а как вариант лесок выше импека/гуо?
можно в леске на баме.рядом с потапаво
можно по ближе к потапову или сарайкам к тому району
чото пырился, пырился я на карту, так и не доперло - где эта 3я площадка?
ну так то норм место есле там еще и валежник есть) там ровная поляна или нет? и опять туда пешком долго мдти походу
я не про то, что поляна не поляна, а я непонел где оное находица
(картинка кликабельна)
дак мы же про другую картинку говорили
Если место мы нашли ) тогда теперь получается надо денги собирать по постройку )
лопаты нам уже выделял наш строительный спонсор КОТ
а почему 2 и 3 не проходят?
да ну нафиг там прям у дороги же. тогда уж камушек
а там не болото? по моему летом там вода
RAYS написал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 22:32а вы еще не думали, что в конце горки(где красное кончается) грунт хреновый(болото там или что, точно непомню, но что жопа там это точно)) troop писал(а)Чтв, 18 Февраль 2010 22:38 А что в конце горки нас не интересует, ибо на горке картофельные поля. А сама эта горка занимает метров 200 от всей протяженности данной просеки - метров 700-800. Там вообще нужно поездить-посмотреть, что да как, когда снег растает.
а вы еще не думали, что в конце горки(где красное кончается) грунт хреновый(болото там или что, точно непомню, но что жопа там это точно))
А что в конце горки нас не интересует, ибо на горке картофельные поля. А сама эта горка занимает метров 200 от всей протяженности данной просеки - метров 700-800. Там вообще нужно поездить-посмотреть, что да как, когда снег растает.
Что с дертами у нас??
) а если реально. Место выбрали?