|
Re: кто в эту зиму будет купатьсяв проруби? |
Чтв, 21 Январь 2010 11:28 |
|
MakKut писал(а) Втр, 19 Январь 2010 00:12в городе купелей не нашли, сгоняли до каменного, купались там
На пруду тоже купались, даже глава города приезжала.
|
|
|
Втр, 19 Январь 2010 12:51 |
|
я искупался! ездили на каменный цветок, мы приехали примерно в 12, искупались, народ всё ехал и ехал аш целыми семьями так что народу было прилично
|
|
|
|
|
|
Сбт, 26 Декабрь 2009 22:03 |
|
Начните лучше с контрастного душа дома. Вещь мегаполезная!после сей экзекуции и "бодрячки" шибают отменные,и иммунитет подхлестывается,да и настроение позитивное. :pОсобенно хороша процедура метеочувствительным любям.
|
|
Втр, 22 Декабрь 2009 15:28 |
|
Hero писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2009 18:23купался один знакомый, умер правда от воспаления легких потом(серьёзно)
глупость это, а не закалка
возможно чисто физически человек твой знакомый был неподготовлен, ибо если по маленьку начинать,т.е. соразмерно, то это очень сильно будет влиять на организм причем абсолютно в положительную сторону...
|
|
|
|
Чтв, 10 Декабрь 2009 21:36 |
|
Eva писал(а) Чтв, 10 Декабрь 2009 21:33 знаете ли, ...сыкотно)) (кто ж меня обратно то вытащит )
для таких целей, Женька, есть мущины и верефки ))) обвязываешся и поплыла ) мущина вытащит полюбаму
|
|
Чтв, 10 Декабрь 2009 21:33 |
|
даж на форуме спецально зарегилиись для этих целей?) давно хочу пробануть но как то , знаете ли, ...сыкотно)) (кто ж меня обратно то вытащит )на крещение будете купаться?
|
|
|