Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Lucky писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 00:06]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]RAYS писал(а) Сбт, 26 Декабрь 2009 10:49[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=Lucky писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:45[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=RAYS писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:07[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">по сравнению с прошлым годом, сейчас за них пол молодежного состава выступает))из супер звезд овен, да руни))</td>[/tr]</table> а супер звезды обезательно нужны??? второе место в сваем чампионает это не плохой результат по сравненению с тем же самым ЗВЕЗДНЫМ арсеналом... [/quote] тут шла речь про интер-челси(а не про арсенал))))[/quote] ты занава перечитай... интер-челси... [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,,,###,,,,,########,,,,,,,,##,,########,,
,,,##,##,,,,##,,,,,,,,,,,,,,##,,##,,,,,##,
,,##,,,##,,,##,,,,,,,,,,,,,,##,,##,,,,,##,
,##,,,,,##,,######,,,,,,,,,,##,,########,,
,#########,,##,,,,,,,,##,,,,##,,##,,,##,,,
,##,,,,,##,,##,,,,,,,,##,,,,##,,##,,,,##,,
,##,,,,,##,,########,,,######,,,##,,,,,##,
Параметры:
Просмотр темы
Re: UEFA Champions League
Вск, 27 Декабрь 2009 00:06
Lucky
RAYS писал(а) Сбт, 26 Декабрь 2009 10:49
Lucky писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:45
RAYS писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:07
по сравнению с прошлым годом, сейчас за них пол молодежного состава выступает))из супер звезд овен, да руни))
а супер звезды обезательно нужны??? второе место в сваем чампионает это не плохой результат по сравненению с тем же самым ЗВЕЗДНЫМ арсеналом...
тут шла речь про интер-челси(а не про арсенал))))
ты занава перечитай... интер-челси...
Вск, 27 Декабрь 2009 11:14
RAYS
Санчело писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2009 19:51
Totti писал(а) Птн, 18 Декабрь 2009 17:27
Соперником ЦСКА в Лиге чемпионов стала Севилья
На прошедшей в Ньоне жеребьёвке определились пары участников 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником московского ЦСКА стала испанская Севилья.
Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов
Штутгарт (Германия) - Барселона (Испания)
Олимпиакос (Греция) - Бордо (Франция)
Интер (Италия) - Челси (Англия)
Бавария (Германия) - Фиорентина (Италия)
ЦСКА (Россия)
- Севилья (Испания)
Лион (Франция) - Реал (Испания)
Порту (Португалия) - Арсенал (Англия)
Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9/10 и 16/17 марта.
Финал Лиги чемпионов состоится 22 мая в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу.
з.ы. Интер с Челси классный матч мне кажется будет
манчестер милан не хуже будет
тут написали, что действительно хороший матч будет интер с челси, а потом начали писать про манчестер-милан(вот я и писал что у манчестера сейчас мало кто может играть)
Вск, 27 Декабрь 2009 11:19
Totti
не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
Вск, 27 Декабрь 2009 12:45
Lucky
Totti писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 11:19
не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
плюсую
а то что рэйс писал это все бредятина..
Вск, 27 Декабрь 2009 15:40
RAYS
Lucky писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 12:45
плюсую
увидим кто окажется прав))
Пнд, 28 Декабрь 2009 17:34
Lucky
RAYS писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 15:40
плюсую
смелый увереный мальчик..
Пнд, 28 Декабрь 2009 20:57
RAYS
Lucky писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 17:34
RAYS писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 15:40
плюсую
смелый увереный мальчик..
ну если я знаю)))
Пнд, 28 Декабрь 2009 21:49
Totti
откуда ты знаешь? или матч уже куплен?
или на каком то сайте написали?
вы еще поспорьте кто выиграет=))
Втр, 29 Декабрь 2009 00:30
Lucky
Totti писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 21:49
ну вот такой вот самоувереный юноша))
пускай детишко помечтает)) матч все сам пакажет) потом посомтрю как мазатся будет))
Втр, 29 Декабрь 2009 00:37
Antoshka
Юра что скажешь на счет лион-реал?
