Re: UEFA Champions League |
Чтв, 10 Декабрь 2009 10:16 |
|
Группа E
Ливерпуль 1-2 Фиорентина
Лион 4-0 Дебрецен
Группа F
Интер 2-0 Рубин
Динамо К 1-2 Барселона
Группа G
Штутгарт 3-1 Униря
Севилья 1-0 Глазго Рейнджерс
Группа H
Олимпиакос 1-0 Арсенал
Стандард 1-1 АЗ Алкмаар
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 18 Декабрь 2009 17:27 |
|
Соперником ЦСКА в Лиге чемпионов стала Севилья
На прошедшей в Ньоне жеребьёвке определились пары участников 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником московского ЦСКА стала испанская Севилья.
Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов
Штутгарт (Германия) - Барселона (Испания)
Олимпиакос (Греция) - Бордо (Франция)
Интер (Италия) - Челси (Англия)
Бавария (Германия) - Фиорентина (Италия)
ЦСКА (Россия) - Севилья (Испания)
Лион (Франция) - Реал (Испания)
Порту (Португалия) - Арсенал (Англия)
Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9/10 и 16/17 марта.
Финал Лиги чемпионов состоится 22 мая в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу.
з.ы. Интер с Челси классный матч мне кажется будет
|
|
Птн, 18 Декабрь 2009 17:39 |
|
Прошла жеребьёвка 1/16 финала Лиги Европы
В пятницу состоялась жеребьёвка 1/16 финала Лиги Европы. По её итогам определился соперник казанского Рубина. Им стал тель-авивский Хапоэль.
Результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы.
Рубин (Россия) - Хапоэль (Телль-Авив, Израиль)
Атлетик (Испания) - Андерлехт (Бельгия)
Копенгаген (Дания) - Марсель (Франция)
Панатинаикос (Греция) - Рома (Италия)
Атлетико (Испания) - Галатасарай (Турция)
Аякс (Голландия) - Ювентус (Италия)
Брюгге (Бельгия) - Валенсия (Испания)
Фулхэм (Англия) - Шахтёр (Украина)
Ливерпуль (Англия) - Униря (Румыния)
Гамбург (Германия) - ПСВ (Голландия)
Вильярреал (Испания) - Вольфсбург (Германия)
Стандард (Бельгия) - Зальцбург (Австрия)
Твенте (Голландия) - Вердер (Германия)
Лилль (Франция) - Фенербахче (Турция)
Эвертон (Англия) - Спортинг (Португалия)
Герта (Германия) - Бенфика (Португалия)
Первые матчи пройдут 18 февраля, ответные встречи - 25 февраля.
Финал Лиги Европы состоится 12 мая в Гамбурге.
|
|
|
|
Пнд, 21 Декабрь 2009 19:51 |
|
Totti писал(а) Птн, 18 Декабрь 2009 17:27 | Соперником ЦСКА в Лиге чемпионов стала Севилья
На прошедшей в Ньоне жеребьёвке определились пары участников 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником московского ЦСКА стала испанская Севилья.
Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, а ответные поединки запланированы на 9/10 и 16/17 марта.
|
манчестер милан не хуже будет
|
|
|
Птн, 25 Декабрь 2009 09:44 |
|
Санчело писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2009 19:51 | Totti писал(а) Птн, 18 Декабрь 2009 17:27 | Соперником ЦСКА в Лиге чемпионов стала Севилья
|
| манчестер без роналдо как огурцы без рассола, сухие))так что миланцы им наваляют))
|
|
Птн, 25 Декабрь 2009 19:36 |
|
RAYS писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 09:44 | Санчело писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2009 19:51 | Totti писал(а) Птн, 18 Декабрь 2009 17:27 | Соперником ЦСКА в Лиге чемпионов стала Севилья
|
| манчестер без роналдо как огурцы без рассола, сухие))так что миланцы им наваляют))
|
да чо там роналда.... все с ними норма) некто не наваляет бой будет!)
|
|
Птн, 25 Декабрь 2009 23:07 |
|
по сравнению с прошлым годом, сейчас за них пол молодежного состава выступает))из супер звезд овен, да руни))
|
|
Птн, 25 Декабрь 2009 23:45 |
|
RAYS писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:07 | по сравнению с прошлым годом, сейчас за них пол молодежного состава выступает))из супер звезд овен, да руни))
|
а супер звезды обезательно нужны??? второе место в сваем чампионает это не плохой результат по сравненению с тем же самым ЗВЕЗДНЫМ арсеналом...
|
|
Сбт, 26 Декабрь 2009 10:49 |
|
Lucky писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:45 | RAYS писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:07 | по сравнению с прошлым годом, сейчас за них пол молодежного состава выступает))из супер звезд овен, да руни))
|
а супер звезды обезательно нужны??? второе место в сваем чампионает это не плохой результат по сравненению с тем же самым ЗВЕЗДНЫМ арсеналом...
