Re: где можно найти гинеколога эндокринолога или просто эндокринолога |
Птн, 15 Январь 2010 21:08 |
|
anonymous писал(а) Вск, 10 Январь 2010 22:54Мне тоже нужен гинеколог-эндкринолог! А с какой проблемой вы обращались и помогли ли
Ну вообще к ней обращаются по очень многим проблемам. Некоторые говорят, что она творит просто чудеса,..но лично у меня пока никаких чудес не произошло. Хотя смотря с каким вопросом обращаться.
|
|
|
Срд, 06 Январь 2010 21:18 |
|
Ой, точно не помню, ну консультация стоит примерно рублей 300, может 500, а вот зато один анализ крови мне взяли за 950р.
Да, гинеколог-эндокринолог там всего 1-2 и очень трудно найти, это лучше сразу обращаться в "Центр планирования семьи", она там работает, но к ней трудно записаться, поэтому если именно к ней, то заранее договариваться.
|
|
|
Срд, 06 Январь 2010 18:56 |
|
Selina писал(а) Пнд, 04 Январь 2010 19:04сдать анализы (станция переливания крови) и проконсультироваться с эндокринологом можно в областной больнице. В регестратуре все доступно объяснят (расскажут что, где и когда).Телефонов у меня нет, к сожалению. Сама ездила без пред.записи
Телефон 2327932 Поликлиники областной клинической больницы, телефон 2327984, 2327987 Областной эндокринологический центр на база областной больницы
|
|
Срд, 06 Январь 2010 17:15 |
|
Гинеколог-эндокринолог существует в Челябинске, только искать его надо где-то на Северо-Западе.
Простой эндокринолог не решит вопрос по гинекологии, а простой гинеколог по эндокринологии. Так что ищите нужного специалиста, иначе просто пустая трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
|