Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Eva писал(а) Птн, 08 Январь 2010 12:08]ВЫ коворче поругатьсЯ просто оба хотиете, мадамы...деточки.. как дети кидаетесь обзывалками в адрес друг друга)) Деушка, зачем все так близко к сердцу принимать?) если у вас все было бы хорошо вы бы просто поржали над статьей) а ведь большая часть женщин и правда такие! Им лень следить за собой, они считают что вкусный ужин гораздо продуктивнее скажется на отношениях с мужем чем визит к врачу (либо как вариант она не достаточно любит себя и свое тело). И вобще считаю, что женщина должна знать что нужно мужу и давать это ему, это совсем не значит что она обязана стелиться унижаться и тд... Просто в таком случае с ней приятно проводить время и ее наврядли заменят любовницей. Я думаю это нормально.. [img=images/smiley_icons/icon_rolleyes.gif]Rolling Eyes[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,*****,,,****,,**,,,,,**,,**,,,,,**,
,*,,,,,*,,,**,,,**,,,,,**,,**,,,,,**,
,*,,,,,*,,,**,,,**,,,,,**,,**,,,,,**,
,,******,,,**,,,**,,,,,**,,**,,,,,**,
,,,,,,,*,,,**,,,**,,,,,**,,,**,,,**,,
,*,,,,,*,,,**,,,**,,,,,**,,,,**,**,,,
,,*****,,,****,,,*******,,,,,,***,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Отчего у женщин случается констипация?
Птн, 08 Январь 2010 17:35
\Alex/
Нет текста сообщения
Птн, 08 Январь 2010 12:08
Eva
ВЫ коворче поругатьсЯ просто оба хотиете, мадамы...деточки.. как дети кидаетесь обзывалками в адрес друг друга)) Деушка, зачем все так близко к сердцу принимать?) если у вас все было бы хорошо вы бы просто поржали над статьей) а ведь большая часть женщин и правда такие! Им лень следить за собой, они считают что вкусный ужин гораздо продуктивнее скажется на отношениях с мужем чем визит к врачу (либо как вариант она не достаточно любит себя и свое тело). И вобще считаю, что женщина должна знать что нужно мужу и давать это ему, это совсем не значит что она обязана стелиться унижаться и тд... Просто в таком случае с ней приятно проводить время и ее наврядли заменят любовницей. Я думаю это нормально..
Птн, 08 Январь 2010 00:13
Фекал
во-во...проблема-то не только в том, что мужчины плохо своих женщин "растрясают". женщины сами должны больше двигаться, правильно питаться. а то диеты, работа в офисе, вечером кафешки всякие - вредная еда, коктейли (для того, чтобы на след.утро сказать "фу...блин...толстая... ну все, днем кушать не буду!"). зимой юбочки, джинсы тонюсенькие, под ними - капроновые колготки. а че, обычные, с начесом, не гламурно выглядят...
многие сами-то по большому счету виноваты в своих проблемах. но... как бы мужчина - защитник, мужчина и должен за все беды отвечать. а то, что мужчина перед этим 8 часов сварочные работы вел на морозе, а потом калым брал, чтоб на хлеб с маслом заработать - это пофиг.
надо научиться взаимному уважению друг к другу. ну и любить себя, конечно. и думать мозгами, понимать, что здоровье важнее моды и тому подобному. тогда и секс нормальный будет, и никаких там запоров-воспалений...
Чтв, 07 Январь 2010 20:32
^БоГиНя^
Хм...Хорошего мужчину-для "полноценного секса" днем с огнем,как говорится, не сыщешь...Добрая половина лиц мужской особи отрастив "авторитет" или "трудовую мазоль","абы как" с трудом справляются.А уж о хорошем,качественном сексе,без "искуственных охов и ахов" и речь вести невозможно!Отрастят "мамоны"(!) еле пыхтят,какой уж там качественный секс!Не могу не согласиться с оппонентом по поводу общего тонуса организма!Так что: ВСЕ НА ЛЫЖИ!И будет вам счастье.
Чтв, 07 Январь 2010 04:17
\Alex/
Спасибо за тему получил пока читал море удовольствия...
Но по скольку у нас весь раздел это парамедицинская тематика, то просто оставлю свое собственное мнение.
90% девушек которые страдют этой отнють НЕ ЗАБАВНОЙ проблемой должны или слезть с диеты(что бы было чем) или пока зима встать на лыжи(что бы поднять общий тонус). А уж если говорить о специалицированной медицинской помощи то с этой проблемой нужно обращаться к гастроэнтерологу или в отсутствие к терапевту для простой пальпации пищеварительного тракта, что бы определить хотя бы тонус вашего кишечника.
А да и я ни как не противоречу автору, что если вы не будете растресать себя, то хотя бы пусть это делает ваш мужчина...
