|
|
Re: Футбол.Сборная России. |
Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:47 |
|
не могло такого быть... я убита. наши, все побитые, с этими сраными карточками незаслуженными, чёёёёрт, как обидно-то!! судья купленый был
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:50 |
|
при чем тут судья?на судью свалить последнее дело, даже если он наккосячил то представим: а если бы забили на третей минуте когда защитнички цска *уи сосали в очередной раз, а когда сереженька игнашевич-мудачок чуть в свои не заколотил?????сами виноваты!сколько раз писал что не*уй вызывать этих ублюдков с цск!девушка тут писала про лучшие выносы игнашевича - ответ:девушка возглавишь отряд идущих на*уй вместе с игнашевичем и березуцким!уроды ублюдки гниды вся защита!!!
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:54 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:50 | при чем тут судья?на судью свалить последнее дело, даже если он наккосячил то представим: а если бы забили на третей минуте когда защитнички цска *уи сосали в очередной раз, а когда сереженька игнашевич-мудачок чуть в свои не заколотил?????сами виноваты!сколько раз писал что не*уй вызывать этих ублюдков с цск!девушка тут писала про лучшие выносы игнашевича - ответ:девушка возглавишь отряд идущих на*уй вместе с игнашевичем и березуцким!уроды ублюдки гниды вся защита!!!
|
а кто вместо сереженки и васеньки? кто? они у нас на данный момент лучшие центральные...
и не хрен защиту винить... забивать нужно...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:02 |
|
антон ты не прав, судья явно все моменты не в нашу сторон судил, пацанов это напрягало вот и результат! да базара нету защита говно, ну когда такое твориться это через чур...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:03 |
|
есть шаронов!есть колодин!есть шишкин!янбаева бы не заменили если бы защитники цска в штаны не насрали и гол бы не пустили
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:05 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:02антон ты не прав, судья явно все моменты не в нашу сторон судил, пацанов это напрягало вот и результат! да базара нету защита говно, ну когда такое твориться это через чур...
костян сам понимаешь что на кого-то валить последний отмазон!если бы играли сами ни какой бы судья не помешал бы выграть
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:08 |
|
А веть счастье так было близко Про судью молчу! Вали ублюдка ! А наши так это не простят! полюбас погромы начались!
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:12 |
|
<Kruiz> писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:08А веть счастье так было близко Про судью молчу! Вали ублюдка ! А наши так это не простят! полюбас погромы начались!
ну ваши это смотря какие..лично с пониманием отнесся к поражению, как говарица за што баролись на то и напоролись, а кто погромы начал тот гопарь и просто без мозгов ИМХО
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:15 |
|
ну ваши это смотря какие..лично ! Ну если ты тупорез то Извени! Я думою каждый понял что наши это-Русские болельщики! А про гопорей загоняешь!
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:17 |
|
<Kruiz> писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:15ну ваши это смотря какие..лично ! Ну если ты тупорез то Извени! Я думою каждый понял что наши это-Русские болельщики! А про гопорей загоняешь!
может не так понял, не спорю
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 05:20 |
|
Счастье было так близко....Игра говно ,как и судьи.Жаль очень жаль,не жели "богата" неуй горевать...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 07:51 |
|
Кабан писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 17:37а Россию ,что смотреть не будиш?
Да вот лучше бы поспал ехх
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 08:55 |
|
млять вот понять немогу что за сраный ручник эта словения?? второй ЧМ нам ломает... как так? с голандией можем играть с Германией можем играть хоть и проигрываем зато ссутся.. а вот словения.... судья весело провел время... гус сказал что не сматря на это поражение со сборной отсантеся.... просто слов нет что и как.... обидно... просто... обидно....
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 10:55 |
|
Лично мое мнение проигрыш - это политика мать её в жопу. Не верю я чтобы наши проиграли, не верю. Да и Хидддинг не дурак менять состав после первой игры, менять стратегию. Зачем выпускать Янбаева? что за блондин вообще? все моменты в 1 тайме просрал. И гол забивали с его фланга. И с алпатом соглашусь, что защитники коней это уже прошлый век. Не надо из Игнашевича делать Онопко. Какая разница кто будет проигрывать? молодежь тянуть и то приятней будет.
По игре же видно было что не хотят наши выигрывать. Нам ж ничьи хватало и то не осилили. Тот же Аршавин за 2 игры сколько раз по воротам ударил?? да хер я поверю якобы его персонально держали и ему трудно было. Он в Англии вон чо творит, а за Родную страну только кулаками машет. Жирков и Анюков как всегда красавцы. Беляша поставили в центр и он пропал, зачем это делать? Хиддинг чо дурак?
Разочаровали сильно
Даже Е.Титов как то в интрервью чуть было не проболтался что они специально слили игру хохлам, когда Филя накасячил
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 11:48 |
|
да если так рассуждать то не надо было у себя дома пропускать обидный гол:(
Ну а здесь как с играли так и с играли.......
