|
Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Сбт, 28 Ноябрь 2009 13:44 |
|
кросс кантри - XC лишь по тому же почему и 4 Cross - 4X. Х это крест, пересечение. По английски - Cross всё просто
|
|
Сбт, 28 Ноябрь 2009 14:37 |
|
splean писал(а) Сбт, 28 Ноябрь 2009 13:44 | кросс кантри - XC лишь по тому же почему и 4 Cross - 4X. Х это крест, пересечение. По английски - Cross всё просто
|
прикольно спасибо за информацию)
|
|
Срд, 02 Декабрь 2009 22:46 |
|
Цитата:Гонка на Южном Урале "Рипейский солнцеворот"
Велоклуб ProBike совместно с интернет порталом www.bike-pro.ru при поддержке Федерации спортивного туризма республики Башкирия и администрации Катав-Ивановского района Челябинской области представляет многодневный ХС-марафон "Рипейский солнцеворот".
Что-то я прям обрадовался. Пока дату проведения не увидел
Так и забыть недолго...
|
|
Чтв, 03 Декабрь 2009 14:52 |
|
troop писал(а) Срд, 02 Декабрь 2009 22:46 | <cite>Цитата:</cite><blockquote>Гонка на Южном Урале "Рипейский солнцеворот"
Велоклуб ProBike совместно с интернет порталом www.bike-pro.ru при поддержке Федерации спортивного туризма республики Башкирия и администрации Катав-Ивановского района Челябинской области представляет многодневный ХС-марафон "Рипейский солнцеворот".</blockquote>
Что-то я прям обрадовался. Пока дату проведения не увидел
Так и забыть недолго...
|
дааа интересна бы было прокатиться...
|
|
Птн, 04 Декабрь 2009 08:34 |
|
Судя по маршрутам,огребалово будет по-взрослому..Кстати,некоторые фаны этого дела уже сгребли все дешевые авиабилеты до Уфы.. .Кстати,Петр Папихин обещал,что на Здоровый Как Лось-2010 будет трасса для кросскантри,похоже,маршрут метят одни люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 08 Декабрь 2009 14:48 |
|
Scrat писал(а) Втр, 08 Декабрь 2009 07:45 | не спегай сам )) А кто щас зимой на велах катает ?
|
я ток не в такой мороз!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 00:59 |
|
подскажите, где резину etc. дешевле взять? желательно оплата через paypal и free shipping, так как надо немного. идеально - типа DX конконгского. интересно, насколько оно дешевле триала..
|
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 19:12 |
|
в velomir.ru щас скидки приличные, всвязи с ликвидацией склада. так что с чейна можно и не покупать не заморачиваться. шиппинг ессно не фри
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 20:05 |
|
splean писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 19:12в velomir.ru щас скидки приличные, всвязи с ликвидацией склада. так что с чейна можно и не покупать не заморачиваться. шиппинг ессно не фри
там совсем не маленькие цены. и каталог несколько дурной - хотел посмотреть стоимость полусликов от швальбе, кенды и мишлен, но ни одной из этих контор даже нет в каталоге. максис не нужен, про остальных просто отзывов не найти. хочется тупой невегал выкинуть подальше.
доставка с чейна $20 укладывается в разницу цен даже на паре покрышек. а если заказ на троих - то вообще нет проблем. посмотрю, в конце января может на пару со знакомым закажу, если в триале не подвернется что.
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 22:11 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 20:05 | <cite>splean писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 19:12</cite><blockquote>в velomir.ru щас скидки приличные, всвязи с ликвидацией склада. так что с чейна можно и не покупать не заморачиваться. шиппинг ессно не фри</blockquote>
там совсем не маленькие цены. и каталог несколько дурной - хотел посмотреть стоимость полусликов от швальбе, кенды и мишлен, но ни одной из этих контор даже нет в каталоге. максис не нужен, про остальных просто отзывов не найти. хочется тупой невегал выкинуть подальше.
доставка с чейна $20 укладывается в разницу цен даже на паре покрышек. а если заказ на троих - то вообще нет проблем. посмотрю, в конце января может на пару со знакомым закажу, если в триале не подвернется что.
|
плгляди veloprobeg.ru у меня там скидка 10% все что недавно заказывали обошлось дешевле чем с чайника.
Чем не угодил максис?
Про триал в плане расходников можно ваще смело забыть и забить.
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 22:34 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 22:11плгляди veloprobeg.ru у меня там скидка 10% все что недавно заказывали обошлось дешевле чем с чайника.
Чем не угодил максис?
Про триал в плане расходников можно ваще смело забыть и забить.
я ж матрасник, 90% - асфальт, матрасить хочу тихо и без усилий, но чтобы на хвое и песке не срывало. у максиса в этом плане отзывы на хай роллер разве что, да и то не айс. хочется что-то вроде Schwalbe Hurricane или Michelin XC Hard Terrain. и то и другое на чейне - $28 за пару, с доставкой выйдет аж $48, но на велопробеге почти тот же швальбе - $66.
в триале тоже кое-что можно найти по интересной цене. типа Tioga Trail Finder или Kenda Kwicker в районе $35 за пару, да и карточка еще имеется.
жаль китайцы колеса делать не научились как фонарики на DX.
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 22:40 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 22:34 | <cite>oneeighty писал(а) Пнд, 28 Декабрь 2009 22:11</cite><blockquote>плгляди veloprobeg.ru у меня там скидка 10% все что недавно заказывали обошлось дешевле чем с чайника.
Чем не угодил максис?
Про триал в плане расходников можно ваще смело забыть и забить.</blockquote>
я ж матрасник, 90% - асфальт, матрасить хочу тихо и без усилий, но чтобы на хвое и песке не срывало. у максиса в этом плане отзывы на хай роллер разве что, да и то не айс. хочется что-то вроде Schwalbe Hurricane или Michelin XC Hard Terrain. и то и другое на чейне - $28 за пару, с доставкой выйдет аж $48, но на велопробеге почти тот же швальбе - $66.
в триале тоже кое-что можно найти по интересной цене. типа Tioga Trail Finder или Kenda Kwicker в районе $35 за пару, да и карточка еще имеется.
|
Тогда имеет смысл обратиться на форум velochel.ru там регулярно собирают заказы с чайника.
ты сам лучше нас знаш че где и почем
|
|
Пнд, 28 Декабрь 2009 23:12 |
|
да просто залез посмотрел цены. доставка конская на чейне. наверное триал ближе. колес полно, но спросить кроме веломании.ру что взять - некого. по фонарикам их читал прежде чем заказать, теперь вот по резине. по округе в магазины я наверное вообще сдуру заходил. колодки еще поискать надо, а то тоже ни в одном магазине не найду, на чейне есть.
|
|
Вск, 03 Январь 2010 13:09 |
|
обнаружил что каталоги на сайтах челябинских магазинов сильно расходятся с тем что реально в наличии. в результате заказал резину на чейне за треть цены.
|
|
|
|
|