Re: Замучил токсикоз |
Птн, 15 Январь 2010 15:19 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 11 Январь 2010 12:22Ура ура токсикоз отходит потихоньку теперь изжога жуть просто. Принимаю рени.
Слава богу!
Попробуйте обычые семечки. Меня рени спасало на полчаса буквально, да и в семечках химии намного меньше 
|
|
Втр, 12 Январь 2010 20:46 |
|
Ни одно, так другое Вот тебе и радости материнства...
|
|
Пнд, 11 Январь 2010 12:22 |
|
Ура ура токсикоз отходит потихоньку теперь изжога жуть просто. Принимаю рени.
|
|
Срд, 06 Январь 2010 20:10 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2009 08:39Читала, что токсикоз до 15 недельобычно протекает пока плацента формируется. Вот и утешаю себя тем, что скоро этот срок наступит и мучения закончатся. Хотя всё может быь
я тоже ждала 16 недель... а рвало (пардон) до самих родов жуть жуткая
зато на второй этаж в роддоме аж вприпрыжку бежала от радости, что скоро эта тошниловка закончится
|
|
Пнд, 21 Декабрь 2009 08:39 |
|
Читала, что токсикоз до 15 недельобычно протекает пока плацента формируется. Вот и утешаю себя тем, что скоро этот срок наступит и мучения закончатся. Хотя всё может быь
|
|
Вск, 20 Декабрь 2009 10:42 |
|
у меня тьфу-тьфу токсикоза нет)но в журнале вычитала несколько советов:если тошнота наступаетсразу с утра,то нужно съесть горсточку орехов или сухариков. Стоит ограничить употребление шоколада,копченого,жирного,остр го и соленого.Пить следует минеральную воду без газа,травяные чаи,клюквенный морс или настой шиповника.
надеюсь,эти советы помогут)
|
|
Сбт, 19 Декабрь 2009 22:59 |
|
у меня на 5-ой неделе начался токсикоз и продолжался до 5 месяца, потом его вытеснила изжога, отступившая за неделю до родов... как говорится, все радости будущего материнства
токсикоз был очень мучительным, счастливчики испытывают утреннюю тошноту, меня ж не тошнило только во сне... пик приходился на вечер, когда я неслась с работы к любимому унитазу... пардон, но это было так...
я думаю усугублялось все тем, что у меня повышенная кислотность желудка... чтобы ее снизить, постоянно кусочничала сыром - он всегда был при мне... еще орехами, бананами, особенно вяленными... а вот кислые фрукты и соки все только усугубляли...
а почему еще три недели ждать?
|
|
Птн, 18 Декабрь 2009 09:09 |
|
самочувствие вроде по лучше становитя. но тошнота почему то вечером начинается особенно в 9 часов невозможно до рвоты. с утра теперь ем корочку черного хлеба не вставая. помогат. жду что скоро это кончится, где то недели 3 ещё потерпеть.
|
|
Втр, 15 Декабрь 2009 21:50 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 26 Ноябрь 2009 08:38Помогите советом очень мучает тошнота, особено по утрам. 6 недель.
Как самочувствие?
|
|
Вск, 29 Ноябрь 2009 20:33 |
|
яблоки кислые, а когда изжога - семечки жареные.
до беременности вообще не знала, что такое изжога .
|
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2009 14:44 |
|
Пока как то после огурцов солёных и лимона легче становится. А вот с утра не вставая пожевать не получается. Хочется сначала умыться с утра.
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2009 13:40 |
|
Вообще кто чем может, тот тем и спасается. Лично мне бананы помогали =) Брала их на работу до обеда съедала. Еще говорят чай с имбирем можно пить.
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2009 11:56 |
|
Я ПИЛА ШИПОВНИК ЗАВАРИВАЛА НАТОЩАК. ВИТАМИНЫ ВИТРУМ ГОВОРЯТ СНИМАЕТ.. А ВООБЩЕ ЗАКУПИТЕСЬ МЯТНЫМИ КОНФЕТКАМИ И ЖИВИТЕ ВСЕСТЕ С НИМИ НЕДЕЛЬ ДО 14-16,А ПОТОМ ТОЧНО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ.КРЕПИТЕСЬ
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 18:47 |
|
можно попробовать съедать что-нибудь (яблочко, кусочек хлеба или др.) как проснешься, не вставая с кровати. Говорят помогает. Этот рецепт узнала после беременности своей, проверить не успела. Может вам поможет. Пробовать нужно разные способы борьбы с токсикозом, тогда может найдете то, что вам поможет. А вообще недель после 13 от него как правило и следа не остается. Крепитесь
|
|
Замучил токсикоз |
Чтв, 26 Ноябрь 2009 08:38 |
|
Помогите советом очень мучает тошнота, особено по утрам. 6 недель.
|
|