|
Re: Футбол.Сборная России. |
Втр, 24 Ноябрь 2009 19:10 |
|
но на данный момент я считаю что Гус идеальная кандидатура, хотя бы до евро 2012
|
|
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 01:30 |
|
ну опечатался мальца Юрок ) Аршавин в Арсенале я имел ввиду , смысл один, да всегда есть альтернатива, играют игроки, тренер даёт установку, 50 процентов фарта... и дело сделано.
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 01:32 |
|
против Бердыева нечего сказать не могу, но тогда придеца рубин бросить, и даже если курбан оставит рубин один хрен любимчики с рубина остануца
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 08:50 |
|
нкжен назвисимоц человек, помню у руля газзаев был, дак в сборной играло в старте 7-8 армейцев, бардак полный был
|
|
|
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 19:28 |
|
нужен тренер у которого есть опыт на уровне сборных
у клубников мне кажца врятли чтонибуть выйдет
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 19:52 |
|
alpatov писал(а) Срд, 25 Ноябрь 2009 19:28 | нужен тренер у которого есть опыт на уровне сборных
у клубников мне кажца врятли чтонибуть выйдет
|
когда кажеться креститься нада
|
|
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 00:08 |
|
то что мутко должен был сделать неделю назад, делают только сегодня! дай бог затащить!!!
|
|
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 00:37 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 26 Ноябрь 2009 00:23 | очередная утка парни,ничего не будет!мы пролетели:)
|
канеш не будет, может в первые 1.5-2 дне и верилось, но сейчас 100% не будет ничего
мы хуже гондураса
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 13:05 |
|
Да незнаю но всёже верить надро
да в принципи там основной вопрос это Франция Ирландия
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 15:05 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 26 Ноябрь 2009 00:23очередная утка парни,ничего не будет!мы пролетели:)
Не ну так то спортбокс портал канала спорт
поэтмоу так то правда
но будет ли решаться там судьба России не понятно))
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 16:27 |
|
наврятле дело сделано игра сыграна
смысл им раздувать непомню чтоб такое было в фифа
|
|
Чтв, 26 Ноябрь 2009 20:19 |
|
alpatov писал(а) Срд, 25 Ноябрь 2009 20:27 | ты зае*ал флудить уже, в каждой бочке затычка
|
А ты этой затычке-что проклдка.Вот тебе непоуй ,что я и где пишу.Каждый раз теперь будиш писать,где я пишу...
|
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2009 00:09 |
|
все букавки не осилил, но мне показалось что ничего подобного не сказано,могу ошибаца..
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2009 11:52 |
|
alpatov писал(а) Птн, 27 Ноябрь 2009 00:09все букавки не осилил, но мне показалось что ничего подобного не сказано,могу ошибаца..
тоже не увидела,что он уходит...просто уехал на родину.статья интересная,но всё также одни домыслы и предположения....
|
|
Вск, 29 Ноябрь 2009 02:38 |
|
ФИФА рассмотрит эпизоды удалений Кержакова и Жиркова весной
Дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрит эпизоды удаления игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в стыковом матче со Словенией (0:1) только весной 2010 года. Точная дата заседания комитета пока неизвестна.
|
|
|
Вск, 29 Ноябрь 2009 19:29 |
|
Totti писал(а) Вск, 29 Ноябрь 2009 02:38 | ФИФА рассмотрит эпизоды удалений Кержакова и Жиркова весной
Дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрит эпизоды удаления игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в стыковом матче со Словенией (0:1) только весной 2010 года. Точная дата заседания комитета пока неизвестна.
|
откуда информация?? и не познаато будет весеной то??
|
|
|
|
Пнд, 30 Ноябрь 2009 18:14 |
|
Eclipse писал(а) Пнд, 30 Ноябрь 2009 17:48 | а смысл какой уже будет весной расматривать7
если только ради справидливости
|
чтоб они не пропустили первые игры отбора на евро-12
|
|
Втр, 01 Декабрь 2009 01:40 |
|
Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.
"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?
Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера лишь констатирую факты. А по поводу РФС... Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.
|
|
Втр, 01 Декабрь 2009 07:22 |
|
anonymous писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 01:40 | Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.
"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?
Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера лишь констатирую факты. А по поводу РФС... Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.
|
не вариант...
|
|
Втр, 01 Декабрь 2009 11:34 |
|
Lucky писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 07:22anonymous писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 01:40Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.
не вариант...
"нет предела человеческой мерзости!!!))"
|
|
Втр, 01 Декабрь 2009 12:49 |
|
anonymous писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 01:40 | Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.
|
сильнейший самолюб
|
|
Втр, 01 Декабрь 2009 17:03 |
|
разильский нападающий Веллитон был одним из ведущих игроков в российской Премьер-лиге, выступая за московский "Спартак". 23-летний форвард стал лучшим бомбардиром нынешнего турнира с 21 голами. Правда, его выступления, похоже, остались незамеченными тренером сборной Бразилии Карлосом Дунгой. Поэтому Веллитон может согласиться на предложение сборной России, сообщает goal.com.
"Я не буду ждать долго приглашения в сборную Бразилии, если у меня появится возможность играть за Россию. Если все необходимые документы будут готовы и я получу конкретное приглашение, я бы сказал "да" России и сразу же стал бы играть. Нет ничего невозможного. У России есть все необходимое, чтобы выиграть Кубок мира, прежде чем я закончу карьеру", - заявил Веллитон.
|
|
Чтв, 03 Декабрь 2009 23:49 |
|
anonymous писал(а) Втр, 01 Декабрь 2009 17:03 | разильский нападающий Веллитон был одним из ведущих игроков в российской Премьер-лиге, выступая за московский "Спартак". 23-летний форвард стал лучшим бомбардиром нынешнего турнира с 21 голами. Правда, его выступления, похоже, остались незамеченными тренером сборной Бразилии Карлосом Дунгой. Поэтому Веллитон может согласиться на предложение сборной России, сообщает goal.com.
"Я не буду ждать долго приглашения в сборную Бразилии, если у меня появится возможность играть за Россию. Если все необходимые документы будут готовы и я получу конкретное приглашение, я бы сказал "да" России и сразу же стал бы играть. Нет ничего невозможного. У России есть все необходимое, чтобы выиграть Кубок мира, прежде чем я закончу карьеру", - заявил Веллитон.
|
а ну давай те кароче всю сборную на чернокожих заменим.... какая же это Россия будет?
|
|
|
Птн, 04 Декабрь 2009 09:33 |
|
мне тоже кажеться,что усилит нападение,вон поставить вместо того же самого Палюченко
|
|
Птн, 04 Декабрь 2009 15:51 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 03 Декабрь 2009 23:54 | зря ты так, велитон усилит сборную
|
ребят) ну вы же знаете как у нас в стране все происходит) вот велитон будет играть) ну вот дай бог выйграем чего нить. Он будет не посредственным участником этого) а патом буду критики аналитики гаварить чтомол выграла не росссия а велитон... ) ИМХО в принцепе)
|
|