100р/час с подъёмником.
Также можно покататься на снегоходе. Цену не знаю.
Мазист, если есть фото горы "У Виля" выложи, plz.
А это Симские тюбинги:
-
Вложение: Подъёмник.jpg
(Размер: 93.54KB, Загружено 287 раз)
-
Вложение: Тюбинги.jpg
(Размер: 101.66KB, Загружено 281 раз)
-
Вложение: Едем.jpg
(Размер: 85.94KB, Загружено 279 раз)
|
|
|
|
Вск, 14 Март 2010 20:35 |
|
Ну ходят они рядом. Но ничего страшного в этом нет. Там в стороне от горы находится больница. Они никого не трогают, так что из-за этого туда не стоит не ехать.
|
|
|
|
Вск, 14 Март 2010 19:59 |
|
Самоцвет писал(а) Вск, 14 Март 2010 19:59Да Вы правы место отличное, но в Чулковке столько психов аж жуть.
подробнее можно?
|
|
|
Классное место для отдыха. |
Вск, 14 Март 2010 18:17 |
|
Кто ездил в сторону "Порогов" наверняка проезжали через деревню Чулковка. Так вот там около магазина дорога поворачивает на "Пороги", а если ехать прямо, то попадаете на небольшой ГЛК "У Виля" называется. Очень понравился местный тюбинг: гора побольше, чем на Завьялихе и цена 200 рублей час с подъёмником. Были там 2 раза, ещё раз повторюсь, очень понравилось.
Также имеется прокат горно-лыжного снаряжения и забава для детей - Детский Снегоход (сами дети за рулём). Ещё есть зона отдыха, оборудованная мангалом и столиками (про цену не могу сказать, не в курсе).
|
|