anonymous писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 01:40Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов. "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера лишь констатирую факты. А по поводу РФС... Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info. не вариант...
Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов. "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера лишь констатирую факты. А по поводу РФС... Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.
Юр, есть видео которое показывалось на ПЕРВОМ канале (ОРТ), чему тут не верить......
Lucky писал(а) Срд, 09 Декабрь 2009 18:50да у нас в стране легче обвинить чем утешить и поддержать... а то что он врал насчет клубов... здесь не малую роль играет бабло... ИМХО... чё его утешать? то что он за*бесь побухал и башка болела на след день? круто канеш, чё толку то в суд подавать, на видио всё чётко видно, кто бухал а кто кальян курил....... принесите мне пивка в номер, хочу с утра бодрым быть(с) андрюшка аршавин.......... сборники мать их после такого перестал уважать пол сборной......
да у нас в стране легче обвинить чем утешить и поддержать... а то что он врал насчет клубов... здесь не малую роль играет бабло... ИМХО...