|
тут шла речь про интер-челси(а не про арсенал))))
|
|
Вск, 27 Декабрь 2009 00:06 |
|
RAYS писал(а) Сбт, 26 Декабрь 2009 10:49 | Lucky писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:45 | RAYS писал(а) Птн, 25 Декабрь 2009 23:07 | по сравнению с прошлым годом, сейчас за них пол молодежного состава выступает))из супер звезд овен, да руни))
|
|
тут шла речь про интер-челси(а не про арсенал))))
|
ты занава перечитай... интер-челси...
|
|
Вск, 27 Декабрь 2009 11:14 |
|
Санчело писал(а) Пнд, 21 Декабрь 2009 19:51 | Totti писал(а) Птн, 18 Декабрь 2009 17:27 | Соперником ЦСКА в Лиге чемпионов стала Севилья
|
|
тут написали, что действительно хороший матч будет интер с челси, а потом начали писать про манчестер-милан(вот я и писал что у манчестера сейчас мало кто может играть)
|
|
Вск, 27 Декабрь 2009 11:19 |
|
не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
|
|
Вск, 27 Декабрь 2009 12:45 |
|
Totti писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 11:19 | не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
|
плюсую
а то что рэйс писал это все бредятина..
|
|
Вск, 27 Декабрь 2009 15:40 |
|
Lucky писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 12:45 | Totti писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 11:19 | не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
|
плюсую
|
увидим кто окажется прав))
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 17:34 |
|
RAYS писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 15:40 | Lucky писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 12:45 | Totti писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 11:19 | не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
|
плюсую
|
|
смелый увереный мальчик..
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 20:57 |
|
Lucky писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 17:34 | RAYS писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 15:40 | Lucky писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 12:45 | Totti писал(а) Вск, 27 Декабрь 2009 11:19 | не согласен, у МЮ сильный состав, идут на 2 месте в Англии. мне кажется МЮ фаворит данной пары
|
плюсую
|
|
смелый увереный мальчик..
|
ну если я знаю)))
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 21:49 |
|
откуда ты знаешь? или матч уже куплен? или на каком то сайте написали?
вы еще поспорьте кто выиграет=))
|
|
Втр, 29 Декабрь 2009 00:30 |
|
Totti писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 21:49 | откуда ты знаешь? или матч уже куплен? или на каком то сайте написали?
|
ну вот такой вот самоувереный юноша))
пускай детишко помечтает)) матч все сам пакажет) потом посомтрю как мазатся будет))
|
|
|
|
|
Втр, 29 Декабрь 2009 15:42 |
|
Lucky писал(а) Втр, 29 Декабрь 2009 00:30 | Totti писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 21:49 | откуда ты знаешь? или матч уже куплен? или на каком то сайте написали?
|
ну вот такой вот самоувереный юноша))
пускай детишко помечтает)) матч все сам пакажет) потом посомтрю как мазатся будет))
|
при чем тут мазаться, если мю выйграет(ет наврядли), то тогда уже ниче не докажешь
|
|
Втр, 29 Декабрь 2009 17:40 |
|
да как вообще мужики можна гаварить о том кто кого порвет???) это Лига Чампионов! Это плэй офф там может быть что угодно!) так что просто делаем ставки господа а патом смотрим результат)
насчет МЮ я думаю что выйграет
начет Реала и Лиона соглашусь с Антоном) Реал пройдет но думаю не без труда)
и еще... я буду долга ржать если наши Лошади отечественные просто в гавно матчи сольют..... (вот что что а по этому поводу меня даже сомнения некакие не тревожат...)) просто обидно будет.. не за коней... а за Россию..
|
|
Втр, 29 Декабрь 2009 17:55 |
|
Lucky писал(а) Втр, 29 Декабрь 2009 17:40 | да как вообще мужики можна гаварить о том кто кого порвет???) это Лига Чампионов! Это плэй офф там может быть что угодно!) так что просто делаем ставки господа а патом смотрим результат)
насчет МЮ я думаю что выйграет
начет Реала и Лиона соглашусь с Антоном) Реал пройдет но думаю не без труда)
и еще... я буду долга ржать если наши Лошади отечественные просто в гавно матчи сольют..... (вот что что а по этому поводу меня даже сомнения некакие не тревожат...)) просто обидно будет.. не за коней... а за Россию..
|
так и будет
имхо
|
|
|
|
Пнд, 04 Январь 2010 19:08 |
|
Незнал просто куда выложить))
Лука Тони (из "Баварии" в "Рому", аренда)
Карьера итальянского форварда в Германии не задалась. Тони слишком смело высказывался в отношении тренера мюнхенцев Ван Галя, в результате чего выпал из основной обоймы "Баварии". После чего констатировал, что перспектив в Мюнхене для себя не видит. Держать высокооплачиваемого футболиста в резерве клубу было невыгодно, а сам Тони хотел играть в преддверии чемпионата мира. В результате до лета его отправили за игровой практикой на родину, в "Рому", которой габаритный бомбардир должен помочь подтянуться к лидеру.