Втр, 29 Декабрь 2009 00:56
Lomik
реал порвет их в салатину
Втр, 29 Декабрь 2009 01:45
alpatov
Костя не согласен,борьба будет равная,но пройдет Реал
Втр, 29 Декабрь 2009 15:42
RAYS
Lucky писал(а) Втр, 29 Декабрь 2009 00:30
Totti писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 21:49
ну вот такой вот самоувереный юноша))
пускай детишко помечтает)) матч все сам пакажет) потом посомтрю как мазатся будет))
при чем тут мазаться, если мю выйграет(ет наврядли), то тогда уже ниче не докажешь
Втр, 29 Декабрь 2009 17:40
Lucky
да как вообще мужики можна гаварить о том кто кого порвет???) это Лига Чампионов! Это плэй офф там может быть что угодно!) так что просто делаем ставки господа а патом смотрим результат)
насчет МЮ я думаю что выйграет
начет Реала и Лиона соглашусь с Антоном) Реал пройдет но думаю не без труда)
и еще... я буду долга ржать если наши Лошади отечественные просто в гавно матчи сольют..... (вот что что а по этому поводу меня даже сомнения некакие не тревожат...)) просто обидно будет.. не за коней... а за Россию..
Втр, 29 Декабрь 2009 17:55
gardfield
Lucky писал(а) Втр, 29 Декабрь 2009 17:40
да как вообще мужики можна гаварить о том кто кого порвет???) это Лига Чампионов! Это плэй офф там может быть что угодно!) так что просто делаем ставки господа а патом смотрим результат)
насчет МЮ я думаю что выйграет
начет Реала и Лиона соглашусь с Антоном) Реал пройдет но думаю не без труда)
и еще... я буду долга ржать если наши Лошади отечественные просто в гавно матчи сольют..... (вот что что а по этому поводу меня даже сомнения некакие не тревожат...)) просто обидно будет.. не за коней... а за Россию..
так и будет
имхо
Втр, 29 Декабрь 2009 18:46
Antoshka
надо верить
Втр, 29 Декабрь 2009 23:38
Lucky
Antoshka писал(а) Втр, 29 Декабрь 2009 18:46
надо верить
верь)))
Пнд, 04 Январь 2010 19:08
ZHORA
Незнал просто куда выложить))
Лука Тони (из "Баварии" в "Рому", аренда)
Карьера итальянского форварда в Германии не задалась. Тони слишком смело высказывался в отношении тренера мюнхенцев Ван Галя, в результате чего выпал из основной обоймы "Баварии". После чего констатировал, что перспектив в Мюнхене для себя не видит. Держать высокооплачиваемого футболиста в резерве клубу было невыгодно, а сам Тони хотел играть в преддверии чемпионата мира. В результате до лета его отправили за игровой практикой на родину, в "Рому", которой габаритный бомбардир должен помочь подтянуться к лидеру.
Дэвид Бекхэм (из "Лос Анжелес Гэлакси" в "Милан", аренда)
Ежегодные путешествия из солнечной Калифорнии в солнечную Италию и обратно становятся для самого гламурного футболиста современности делом привычным. На носу чемпионат мира, и это стимул для Бекхэма вновь предстать перед Фабио Капелло в роли игрока европейского топ-клуба, а не героя американской светской хроники. Адриано Галиани ещё осенью провёл нужные переговоры, и у Дэвида было время собрать чемоданы.
Лэндон Донован (из "Лос Анжелес Гэлакси" в "Эвертон", аренда)
Вместе с Бекхэмом США на Европу променял и Донован, тоже перешедший на правах аренды, но в "Эвертон". Впрочем, он в Старом Свете не задержится аренда рассчитана лишь на два с половиной месяца к старту сезона в MLS лидер американской сборной должен прибыть на родину. А пока он может снова получать удовольствие от европейского футбола и составлять компанию Динияру Билялетдинову в средней линии "ирисок".
Флоран Синама-Понголь (из "Атлетико" в "Спортинг", 6 млн евро)
Французский нападающий продолжает свои странствия по клубам и чемпионатам Европы. Сделав себе имя в Испании выступлениями за "Рекреативо", стать значимым для "Атлетико" Флоран так и не смог. А в свете тонны проблем "матрасников" руководство мадридского клуба не могло упустить соблазнительное по цене предложение "Спортинга". Лиссабонцы в этом сезоне пока никак не найдут своей игры, кроме того, из-за травмы они потеряли Лиедсона нападающий придётся весьма кстати.
