|
Re: Открыли новый фитнес центр "ТОНУС" |
Чтв, 28 Январь 2010 12:24 |
|
Ну вот и я теперь довольна этим фитнесс-центром. В самом начале у них сидела непонятная девочка на ресепшене, которая была не особо общительной и приветливой, естественно первое впечатление сложилось не очень. Но, как говориться, первый блин комом. Сейчас они молодцы, отличные сильные тренировки, приветливые инструктора и рады всем. Ответят на вопросы каждого и никого не оставят без вниамния!
|
|
Чтв, 28 Январь 2010 12:26 |
|
а где это? расскажите по подробнее.. я не пиарщик, просто хочется уже куда нибудь сходить попробовать, а то врач запретил заниматьсятем видом спорта которым 13 лет занимаюсь. если ВЫ о заре то кто там работает и какой зал? енсть ли душ? какие цены??
|
|
Чтв, 28 Январь 2010 17:01 |
|
Вчера я первый раз сходила мне понравилось только у меня проблема ломанная нога и я сразу попала на занятие "СТЕП" умоталась до ужаса,думала с утра не встану ,но ничего только нога очень болела.Сегодня пойду на "ЙОГУ".
Находится в Заре на 5 этаже на право железная дверь,там на ресепшине сидит девушка которая все подробно объяснит,если ,что посоветует инструктора которая посоветует вам что и как.По ценам мне кажется нормально но есть индивидуальные цены.Лучше сходите и все сами узнаете.
|
|
Птн, 29 Январь 2010 14:48 |
|
Уважаемая Анечка.
Наконец-то сбылась твоя мечта. Я рад, что у тебя получилось то, к чему ты очень долго готовилась. Несмотря на сложное время, я восхищаюсь тобой, потому что кроме желания, стремления развиваться дальше, кроме спортивного настроя и определенного уровня поготовки, красоты и женственности, нужно еще и...мужество. Мужество для того, чтобы начать своё направление с нуля, с самого начала. Тем не менее, старт дан, большинство трудностей позади. Желаю тебе удачи и процветания. Будь счастлива.
|
|
|
|
Птн, 29 Январь 2010 18:45 |
|
в том где аминей реже бывает )))
Цитата:
Богатый человек ездит по делам. Бедный ходит пешком.
-- По делам ездят все. Кто на метро, кто на авто, кто на автобусе. Живущие в маленьких городах часто ходят пешком и за счет этого имеют меньше проблем со здоровьем. Моя мать, которая по меркам города проживания относится к тому же среднему классу, ходит на работу пешком. Худеет она так.
---------------------------------------
Богатый занимается спортом. Бедному некогда и не на что.
-- Секундочку, бедный же ходит всегда и везде пешком? Про понтование богатых в фитнес-клубах я даже говорить не хочу: стоимость членства в фитнес-клубе -- не показатель эффективности оздоровления.
|
|
|
Пнд, 01 Февраль 2010 20:15 |
|
Джессика писал(а) Птн, 29 Январь 2010 18:44А если сравнить 2 фитнес центра, которые есть городе, какой лучше?
Не имею возможности сравнить их, но надеюсь, что каждый из них найдет своих клиентов. Это произойдет, если эти два фитнесс-центра будут отличаться друг от друга, хотябы ценами.
|
|
|
|
Срд, 03 Февраль 2010 22:24 |
|
Хи-хи, а них в рекламке в газете Метро грамматическая и логическая ошибка. Не иструкторА а инструкторЫ, а потом, любых тренировок без усилий не бывает. А впрочем поздравляю!
|
|
|
Срд, 03 Февраль 2010 23:37 |
|
Lomik писал(а) Срд, 03 Февраль 2010 23:18 | давно заметил, на форуме всегда одни умники сидят.
|
+1 причем умные до невиданой тупости....
|
|
|
Чтв, 04 Февраль 2010 12:59 |
|
Lomik писал(а) Срд, 03 Февраль 2010 23:18давно заметил, на форуме всегда одни умники сидят.
здесь тупых нет .. одни кандидаты наук.
|
|
|
Чтв, 04 Февраль 2010 20:07 |
|
жена ходит на ёгу.очень нравится не жалуецо.а про то што,кому то чё то не нравицо или пожелания городу,есть по моему другие темы на форуме.
|
|
Сбт, 06 Февраль 2010 20:56 |
|
romanov686 писал(а) Пнд, 01 Февраль 2010 23:30разовое посещение на 1 час-120 рублей!!
В Амазонке вроде 160 рэ было. У вас дешевле, что радует.
|
|
|
Вск, 07 Февраль 2010 14:31 |
|
swetdj`s писал(а) Чтв, 04 Февраль 2010 11:41Капец, нет что б поздравить девченок,которые открыли этот центр надо обязательно нас...ть,и всяких гадостей наговорить.
почему девченок )) там и парни есть
|
|
Вск, 07 Февраль 2010 15:38 |
|
10 занятий-450 р.
первый раз ходили на степ
инструктор такая энергичная, знает и любит своё дело-что немаловажно
и девушка на рецепш понравилась, всё рассказала, объяснила
остались довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 09 Март 2010 22:53 |
|
Есть!Стоимость такой карты 600 рублей за 8 тренировок!!!!
Тренировки проходят либо на 11:00, либо на 13:00(все разного направления)
|
|
|
|
|
Срд, 17 Март 2010 23:30 |
|
Stretch-это растяжка всего тела. ЛФК- тренировка для пенсионеров. TBW- это интервальная тренировка(степ10мин;сила 10мин..и так все 50 мин.
3-MIX- это 30 мин на степе разучиваете связку,15 мин-силовой комплекс и 5 мин-растяжка.
Бразильская попа-это силовой комплекс на ягодички.Вы можете так же набрать в весе, так и скинуть!!!Вам все подробно объяснит инструктор!
Slide- комплекс упражнений на специальной дорожке «слайде», предназначенной для укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем, основных мышц тела и суставов(очень хорошо уходят зоны голифе). Aerobica- начальный уровень классической аэробики введение и знакомство с основными базовыми шагами. Цель тренировки:укрепить сердечно-сосудистую систему развить координацию движений,сбросить лишние килограммы.
Body Sculpt- аэробно-силовой урок, направленный на снижение жировой прослойки и улучшение мышечного рельефа. В работу включаются все мышцы, активно прорабатывается их тонус. Используемое оборудование: гантели, бодибары небольшого веса.ABL-тоже силовой урок только для новичков.
|
|
|
|
Чтв, 25 Март 2010 17:45 |
|
Lana писал(а) Чтв, 25 Март 2010 15:36А танцевальные тренировки у вас есть?
Есть. Танцевальные направления в стиле: Латино, Стрип, танец живота,хип-хоп(в разных направлениях).Проводятся занятия с детьми от 8 лет.
|
|
|
|
|
|