Удачных прадников и здоровья!!!
Чтв, 07 Январь 2010 01:18
anonymous
Одевайтесь теплее и почаще любите своего мужчину по-настоящему, без искусственных вздохов и стонов. Для своего же здоровья!
Сергей Стиллавин
Еще бы мужчины любили своих женщин по-настоящему...
Отчего у женщин случается констипация?
Срд, 02 Сентябрь 2009 20:12
anonymous
Цитата:
По мнению моего лечащего врача-массажиста, констипацией (запором) постоянно страдает половина женщин не менее чем у 50% лиц женского пола работа пищеварительного тракта серьёзно нарушена. Отсюда многие проблемы, которым окружающие люди не могут найти логичного объяснения, придумывая дурацкие версии про «скверный характер» да «особенности женской психологии». А вы сами попробуйте быть весёлой и непринуждённой, когда у вас запор! Тут не до веселья...
Естественно, я поинтересовался, в чём же заключается причина этого, мягко говоря, недомогания? Врач-массажист уверенно ответила мне, что все проблемы происходят оттого, что женская пардон! половая система находится внутри организма (в отличие, например, от мужской), и как только возникают неурядицы у половой системы, они тут же переходят на все окружающие органы в первую очередь, на пищеварительный тракт.
Что за проблемы? логично спросил я. Выяснилось, что всё просто: речь идёт о воспалениях, которые являются следствием отёков. Орган застаивается, не функционирует возникает отёк, а отёк переходит в воспаление. Также воспаления появляются при переохлаждении, которые при сегодняшней моде женщинам подхватить очень просто прошлась в тонкой юбчонке по морозу, а через неделю, глядишь, и запор!
Соответственно, у проблемы есть две профилактические меры: во-первых, не переохлаждать своё тело помнить, что от воспалительного процесса до бесплодия дорога недалека; и во-вторых, женскому организму требуется регулярная полноценная половая жизнь как воздух! Вы замечали, как по-житейски мудрые и циничные дамы говорят о сексе? Они употребляют сальную формулировку «Для здоровья». Она означает, что личность полового партнёра и шансы на выстраивание долгосрочных отношений такую даму слабо волнуют здесь главное содержать своё хозяйство в тонусе. Звучит, повторюсь, грязно, но не бессмысленно. Впрочем, поиск кобеля «для здоровья» чреват иными заболеваниями, так что брать пример с таких женщин вредно не только с моральной точки зрения.
Что же делать как женщине быть здоровой в семье, где супруги знают друг друга много лет и для пятисерийного экшна за одну ночь страсти не хватает? Видимо, женщине во имя своего же блага следует быть более артистичной, искать пути для того, чтобы поддерживать в муже огонь. Не ревностью, но игрой, которая проявляется не только в уходе за своим телом и в соблазнительном внешнем виде, но в непрерывном флирте. В долгих отношениях недопустимо, чтобы всё общение состояло из «Привет привет» за ужином! Поделитесь с мужем своими фантазиями напишите ему письмо или откровенную смску: если муж ещё не завёл себе кобылицу на стороне, он непременно ответит на вашу игру. Кстати, эта же методика будет полезна и для скрытой борьбы с возможными конкурентками: покажите себя Женщиной, а не соседом по квартире.
Кое-кому всё это может почудиться унизительным мол, что это я стану перед ним стараться? Но, прежде всего, нужно помнить, что вам новый всплеск отношений полезен вдвойне, а значит, можно и «унизиться». В конце концов, что вы теряете?
Мужчины, которые следят за здоровьем своих женщин и обращают внимание на жалобы, связанные с пищеварением, должны помочь со своей стороны подтолкнуть супругу к мысли, что пора что-то предпринимать. Гораздо хуже будет для обоих, если он и она примутся решать свои вопросы по отдельности: она глотать таблетки, а он - ... Ну, вы знаете.
Понимаю, что эта статья может пробудить традиционный для подобных тем рёв возмущения со стороны женщин, для которых интимные вопросы являются табуированными, а любые попытки обсуждения приравниваются к оскорблению. Но вот что я скажу: если проблема существует, её нужно обсуждать и почему бы ни начать это прямо здесь и сейчас? Кто-то не захочет соглашаться с описанными причинами, но я подчеркиваю, что получил информацию у практикующего специалиста, более того у женщины, а значит, никакой задачи запутать, оболгать или обидеть кого-то у неё не было (как и у меня).
Одевайтесь теплее и почаще любите своего мужчину по-настоящему, без искусственных вздохов и стонов. Для своего же здоровья!
Сергей Стиллавин
будте здоровы женщины
Текущее время:
Птн Фев 21 00:42:06 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04813 секунд