милая моя-если хочешь знать,в нашем роддоме каждые полгода делается обработка.женщин переводят в другую половину и обрабатывают.потом переводят обратно.а что касается стафилокока,то подумай своей головой-откуда он берётся.от баб и берётся.сначала в своей пи... разберитесь а потом на роддом всё валите.
Эх, если б и нашим акушеркам от каждых родов платили не по 30 рублей к зарплате... Не нужно сравнивать платные услуги и мед.услуги по полису. думается, что и зарплата медперсонала несопоставимая..
Мы знаем, что там сейчас новый роддом. Кто знает координаты, телефон. Может кто-нибудь располагает другой информацией. Пожалуйста поделитесь.
Девушки, хватит уже поливать грязью наш роддом. У меня роды принимала Баринова Надежда Александровна, про которую тоже много легенд ходит. Прошло все четко и быстро; очень отзывчивая, чуткая и грамотная женщина. Ни одного моего вопроса не оставила без внимания и если придется рожать второго ребенка, то очень бы хотела, чтоб принимала именно она. Возможно девушкам нужно подумать и о своем поведении. если вы со всей ответственностью подходите к беременности и родам, то не думаю что вам откажут в аналогичном обращении. с себя начинать нужно...
да да да скажите еще спасибо и золотистому стафилоккоку, который ловят все малыши и мамочки которые лежали в этом роддоме....... в других городах хоть роддома на обработку закрываются
Девочкм, почеиу все боятся рожать у нас? У нас пркрасная врач, неплохие медсестры. Я рожала у нас и все было превосходно. Говорили много, что все злые и плохо относятя. Ничего подобгого! Я знаете как орала, все роддом слышал, но ничего плохого не услышала, да, были тяжелые родды, но врачи не ругали, а наоборот подшучивали. Я даже рада, что никуда не поехала. Ведь поезда - это тоже большой стресс и для мамы и для ребенка.