| Re: ответ |
Срд, 25 Ноябрь 2009 10:39 |
|
|
anonymous писал(а) Срд, 25 Ноябрь 2009 10:15спасибо за совет. только я не уверена что наши правохранители будут делать какую либо двежуху. но все равно спасибо за совет
вы подайте и в личку мне напишите когда подали
|
|
| ответ |
Срд, 25 Ноябрь 2009 10:15 |
|
|
|
спасибо за совет. только я не уверена что наши правохранители будут делать какую либо двежуху. но все равно спасибо за совет
|
|
| Re: помогите советом |
Втр, 24 Ноябрь 2009 22:47 |
|
|
во первых заяву в овд на то что вас лишили право пользования хатой ( не напишите будет больше проблем) во вторых на суд надо будет принести ту бумкажку что вам потом выдатуд в овд в ответ на ваше заявление
|
|
Втр, 24 Ноябрь 2009 11:54 |
|
|
да не такая уж и большая. К примеру: за 1-ую 1500, помнож разделить на 2 умнож на 24 мес
|
|
Пнд, 23 Ноябрь 2009 23:19 |
|
|
а он не хотел бы купить Вашу долю, заодно и долг погасится ?
если он против покупки - можно продать свою долю друим людям и погасить долг, думается, не малая сумма за 2 года набежала.
А что мешает заплатить ему эту сумму, а потом думать, что дальше делать ?
|
|
| помогите советом |
Пнд, 23 Ноябрь 2009 22:25 |
|
|
По умолчанию помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветствую Вас !!! Уменя такая проблема:
я разведенная с бывшим мужем и по суду наша однокомнаятная квартира была разделена на доли. я там прописана но фактически не проживаю. я и моя семья проживаем по другому адресу в комнате которая тоже является моей собственностью. два года я не платила квартплату за долю где прописана - платил бывший муж. год назад он разделил ордера и теперь подал на меня в суд о взыскании денежных средств которые он уплатил в виде квартплаты за мою долю и процентов годовых за пользование чужими средствами. подскажите, что мне делать. он препятствует мне пользоваться моей долей в квартире. у меня нет ключей, и когда я пришла в квартиру он меня не пустил есть свидетели, и я вызывала ппс овд им он тоже не открыл. помогите
если сможете взяться за это дело сообщите мне по телефону
8-950-726-29-14 или 8-912-477-97-10
|
|