Роман Хубник, Теофанис Гекас, Леван Кобиашвили (все в "Герту")
Терпящая бедствие "Герта" -- пока самый активный игрок на европейском трансферном рынке. Спасать стоящую на вылет команду призваны проверенные бойцы Кобиашвили и Гекас. Для греческого форварда это возможность получать игровую практику перед чемпионатом мира, которой он был лишён в "Байере", а для грузинского хавбека просто новый виток карьеры. С ними вместе на правах аренды будет выступать также и хорошо знакомый нам по "Москве" Хубник после аренды в "Спарту" чех теперь с согласия "горожан" будет помогать берлинцам.
Алекс Тейшейра (из "Васку да Гама" в "Шахтёр", 6 млн евро)
Состав донецкого "Шахтёра" пополнил хавбек "Васку да Гама" Алекс Тейшейра. 19-летний бразильский полузащитник подписал с "горняками" контракт сроком на пять лет, а сумма трансфера составила шесть миллионов евро. Тейшейра -- один из самых одарённых футболистов Бразилии последних лет, за которым, по традиции, с нежного возраста пристально следили европейские скауты. Ну а "Шахтёру" играть на опережение не привыкать юноша ещё только закрепился в "Васку", а "горняки" уже тут как тут.
Пнд, 04 Январь 2010 19:40
Antoshka
норм информация
Птн, 08 Январь 2010 11:54
ZHORA
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов, если в течение четырёх лет не решат свои проблемы с финансами, утверждает Guardian.
УЕФА занимается разработкой правил, согласно которым к участию в Лиге чемпионов будут допускаться только те клубы, которые в течение долгого времени не будут нести крупных финансовых убытков.
"Если клуб получает огромные суммы от спонсоров и продолжает нести большие убытки, то это настоящая проблема. Мы этого не хотим", заявлял президент УЕФА Мишель Платини ещё в августе.
Ожидается, что новые правила, касающиеся финансов клубов, вступят в силу в сезоне-2013/2014
Птн, 08 Январь 2010 12:20
ZHORA
Мадридский "Реал" готов предложить за 20-летнего нападающего итальянского "Милана" Алешандре Пато € 63 млн. Отметим, что бразильский футболист является главной трансферной целью "Королевского" клуба в январе.
Также "сливочные" намерены приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за € 68 млн. Правда, чуть позже - этим летом. Бывший одноклубник Руни по "МЮ" Криштиану Роналду, в настоящее время защищающий цвета "Реала", признался, что будет очень рад этой сделке. "Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - поведал Роналду.
Сбт, 30 Январь 2010 11:36
Totti
УЕФА будет пожизненно дисквалифицировать взяточников
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что Европейский футбольный союз ужесточит наказания за коррупцию. В частности тех, кого поймают, дисквалифицируют пожизненно.
"Мы будем использовать всю свою силу для борьбы с теми, кто губит футбол. Если журналисты знают имя победителя до начала матча, то он теряет свой смысл, и это убивает сам футбол. Надо честно признать, что это серьёзная проблема.
Любой пойманный футболист больше никогда не будет играть в футбол. Тот, кто замешан в коррупции на уровне рефери, никогда не будет судить. Нарушивший закон президент или тренер никогда не будет управлять клубом или тренировать. Такова воля президента и Исполнительного комитета УЕФА. К этой проблеме нельзя относиться снисходительно".
Сбт, 13 Февраль 2010 12:45
Санчело
а кого числа матчи начнутся? можете расписание дать
Сбт, 13 Февраль 2010 17:49
Totti
Санчело писал(а) Сбт, 13 Февраль 2010 12:45
а кого числа матчи начнутся? можете расписание дать
тут где то ищи, я выкладывал раписание матчей
Чтв, 18 Февраль 2010 07:54
Lucky
Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч.
"Порту" -- "Арсенал" -- 2:1
Голы: Варела, 11 (1:0), Кэмпбелл, 18 (1:1), Фалькао, 51 (2:1).
