Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Stervoza писал(а) Пнд, 30 Ноябрь 2009 18:50]подниму темку, может кому интересно будет. Тыква очень полезна, но ребенку её предложить почти нереально, я вот как делаю. Просто тыкву чищу и режу кубиками(может кому то будет удобнее по другому), туда добавляю, по возможности как можно больше фруктов и сухофруктов(яблоки,грушу,изюм,ку рага,чернослив....вообщем всё что вы едите) всё это в форму, сахар не ложу, т.к. фрукты и так дают сок и получается нормально, и в духовку до готовности. Затем всю эту прелесть перемешиваю с творогом [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] получается очень вкусно и полезно. Дочка уплетает на ура [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
** ** ** ** ** **
** ** ** ** ** **
** ** ******** ** **
********* ** ** ** ** **
** ** ** ** ** ** **
** ** ******** ****** **
Параметры:
Просмотр темы
Re: что сделать из тыквы
Пнд, 30 Ноябрь 2009 18:50
Stervoza
подниму темку, может кому интересно будет. Тыква очень полезна, но ребенку её предложить почти нереально, я вот как делаю. Просто тыкву чищу и режу кубиками(может кому то будет удобнее по другому), туда добавляю, по возможности как можно больше фруктов и сухофруктов(яблоки,грушу,изюм,ку рага,чернослив....вообщем всё что вы едите) всё это в форму, сахар не ложу, т.к. фрукты и так дают сок и получается нормально, и в духовку до готовности. Затем всю эту прелесть перемешиваю с творогом
получается очень вкусно и полезно. Дочка уплетает на ура
Чтв, 05 Ноябрь 2009 22:11
ketrin_trg
paulus писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 19:24
Я знаю что тыквенный сок ой как полезен!! ВИТАМИНА С МНОГО В НЕМ!
Не только полезно, но и вкусно. Выжимаю с морковкой и яблочком, ребенок очень любит.
Чтв, 05 Ноябрь 2009 19:24
paulus
Я знаю что тыквенный сок ой как полезен!! ВИТАМИНА С МНОГО В НЕМ!
Втр, 03 Ноябрь 2009 19:25
ketrin_trg
Пряный тыквенный суп
На растительном масле обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 ч л натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанный на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере или комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью со сметаной и сухариками.
Я без имбиря делаю. Очень вкусно
Втр, 03 Ноябрь 2009 09:37
Лёлик
Selina писал(а) Чтв, 29 Октябрь 2009 16:16
тыква в салат вареная или сырая идет?
Сырая.
Птн, 30 Октябрь 2009 09:28
medusa
Мы варим кашу из тыквы. мне очень нравится
тыкву нарезать кусочками залить водой посолисть, варить до готовности, остатки воды слить, растолочь тыкву, залить молоком и вскипятить.Кашка получается жиденькая. По тарелочкам, кусочек масла в кашу, при желании посыпать сахаром и кушать))
Чтв, 29 Октябрь 2009 16:16
Selina
тыква в салат вареная или сырая идет?
Птн, 16 Октябрь 2009 09:16
Лёлик
А мне очень нравится салатик из тыквы.
Всё на тёрке (лучше на мелкой): тыква, свежий огурец, вареное яйцо, заправляем майонезом.
Когда впервые попробовала этот салат, даже не могла предположить, что там тыква. Т.к. никогда ее не любила.
Чтв, 08 Октябрь 2009 13:52
МуЛеЧкА
провариваете минут 10-15 в просахаренной воде и запекаете после этого в духовке ) по готовности посыпаете сахарной пудрой ) приятного аппетита )
Чтв, 08 Октябрь 2009 11:28
^Sunny^
тыкву можно в духовке запечь:) очень вкусно
что сделать из тыквы
Срд, 07 Октябрь 2009 19:20
...NooB...
отдали тыкву, сказали полезно, а как ее готовить, подскажите, хозяюшки...
Текущее время:
Вск Окт 19 10:26:24 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06817 секунд