|
|
Re: "Центр развития экстремальных видов спорта" |
Втр, 16 Февраль 2010 12:29 |
|
Кстати так, рассуждение небольшое. Если хотите популярности и широкой огласки, нужно больше соревнований делать. Во всех дисциплинах. Не надо кичаться даже платой за участие: от 50 до 200 рублей где-нибудь. Не говорю, что формат соревнований как "крути педали" или даже как в КЦ, а ближе к просто Собрались-погонялись. Если с организацией проблем не будет, то люди потянутся, я думаю - видно будет, что что-то делается. Если невелосипедные проводить, то привлекать кого-нибудь, кто шарит и использовать как консультанта по организации. Встает только один вопрос - откуда бабла на все это брать Потому что плата за участие вряд ли все окупит.
|
|
Втр, 16 Февраль 2010 13:24 |
|
Членам бесплатный ремонт,подборкадоставкаустанов к а комплектующих и Т.О. (смена масла в пружинных,воздушных вилках, задних амортизаторах; протяжка спиц колеса и так далее)
|
|
Втр, 16 Февраль 2010 23:51 |
|
А всё же?
по положению 500 р надо будет ежегодно здавать
нас 4 человека итого 2к на эти 2к мы сами съездием куданить на фест
через год я уезжаю и ещё 1 чел с нашей команды уезжает из города
через два года ещё один остаётся 1 человек
ему мож и есть смысл вступать а нам я особо смысла енвижу вступать покрайней мере здесь в трёхгорном
а куда под лежачей камень вода дожна потечь?
что у нас появится?
что изменит ся в нашей жизни?
мы так же сами убдем собиратся и ходить тренироватся нечего неизменится
какой смысл?
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 08:39 |
|
DONTEST писал(а) Втр, 16 Февраль 2010 23:51 | А всё же?
по положению 500 р надо будет ежегодно здавать
нас 4 человека итого 2к на эти 2к мы сами съездием куданить на фест
через год я уезжаю и ещё 1 чел с нашей команды уезжает из города
через два года ещё один остаётся 1 человек
ему мож и есть смысл вступать а нам я особо смысла енвижу вступать покрайней мере здесь в трёхгорном
а куда под лежачей камень вода дожна потечь?
что у нас появится?
что изменит ся в нашей жизни?
мы так же сами убдем собиратся и ходить тренироватся нечего неизменится
какой смысл?
|
Бесплатно!
Если вы не видете смысла то мы и подавно.
В идеале люди тащат к нам идеи и мы ВМЕСТЕ что то делаем.
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 12:08 |
|
В общем мое видение данного вопроса таково.
По поводу вступления в "клуб" представителей различных видов экстремальной деятельности. Изначально юр.лицо задумывалось как "поддержка сверху", то есть прежде всего для централизованного взаимодействия с администрацией и спонсорами >_<. Чтобы не происходило так: пришли одна толпа, что-то попросила, пришла другая толпа, что-то попросила; а был один уполномоченный представитель и одних, и других, с которым удобно и с гарантией, что никто никуда не разбежится, можно общаться и взаимодействовать как администрации, так и кому бы то ни было.
Если какая-то группа в таковой "поддержке сверху" не нуждается - ну что ж поделаешь, ничего не поделаешь - им самим решать. Да и что-то официальное делать в паркуре... Это по-моему с его философией вразрез идет, простите неграмотного, если не так
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 15:14 |
|
да официально в разрез идёт)
мой ответ удалили непонятно почему ну ладно
среди трейсеров искать долго народ будите
старше хотябы 14 лет))) тех кто серьёзно занимаются и неодин год
удачи вашей организации
и повторюсь "что то" мы и сами делаем
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 15:42 |
|
DONTEST писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 15:14 | да официально в разрез идёт)
мой ответ удалили непонятно почему ну ладно
среди трейсеров искать долго народ будите
удачи вашей организации
и повторюсь "что то" мы и сами делаем
|
Удалили все не по теме. Эти сообщения тоже будут удалены. Навязываться никто не будет. troop выше все конкретно расписал.Твоя позиция аля "все пидарасы один я д'артаньян" , была ясна с темы про паркур. Не флудите.