"Бавария" -- "Фиорентина" -- 2:1
Голы: Роббен, 45 (1:0), Кролдруп, 50 (1:1), Клозе 89 (2:1).
Чтв, 18 Февраль 2010 14:46
Санчело
манчестер юнайтед - милан
3 - 2
реал м. - лион
0 - 1
Чтв, 18 Февраль 2010 14:47
Санчело
манчестер порадовал. игра была в милане
Чтв, 18 Февраль 2010 15:57
Lucky
кажется Рэйс помоему облажался) сколько разговоров то было)
а вот реал и лион тожа показали упорную борьбу) ну вообщемто везде не такое большое приемущество так что посмотрим в ответках))
Чтв, 18 Февраль 2010 16:57
RAYS
Lucky писал(а) Чтв, 18 Февраль 2010 15:57
кажется Рэйс помоему облажался) сколько разговоров то было)
а вот реал и лион тожа показали упорную борьбу) ну вообщемто везде не такое большое приемущество так что посмотрим в ответках))
бывает))футбол непредсказуем))
Птн, 19 Февраль 2010 07:39
Lucky
Не по погоде!
Оранжевый мяч, изморозь на газоне, красные лица, обледенелые трибуны -- в Казань пожаловала Лига Европы. Несмотря на экстремальные погодные условия, «Рубин» вступил в новый сезон так, как будто и не было длительной паузы. Проверенный чемпионский состав с первых минут взял игру под свой контроль, продемонстрировав отсутствие присущей российским клубам зимней аморфности и нервозности.
Действительно, начали казанцы здорово. Не прошло и 15 минут, как нигерийский вратарь гостей Винсент Эньяма был вынужден вытаскивать мяч из сетки своих ворот. Александр Бухаров, получив длинную передачу из глубины поля, мастерски разобрался с двумя защитниками и голкипером -- 1:0. Через несколько минут Бухаров вновь поразил цель, но чуть раньше судьи зафиксировали офсайд. Начало выдалось бодрым.
Тем временем мороз крепчал, а вместе с ним раскручивались маховики игры «Рубина». Оцепеневшие защитники «Хапоэля» совершали ошибку за ошибкой, одна из которых привела ко второму голу казанцев. Все тот же Бухаров неожиданно получил мяч от соперника и, не растерявшись, поразил вражеские ворота -- 2:0.
В похожем ключе игра шла вплоть до перерыва, свисток на который с особенной радостью был встречен гостями -- их ждали теплые раздевалки и возможность перевести дух, в спокойной обстановке оценив значимость полученненного опыта.
Второй тайм «Хапоэль» начал бодрее. То ли израильтяне привыкли к морозу, то ли взыграла гордость, но несколько атак на ворота Сергея Рыжикова они провели. Однако очень скоро атакующий пыл гостей утих, и все вернулось на круги своя. «Рубин» уверенно гнул свою линию и за 20 минут до финального свистка довел счет до разгромного. Героем эпизода вновь стал Бухаров, который отвлек внимание вратаря на себя и выкатил мяч под удар Сергею Семаку. Капитан был точен -- 3:0.
Таким образом, команда Курбана Бердыева вновь подтвердила свой высокий класс, дав убедительный ответ скептикам, сомневавшимся в европейских амбициях двукратного чемпиона России. Конечно, петь досрочные дифирамбы казанцам не стоит, ведь даже в матче с таким скромным соперником случались необъяснимые провалы в обороне, но признать, что все предыдущие победы дома и в Европе не случайны, похоже, придется.
Если в ответном матче не случится неожиданностей, то в 1/8 финала «Рубин» сразится с победителем пары «Вильярреал» -- «Вольфсбург».
Дмитрий Зеленов, Sportbox.ru
Вложение:
Rubin_2010_02_18_Reuters_Sergei-Karpukhin.jpg
(Размер: 19.61KB, Загружено 127 раз)
Птн, 19 Февраль 2010 10:09
ZHORA
Красавцы!
Птн, 19 Февраль 2010 14:35
Totti
Лига Европы
1/16 финала. Первый матч.
