какое количество жалоб граждан на неправомерные действия сотрудников овд Трг (по информации овд) поступило в 2008г. Какие меры были приняты по результатам проверок?
в целях создания положительного имиджа сотрудников милиции, ответьте, пожалуйста, на вопрос: какое количество жалоб граждан на неправомерные действия сотрудников овд Трг (по информации овд) поступило в 2008г. Какие меры были приняты по результатам проверок?
в 2009 году поступило 17 заявлений граждан на неправомерные действия сотрудников милиции, 3 заявления признаны обоснованными. по результатам проверки соответствующим сотрудникам указано на недопущение впредь нарушений. при возникновении подобных фактов нарушений законности в строгом порядке они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
в 2008 году поступило 23 заявления граждан на неправомерные действия сотрудников милиции, 4 заявления признаны обоснованными. аналогично, по результатам проверки соответствующим сотрудникам указано на недопущение впредь нарушений.
Слово заявителя против слова милиционера конкуренции не выдерживает, а запись можно здесь показать, если cromwell не удалит.
Сотрудники внештатной группы информации овд Трг, скажите пожалуйста, будет ли являться такой фактический материал информационной угрозой имиджу сотрудников овд Трг? а если будет, как вы будете на этот инф.повод реагировать?
и ещё, насчет дисц.взысканий, у меня такие сведения, что одними замечаниями в 2008 не обошлось. Дознаватель Суровцов О.В.по результатам сл.проверки в августе 2008г. за совершенные им нарушения получил выговор.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 17 Март 2010 23:56 и ещё, насчет дисц.взысканий, у меня такие сведения, что одними замечаниями в 2008 не обошлось. Дознаватель Суровцов О.В.по результатам сл.проверки в августе 2008г. за совершенные им нарушения получил выговор. какие сведения мне предоставили, такие я и выложил. Хотите официального ответа - пишите запрос. Больше информации подобного рода здесь Вам предоставлять никто не будет.
Скажите, как часто проходят "прямые эфиры" с начальником овд Трг?
Предупредите, пожалуйста, заранее о следующей такой программе.
Вопросов много, в том числе: кто предоставляет группе информации и общественных связей овд Трг недостоверные сведения?
Нет...Наш организм-больной от головы до задницы,а голова вздумала лечить член.
Для начала пропустить всех через турник ,нормы ГТО и т.д.Все зажиревшие отсеются-вот ивыполнены требования регламента их министра.Хотя бы будет приятно смотреть на представителей закона.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 19 Март 2010 09:01 Скажите, как часто проходят "прямые эфиры" с начальником овд Трг? с этим вопросом вам лучше обратиться к руководителю внештатной группы информации и общественных связей ОВД.
Из приказа от 12 октября 2007 г. N 888 "ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 2. Начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, ОВДРО: 2.1. Не реже одного раза в месяц принимать личное участие в пресс-конференциях, брифингах для представителей СМИ, "прямых линиях" с гражданами, встречах с трудовыми коллективами и представителями общественных объединений.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Вск, 21 Март 2010 23:49 Из приказа от 12 октября 2007 г. N 888 "ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 2. Начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, ОВДРО: 2.1. Не реже одного раза в месяц принимать личное участие в пресс-конференциях, брифингах для представителей СМИ, "прямых линиях" с гражданами, встречах с трудовыми коллективами и представителями общественных объединений.вот видите: захотели и сами нашли. стоило лишь немного подождать
вы не ответили на мой вопрос. ответьте, пожалуйста: если это не секретная информация, назовите, хотя-бы даты последнего и предстоящего общения нач-ка овд Трг с гражданами посредством "прямого эфира".
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 22 Март 2010 14:34вы не ответили на мой вопрос. ответьте, пожалуйста: если это не секретная информация, назовите, хотя-бы даты последнего и предстоящего общения нач-ка овд Трг с гражданами посредством "прямого эфира". да нет же, я ответил, видимо Вы не внимательно читаете. информация эта абсолютна открыта и доступна. руководитель внештатной группы информациии и общественных связей с радостью Вам ее предоставит (ее кабинет № 110, график приема - обычный рабочий день).
назовите, хотя-бы даты последнего и предстоящего общения нач-ка овд Трг с гражданами посредством "прямого эфира".
Может вам к психологу все же сходить, по проблеме взаимоотношений с милицией?
Разместите, пожалуйста, эту абсолютно открытую и доступную информацию здесь. Опять надеюсь получить ответ. Надеюсь, на этот раз Вы мне не откажете. Заранее Вас благодарю.
(не знаю, надо ли добавить: "С низким поклоном к Вам, Житель_гТрёхгорный"?)
люди так что делать то будем с машинками подснежниками они уже оттаивают )))так никто и не написал ни каких предложений можно я парочку перебуксирую куданить на пустырь достали они уже на стоянках да во дворах (((((
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 19 Март 2010 09:01 Вопросов много, в том числе: кто предоставляет группе информации и общественных связей овд Трг недостоверные сведения? ну почему же, недостоверные? Вы спрашивали, какие были приняты меры по заявлениям и обращениям граждан. Так вот, вышеуказанному дознавателю объявили выговор вовсе не в связи с заявлением или обращением гражданина. Так что тут скорее вопросы к вам и к вашему недостоверному источнику.
это теперь так модно прятаться на стоянках ????
это все тоже до поры до времени, такая жизнь... были бы и у вас знакомые и вы воспользовались этими привилегиями... просто это жизнь и у нас в россии так!
всё тема зависла ????
belatt.trg писал(а) Сбт, 24 Апрель 2010 11:09всё тема зависла ???? а те хочеца адреналин выбрасить ? )))
хочется ответы получить. Ничего не изменилось, вопросы все те же (см. выше)
Это клиника уже. Бедный cromwell.
я Вас попрошу в дальнейшем не переходить на личности.
cromwell писал(а) Птн, 19 Февраль 2010 08:45я Вас попрошу в дальнейшем не переходить на личности.
Может хватит плакаться уже?
megauser писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:19 Может хватит плакаться уже? я не плачусь, совсем наоборот - я в полной боевой готовности.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 28 Апрель 2010 14:24megauser писал(а) Пнд, 26 Апрель 2010 23:19 Может хватит плакаться уже? я не плачусь, совсем наоборот - я в полной боевой готовности. дак может в армию пора ?