у вас радио работает?
у меня пиратка и беда с этим может файлы залить куда нить звуковые?
ну глюкоза разок спела и все. потом вообще нету. у меня игра 10 гиг то весит, по любому нету. кинть куда нить или скажи че да как.
никто случайно лицензию не продает? или кто нить в городе видел, если да сколько цена? а то игра зацепила
я видел на games.trg
Народ, подскажите как устранить ошибку? Ставил новые дрова на видюху и Directx последний, не помогает Может комп слабый (ноутбук) Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T4400, 2200 MHz (11 x 200) DIMM1: Nanya NT2GT64U8HD0BN-AD 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Видеоадаптер Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (1024 Мб)
В инете покапался, вроде идёт буках. Уже всё голову сломал, не могу пьнять почему игра не хоче запускаться...
как сделать в этой версии, чтобы экран не тресся? Тама написано установить кряк, я его ставлю тогда выдает ошибку о несовместимости версий вроде
это фигню вы качали. я в 2009 еще летом скачал(даже с дубовой скоростью 410 к.бит.сек.неделю качал,комп невыключал) стандартную GTA IV полностью на английском языке. я же говорю ребят каму нужно несите флешку на 16 гиг и я без базару скину два образа+патч+кряк от RAZOR и будет вам счастье!
Уважаемые! Прошу вашей помощи, кто сможет нарезать ГТА?
кандрат писал(а) Птн, 04 Февраль 2011 16:44Уважаемые! Прошу вашей помощи, кто сможет нарезать ГТА? всмысле нарезать?