|
|
Re: Battlefield Bad Company 2 |
Пнд, 08 Март 2010 13:07 |
|
David писал(а) Пнд, 08 Март 2010 11:01_Ник_ писал(а) Пнд, 08 Март 2010 02:42описание выше...
непомогло.
чесно сказать тогда незнаю...На ХР безпроблем, да и брат у меня на семерке, вроде как настроил..
|
|
Пнд, 08 Март 2010 13:08 |
|
_Ник_ писал(а) Пнд, 08 Март 2010 13:07David писал(а) Пнд, 08 Март 2010 11:01_Ник_ писал(а) Пнд, 08 Март 2010 02:42описание выше...
непомогло.
чесно сказать тогда незнаю...На ХР безпроблем, да и брат у меня на семерке, вроде как настроил..
Тоже на 7 без проблем настроил.
|
|
|
Птн, 12 Март 2010 20:55 |
|
сегодня прошёл сюжет и даиалоги просто на 5 баллов, все взрывы и тп просто очумительно, но в целом графика "отстой" после COD MW2. посмотрим что будет в мультиплеере)
|
|
Втр, 16 Март 2010 15:48 |
|
что-то пока после mw2 грустно в мультиплеере совсем
все какое-то по сравнению с мультиком mw2 убогое - начиная от графики, кончая управлением и геймплеем. все тормозное и забагованное. весь их мультик - два с половиной режима на восьми картах - половина народу на всяких танках рассекает - тупо палит во все стороны, половина со снипой в окошечках стоят. бежать только прямо, лечь нельзя - только присесть удерживая кнопку. постоянная херня - чтобы когото завалить надо всадить полрожка. в упор. после чего труп может тебя зарезать или застрелить и сдохнут оба. бред какойто. твой персональный скилл по большому счету практически никакой роли не играет - главное бегать в толпе чтобы тебя одинокого танками-вертолетами не месили или снайперы не напасли. командная игра, мягко говоря, отдыхает по сравнению с той же ETQW, например, а бегать и строить из себя рэмбо тут абсолютно бессмыслено.
такой вот супер пупер шедевр на первый взгляд. ну да посижу еще пару вечеров - мож проникнусь..
|
|
|
Срд, 17 Март 2010 16:45 |
|
Electronic Arts продолжает завоевывать доверие игроков. Компания объявила, что свежий патч для РС-версии Battlefield: Bad Company 2 отключает систему защиты от копирования SecuROM. Теперь покупатели лицензионных копий игры могут вздохнуть спокойно. Правда, лишь те, кто купил Battlefield: Bad Company 2 с помощью сервиса цифровой доставки Steam. Если вы приобрели диск в обычном магазине, то приготовьтесь и дальше мучаться с SecuROM.
Этот шаг вполне логично вписывается в политику Electronic Arts, которая все чаще отказывается от систем защиты от копирования. Например, без защиты продаются одни из главных хитов ЕА Spore, Mass Effect и Dragon Age: Origins.
|
|
Чтв, 18 Март 2010 19:54 |
|
Мультиплеер супер, всем советую. Ключ стоит 200-300 р и он действиетелен на 10 человек, так что скидывайтесь с друзьями и играйте вместе! =)
|
|
|
Птн, 19 Март 2010 21:21 |
|
Ну я это не вычитывал, но вроде написано во время установки самой игры.
ps Играем 5 человек с одним ключом.
|
|
Пнд, 29 Март 2010 22:01 |
|
вахаха ты где про 200-300 р увидел? игра 600р стоит, ито не колекционка...
+ вы может в разное время все играете и в сингле только??? и кст там ключ для мультика надо вводить непосредственно в игре, и я сомневаюсь что ЕА на столько тупы что не додумаются до этого...
|
|
|
Втр, 30 Март 2010 01:21 |
|
СВЕТЛЯК писал(а) Пнд, 29 Март 2010 22:01 | вахаха ты где про 200-300 р увидел? игра 600р стоит, ито не колекционка...
+ вы может в разное время все играете и в сингле только??? и кст там ключ для мультика надо вводить непосредственно в игре, и я сомневаюсь что ЕА на столько тупы что не додумаются до этого...
|
помоему это наоюорот умный ход, так больше народу привлекут... не точто убейсофт )
|
|
Втр, 05 Октябрь 2010 13:16 |
|
у меня вообще проблема с мультиплеером!
кто занет как исправить - прошу сообшить,за ранее благодарен
картинка ниже!Соединение с интернетом в норме работает!
-
Вложение: =(.JPG
(Размер: 151.89KB, Загружено 109 раз)
|
|
|
|
|