моё мнение они психологически не могут настроиться
второй раз подрд мы не попадаем на Чемпионат Мира теперь остаёться ждать отборочные на Европу 2012 году
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 13:06 |
|
гол то с флпнгп янбаева забивали... а кто держал то дедича?????? ответ ясен как день, вася
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 14:20 |
|
даааа ну словенцы и нытики с купленным пидотой своим
в акинфеева ваще зрители складным ножом зах*ярили нормально...
слов ненахожу
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 17:52 |
|
меня больше всего удаление Кержаково и Жирково взбесило, ладно пенальти нам не дают постоянно, ну удалять за тот факт что нашему ещё и в лицо дали, это мне кажется дворовые команды ему нужно судить только, в таких важных матчах нормальные судья карточки то бояться показывать,а тут свободно махал ими.
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 17:54 |
|
я бы на месте РФС направил в фифа письмецо про судейство, переигровки конечно не будет но судью наказать могут
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 17:59 |
|
да давно пора уже нашим суетиться, а то сколько раз уже из за такого бездарного судейства проблемы у нас возникают.Кержаков бодро начал и за 30 минут я думаю было бы куча моментов у него, свежий считай, а его в раздевалочку отправили...
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:32 |
|
Почему в москве было не так??судья ведь один и тот же был? раз уж западло начинал делать то делал бы с Москвы... может испугался? а в словении волю почуял?.... ..идр... с лакки
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:33 |
|
Карамелька писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:32 | Почему в москве было не так??судья ведь один и тот же был? раз уж западло начинал делать то делал бы с Москвы... может испугался? а в словении волю почуял?.... ..идр... с лакки
|
судьи разные
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:51 |
|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:54 |
|
да как обычно замнут все, смысл не в этом, а просто даже смотрел сейчас удаление кержакова и как там уродец какой то из словении рукой стоит перед лицом машет, провоцирует, так вести себя как дети, да ещё после свистка продолжал атаку чел какой то, акинфеев ладно просто дёрнул его, а аршавину в москве надо было все таки двинуть в штрафной когда боролись, хотя бы сейчас не так обидно было.
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:00 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:54 | да как обычно замнут все, смысл не в этом, а просто даже смотрел сейчас удаление кержакова и как там уродец какой то из словении рукой стоит перед лицом машет, провоцирует, так вести себя как дети, да ещё после свистка продолжал атаку чел какой то, акинфеев ладно просто дёрнул его, а аршавину в москве надо было все таки двинуть в штрафной когда боролись, хотя бы сейчас не так обидно было.
|
конечно замнут, по сумме судейских ошибок, выходке боллельщиков положено техническое положение........
читал гдето на каком то футбольном форуме, про случай в ЛЧ
там боллельщики выкрикивали оскарбление в адреес темнокожеших футболистом команды соперника, им впаяли 3:0
а на атком уровне, уровне сборных
надеюсь что судью больше не подпустят к полю
первое удаление абсолютно не обоснованное, т.к. вратарь ответил, притом пнул в пах, так же защитник ударил полицу кержака!
второе удаление просто обсурд, значит когда этот мудак лысый защитник ихний, просто избивал подло и гнусно беляша с аршем всё в пределах правил, когда наши игроки сами бегали за мячём, чтобы выкинуть аут.........
проиграли мы сами, но в любом случае, судья ублюдок! надеюсь эта гнида будет судить самые низшие футбольные форумы
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:36 |
|
Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже.. Также может быть засчитано техническое поражение сборной Словении из за болельщиков,они кинули раскладным ножом в Игоря Акинфеева.
незнаю правда нет вычитал вот решил с вами поделиться
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:39 |
|
По поводу судьи. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
Сборная сыграла с Азербайджаном вничью. Тоже судья мешал ?
Вот как Азербайджан соберется на чемпионат мира, так и мы за ним.
А пока подождем 12 лет без большого футбола.
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:52 |
|
wowai писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:39 | По поводу судьи. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
Сборная сыграла с Азербайджаном вничью. Тоже судья мешал ?
Вот как Азербайджан соберется на чемпионат мира, так и мы за ним.
А пока подождем 12 лет без большого футбола.
|
это канеш не оправдание, но тот матч ничего не решал
немцы 2:2 сыграли в последнем матче с финами, которых мы обыграли в обоих матчах
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:53 |
|
Antoshka писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:36 | Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже.. Также может быть засчитано техническое поражение сборной Словении из за болельщиков,они кинули раскладным ножом в Игоря Акинфеева.
незнаю правда нет вычитал вот решил с вами поделиться
|
откуда инфа
ссылку кинь
|
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 19:57 |
|
я несказал что я верю этому