Эвертон 2:1 Спортинг
Рубин 3:0 Хапоэль Тель-Авив
Аякс 1:2 Ювентус
Брюгге 1:0 Валенсия
Лилль 2:1 Фенербахче
Твенте 1:0 Вердер
Вильярреал 2:2 Вольфсбург
Герта 1:1 Бенфика
Атлетико М 1:1 Галатасарай
Фулхэм 2:1 Шахтёр
Гамбург 1:0 ПСВ
Ливерпуль 1:0 Униря
Панатинаикос 3:2 Рома
Стандард 3:2 Зальцбург
Птн, 19 Февраль 2010 15:05
Санчело
ливирпуль совсем плох
Сбт, 20 Февраль 2010 02:32
_OKS_
санчело матч то хоть с ливерпулем смотрел???
Сбт, 20 Февраль 2010 13:38
Санчело
смотрю по счету
Сбт, 20 Февраль 2010 17:22
Totti
Санчело писал(а) Сбт, 20 Февраль 2010 13:38
смотрю по счету
может лучше по игре будешь смотреть?))
Сбт, 20 Февраль 2010 20:09
Санчело
я хз где посотреть
а наспортбочке есть записи матчей?
Срд, 24 Февраль 2010 16:02
Lucky
Санчело писал(а) Сбт, 20 Февраль 2010 20:09
я хз где посотреть
а наспортбочке есть записи матчей?
Забей на Ютубе в поисковике обзор матча который тебе нужен ивсе) посмотри)
Чтв, 25 Февраль 2010 06:05
Lucky
Лига чемпионов
1/8 финала
Первый матч
ЦСКА (Россия) -- «Севилья» (Испания) -- 1:1 (0:1)
Голы: Негредо, 25 -- Гонсалес, 66
Птн, 26 Февраль 2010 07:13
Lucky
«Рубин» сразится с «волками»
Казанский «Рубин» сыграл вничью с «Хапоэлем» из Тель-Авива в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.
Футболисты «Хапоэля» могли открыть счет уже на третьей минуте. Не слишком опасный удар с правого фланга преобразовал в голевой момент защитник «Рубина» Сесар Навас. Мяч рикошетом от ноги испанца угодил в перекладину ворот Сергея Рыжикова, который в этом эпизоде уже никак не мог помочь своей команде.
Подобное развитие событий подействовало на коллектив Курбана Бердыева отрезвляющим образом. Алан Касаев оставил не у дел двух защитников «Хапоэля» в их штрафной площади и от лицевой линии отдал передачу в центр на Александра Бухарова, который в гордом одиночестве находился в пяти метрах от ворот. К сожалению для казанцев, удар у форварда не получился. В дальнейшем игра успокоилась, и до перерыва счет на табло не изменился.
Начало второго тайма вновь осталось за хозяевами. Шехтер получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную и пробил в дальний угол -- Рыжиков не сплоховал. «Рубин» также огрызнулся. Бухаров получил передачу из глубины, но, убежав на рандеву с вратарем «Хапоэля» Винсентом Эниемой, пробил мимо ворот.
Ближе к концу матча хозяева активизировались и создали несколько опасных моментов у ворот чемпионов России. Да Силва выскочил один на один с Рыжиковым, но его удар приняла на себя штанга.
Увы, у казанцев не обошлось без потерь. Капитан команды Сергей Семак получил желтую карточку и теперь из-за перебора «горчичников» пропустит первую встречу 1/8 финала турнира, где соперником «Рубина» будет действующий чемпион Германии «Вольфсбург».
«Волки» во втором матче 1/16 не оставили шансов испанскому «Вильярреалу». По мячу в ворота «подводников» отправили звездные форварды немецкой команды Джеко и Графите.
Напомним, что в нынешнем сезоне «Вольфсбург» уже играл с российской командой. На групповом этапе Лиги чемпионов подопечные Лоренца-Гюнтера Кестнера дважды встречались с ЦСКА. В родных стенах «волки» выиграли со счетом 3:1, в то время как в Москве армейцы взяли реванш -- 2:1.
Встречи 1/8 финала турнира состоятся 11-го и 18-го марта. Отметим, что «Рубин» начнет борьбу за выход в четветьфинал дома.
Лига Европы
1/16 финала
Ответные матчи
«Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль) -- «Рубин» (Россия) -- 0:0 (0:0)
Страниц (34): [
«
‹
19
20
21
22
23
24
25
26
27