Дэвид Бекхэм (из "Лос Анжелес Гэлакси" в "Милан", аренда)
Ежегодные путешествия из солнечной Калифорнии в солнечную Италию и обратно становятся для самого гламурного футболиста современности делом привычным. На носу чемпионат мира, и это стимул для Бекхэма вновь предстать перед Фабио Капелло в роли игрока европейского топ-клуба, а не героя американской светской хроники. Адриано Галиани ещё осенью провёл нужные переговоры, и у Дэвида было время собрать чемоданы.
Лэндон Донован (из "Лос Анжелес Гэлакси" в "Эвертон", аренда)
Вместе с Бекхэмом США на Европу променял и Донован, тоже перешедший на правах аренды, но в "Эвертон". Впрочем, он в Старом Свете не задержится аренда рассчитана лишь на два с половиной месяца к старту сезона в MLS лидер американской сборной должен прибыть на родину. А пока он может снова получать удовольствие от европейского футбола и составлять компанию Динияру Билялетдинову в средней линии "ирисок".
Флоран Синама-Понголь (из "Атлетико" в "Спортинг", 6 млн евро)
Французский нападающий продолжает свои странствия по клубам и чемпионатам Европы. Сделав себе имя в Испании выступлениями за "Рекреативо", стать значимым для "Атлетико" Флоран так и не смог. А в свете тонны проблем "матрасников" руководство мадридского клуба не могло упустить соблазнительное по цене предложение "Спортинга". Лиссабонцы в этом сезоне пока никак не найдут своей игры, кроме того, из-за травмы они потеряли Лиедсона нападающий придётся весьма кстати.
Роман Хубник, Теофанис Гекас, Леван Кобиашвили (все в "Герту")
Терпящая бедствие "Герта" -- пока самый активный игрок на европейском трансферном рынке. Спасать стоящую на вылет команду призваны проверенные бойцы Кобиашвили и Гекас. Для греческого форварда это возможность получать игровую практику перед чемпионатом мира, которой он был лишён в "Байере", а для грузинского хавбека просто новый виток карьеры. С ними вместе на правах аренды будет выступать также и хорошо знакомый нам по "Москве" Хубник после аренды в "Спарту" чех теперь с согласия "горожан" будет помогать берлинцам.
Алекс Тейшейра (из "Васку да Гама" в "Шахтёр", 6 млн евро)
Состав донецкого "Шахтёра" пополнил хавбек "Васку да Гама" Алекс Тейшейра. 19-летний бразильский полузащитник подписал с "горняками" контракт сроком на пять лет, а сумма трансфера составила шесть миллионов евро. Тейшейра -- один из самых одарённых футболистов Бразилии последних лет, за которым, по традиции, с нежного возраста пристально следили европейские скауты. Ну а "Шахтёру" играть на опережение не привыкать юноша ещё только закрепился в "Васку", а "горняки" уже тут как тут.
|
|
|
Птн, 08 Январь 2010 11:54 |
|
"Челси" и "Манчестер Сити" могут быть исключены из будущих розыгрышей Лиги чемпионов, если в течение четырёх лет не решат свои проблемы с финансами, утверждает Guardian.
УЕФА занимается разработкой правил, согласно которым к участию в Лиге чемпионов будут допускаться только те клубы, которые в течение долгого времени не будут нести крупных финансовых убытков.
"Если клуб получает огромные суммы от спонсоров и продолжает нести большие убытки, то это настоящая проблема. Мы этого не хотим", заявлял президент УЕФА Мишель Платини ещё в августе.
Ожидается, что новые правила, касающиеся финансов клубов, вступят в силу в сезоне-2013/2014
|
|
Птн, 08 Январь 2010 12:20 |
|
Мадридский "Реал" готов предложить за 20-летнего нападающего итальянского "Милана" Алешандре Пато € 63 млн. Отметим, что бразильский футболист является главной трансферной целью "Королевского" клуба в январе.
Также "сливочные" намерены приобрести нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за € 68 млн. Правда, чуть позже - этим летом. Бывший одноклубник Руни по "МЮ" Криштиану Роналду, в настоящее время защищающий цвета "Реала", признался, что будет очень рад этой сделке. "Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - поведал Роналду.
|
|
Сбт, 30 Январь 2010 11:36 |
|
УЕФА будет пожизненно дисквалифицировать взяточников
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что Европейский футбольный союз ужесточит наказания за коррупцию. В частности тех, кого поймают, дисквалифицируют пожизненно.
"Мы будем использовать всю свою силу для борьбы с теми, кто губит футбол. Если журналисты знают имя победителя до начала матча, то он теряет свой смысл, и это убивает сам футбол. Надо честно признать, что это серьёзная проблема.
Любой пойманный футболист больше никогда не будет играть в футбол. Тот, кто замешан в коррупции на уровне рефери, никогда не будет судить. Нарушивший закон президент или тренер никогда не будет управлять клубом или тренировать. Такова воля президента и Исполнительного комитета УЕФА. К этой проблеме нельзя относиться снисходительно".
|
|
|