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 18:37 |
|
DONTEST писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 15:14и повторюсь "что то" мы и сами делаем
Как-то пренебрежительно ты относишься к этой формулировке.
"Что-то" означает то, что в городе еще особо не делалось, а именно: организация соревнований и другой организационной деятельности, связанной с альтернативными видами спорта с привлечением администрации города и спонсоров. Условно говоря все, что проводилось до организации юр.лица и было "что-то", а именно: два или три, дай бог памяти общегородских развлекательных конкурса-соревнования "Крути педали!", два или три, тоже уже не помню, соревнования по скоростному спуску в ГЛК "Каменный цветок", несколько попыток организации строительства скейт-парка с дохождением уже до этапа представления проектов и поисков подрядчика, да, чего уж там, и первый опыт - импровизированное велосипедное многоборье "Х-Show" на Поповке в 2004 или 2003 году.
Как видно, соревнования в основном велосипедные, что наглядно показывает социальную активность данной группы жителей нашего города (даже отдельных энтузиастов, я бы сказал), так что юридическое лицо - это лишь результат желания систематизировать и упорядочить уже проделанные "что-то", дабы потом перенести (и обогатить) полученный опыт на другие виды альтернативного спорта, если их представители того пожелают.
К тому же, повторюсь, это будет уже хорошая развитая "поддержка сверху". Если существуют опасения, что данная организация (юр.лицо) - мимолетная единовременная инициатива, то это не так - это взвешенное и обдуманное решение, которое назревало уже года два как минимум.
Так что не нужно пренебрежительно относится к определению "что-то", ибо за этим стоит не отмашка, а призыв к сотрудничеству и открытому обсуждению возможностей реализации целей и задач тех, кто к нам примкнет.
З.Ы.
DONTEST писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 15:14среди трейсеров искать долго народ будите
Именно! Во-первых, мы не ищем, а предлагаем сотрудничество, а во-вторых, для диалога нужны именно люди, которые занимаются серьезно и не один год, и объективно знают, чего хотят и что действительно могут получить или организовать.
|
|
Срд, 17 Февраль 2010 22:56 |
|
troop писал(а) Срд, 17 Февраль 2010 18:37 |
ибо за этим стоит не отмашка, а призыв к сотрудничеству и открытому обсуждению возможностей реализации целей и задач тех, кто к нам примкнет.
|
Помимо всего прочего за этим стоят еще и люди, которые хотят чего-то добиться
|
|
|
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 20:17 |
|
молодежь!!!
какие интересные мероприятия вы хотите видеть в городе???
будут рассматриваться самые сумасшедшие, дикие и бредовые идеи!!!
чем необычнее, тем интереснее!!!
ждем-с...
|
|
Пнд, 05 Апрель 2010 23:39 |
|
организуйте соревнования допустим, кто ездит на велике будет на роликах кто на роликах на скейте и т.п и фонд не большой. вот и начало показательное шоу всем будет интересно и смешно а в конце каждый сядет на свой транспорт и покажет что может. Только средства защиты должны быть по полной
|
|
Втр, 06 Апрель 2010 19:04 |
|
Lomik писал(а) Пнд, 05 Апрель 2010 23:39организуйте соревнования допустим, кто ездит на велике будет на роликах кто на роликах на скейте и т.п и фонд не большой. вот и начало показательное шоу всем будет интересно и смешно а в конце каждый сядет на свой транспорт и покажет что может. Только средства защиты должны быть по полной
Учтем!!! интересная идея!!!
скорее всего проведем такое на фестивале Улиц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 25 Июнь 2010 01:05 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 24 Июнь 2010 23:32час проката стоит чуть ли не 20 рублей
может ФиСу ещё и кросовки с одеждай вам выдаь на соревновани?
или я чёт не так понял?
Черт подери, чем хамить, лучше б оценил прибыли объем за выездной пункт проката
Особенно после "ЧУТЬ ЛИ НЕ 20 рублей".
|
|
|
|
Пнд, 09 Август 2010 12:13 |
|
фигурное вождение авто!
15,08,2010 в 17,30 на стадионе Труд