Вышла Beta версия игры. http://megareliz.com/games/12562-battlefield-bad-company-2-b eta-2010-eng.html
у мя в игре мисии не сохраняються в чем проблема хз помогите если кто нает ?
Project писал(а) Вск, 28 Февраль 2010 12:46у мя в игре мисии не сохраняються в чем проблема хз помогите если кто нает ? Переименуй "Мои документы" на "My documents" должно помоч
Цитата:у кого не сохраняется попробуйте на диске "С" создать папку My Documents затем переместить туда папку Мои докуиенты. на 7-ке все также только папку перемещать не надо. зайдите в свойства папки Мои документы и во владке Расположение укажите путь к созданной вами папке. вида сама переместит туда все докумены.
у кого не сохраняется попробуйте на диске "С" создать папку My Documents затем переместить туда папку Мои докуиенты. на 7-ке все также только папку перемещать не надо. зайдите в свойства папки Мои документы и во владке Расположение укажите путь к созданной вами папке. вида сама переместит туда все докумены.
мышку новую купи
помогите плз, проблема в управлении мышкой (постоянно поворачивает в одну сторону, вне зависимости пытаюсь я повернуть или вправо или влево, тоже самое и с верх-вниз и с управлением клавишами), кто знает как это исправить подскажите плз
Што за молитва в файлах?) явно шаманство)
_Fastlink_ писал(а) Срд, 03 Март 2010 22:50Што за молитва в файлах?) явно шаманство) Ага нехватает только танцев с бубном
Меня выкидывает из игры ерез несколько секунд после начала диалога в лодке
описание выше...
_Ник_ писал(а) Пнд, 08 Март 2010 02:42описание выше... непомогло.
David писал(а) Пнд, 08 Март 2010 11:01_Ник_ писал(а) Пнд, 08 Март 2010 02:42описание выше... непомогло. чесно сказать тогда незнаю...На ХР безпроблем, да и брат у меня на семерке, вроде как настроил..