|
Re: Фото с мест происшествий |
Птн, 06 Ноябрь 2009 19:41 |
|
Bizon писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 15:24 | либо сам снял чтоб не упёрли, либо мородёры из ТРГ сняли уже
|
почему сразу с трг может с самой первухи
|
|
|
|
|
Вск, 08 Ноябрь 2009 01:31 |
|
Sudor писал(а) Вск, 08 Ноябрь 2009 01:12Блин не успел! так бы снял что нибуть на сваю пятнашку)
Вперед, по городу кучу машин стоит.
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 21:20 |
|
я ехал в 9 утра все было на месте и калеса и багажник закрыт!но у машины ни кого не было!Когда ехал обратно в 15 00 она уже выглядела так,опять таки ни кого рядом не было!Где же родня,друзья?Странно?Вообще кажется,что машина из такси,номер уж очень знакомый!
|
|
|
Втр, 10 Ноябрь 2009 20:25 |
|
alpatov писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 20:22 | ну как день жестянщика прашол?
|
как ни странно, но ни одной сегодня не змаетил, хотя пол дня по городу колесил
|
|
Втр, 10 Ноябрь 2009 20:45 |
|
так народ сам себя боялся сегодня
все ехали с дистанцией от 5м
на светофорах подползать пытались по автобусному без остановки
на завод после обеда многие на автобусе прикатили
так что успели к зиме привыкнуть
|
|
Втр, 10 Ноябрь 2009 21:26 |
|
gardfield писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 20:25 | alpatov писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 20:22 | ну как день жестянщика прашол?
|
как ни странно, но ни одной сегодня не змаетил, хотя пол дня по городу колесил
|
ага такая же фигня нет одного дтп по карйней мере я не видел-в честь праздника наверное
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 11:31 |
|
вот че-то гибддешников на перекрестках вчера не видно было,они видать только на солнышке любят стоять...Пешеходы некоторые вообще без мозга выходят на дорогу прямо перед авто,типа попробуй остановись в гололед.Бл штрафовать таких надо на 1000...
|
|
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 12:03 |
|
Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 11:31 | вот че-то гибддешников на перекрестках вчера не видно было,они видать только на солнышке любят стоять...Пешеходы некоторые вообще без мозга выходят на дорогу прямо перед авто,типа попробуй остановись в гололед.Бл штрафовать таких надо на 1000...
|
про это забыл написать, и идут, считая себя правым, похер что пр любом нажатии тормаза машину ещё метров 6-7 тащит
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 13:33 |
|
Да это луди без мозга, таких хотя бы предупреждать надо. Ну или встань подожди пока не остановится, или не будет притормаживать, да и пройди быстренько, нет они прутся в чем не бывало. Я лично даже от перехода вставал подальше, дабы не препятствовать движению автомобиля в такие погодные условия.
есть такая поговорка как "не курящий никогда не поймет курящего какой это кайф не курить" здесь тот же принцип, водитель водителя поймет, а вот пешеход (не все конечно же, но большая часть) водителя никогда...
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 15:21 |
|
вот вот, по сторонам не смотрят, считая что правы, и даже не думают о своей собственной жизни и жизни водителя, всё пофигу, я прав, я пошёл через дорогу, кто не хочет сбить меня остановится... и до фонаря что гололёд и как летом машину не остановишь... а когда видят как тормозит машина ещё с потаскиванием метров в 10, идут и причитают, ох какие водители сволочи, ля-ля-ля...
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 16:19 |
|
В ГИБДД ведь есть группа профилактики,так вот взяли-бы и по местному ТВ разжевали б таким пешеходам,что на нерегулируемом пешеходном переходе у них нет преимущества перед автомобилем!
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 18:27 |
|
Эх, Вы,... автолюбители...Ладно вам на пешеходов ругаться. Все мы люди, не сегодня, завтра сами будете на зебре стоять и х*й кто вас пропустит. Согласна, что есть люди, которым на всех и на все пох, и на зеленый свет они не идут а еле ноги передвигают, но вот есть еще и другие (даже бабульки теперь быстро перебегают дорогу). Сколько раз наблюдала как мамочки с колясками ждут, когда же хоть кто-нибудь остановится перед зеброй и пропустит. Люди, будьте терпимы! Как показывает практика, из-за одной минуточки, которую вы уделите пешеходам, ничего не изменится
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 18:32 |
|
Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 11:39 | я то был пешеходом ,умник, просто всегда считал что надо быть человеком
|
а купили машину, не считаете быть человеком? можно и притормозить заранее, как увидели что пешеход переходить собирается...
так что - палка о двух концах, то что вы говорите
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 18:50 |
|
brainOut писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 18:32 | Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 11:39 | я то был пешеходом ,умник, просто всегда считал что надо быть человеком
|
а купили машину, не считаете быть человеком? можно и притормозить заранее, как увидели что пешеход переходить собирается...
|
как бы те объяснить та, ты вчера на улицу выходил?
там стоять то не легко, а ездить подавно, к примеру подъехжаю к дому, я начал потихоньку оттармаживаться метров так за 15, а меня протащило мимо сворота во двор метров 7......
прости а за 100 метров хер поймёшь, будут ли переходить дорогу две бабки, которые разговаривают возле дороги, заметь возле дороги, а не рядом с пешеходником
у этой палки один конец
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 18:52 |
|
а мне седня все бабуси с дедами махали на переходах ... мол изжай сынок не тупи и не тормази
я уже патом даже привыкать начал ...
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 18:54 |
|
05 писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 18:52 | а мне седня все бабуси с дедами махали на переходах ... мол изжай сынок не тупи и не тормази
я уже патом даже привыкать начал ...
|
не стоит антон, не все бабуси и дедуси руками машут)
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 18:56 |
|
я те реально про сегодня говорю
может я реска тармазил проста перед ними что им сыкатно становилось ))))
зыж ... истествинна я убеждался в зеркало заднива вида что сзади ни кого въезжающего мне в сраку нету ...
для одареных докапыватилей разъяснил
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 20:02 |
|
brainOut писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 18:32Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 11:39я то был пешеходом ,умник, просто всегда считал что надо быть человеком
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Я так полагаю, что во время гололеда (с чего собственно и развилась тема)гораздо проще пешеходу остановиться, тем самым сохраняя свое здоровье и не обрекая водителя на тюрьму.Речь идет о дол***бах которые шагают под приближающийся автомобиль наивно полагая ,что машина встанет как вкопанная
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 20:06 |
|
Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 20:02пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
не все люди могут это проделывать
тем более бапки старые
они даже ПДД не знают чо такое паходу
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 20:18 |
|
05 писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 20:06Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 20:02пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
не все люди могут это проделывать
тем более бапки старые
они даже ПДД не знают чо такое паходу
а вот бабки-то как раз 10 раз посмотрят прежде чем перейти
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 20:25 |
|
ну не всегда ...
скажу так . не все люди разных вазрастов ломяца наобум через переход сломя голову .
на это есть :
1. возможно их причины . торопяца опаздывают. ну много же случаев дтп по спешке и торопливости.
2. от незнания или не допонимания ситуации .
3. от непонимания водителя и пешехода обаюдно ... ( есть и такое когда водила вроде бы притормажывает и у тебя появляеца надежда на переход, а он в это время сцыт что ты побежишь..... и тут все бегут и едут )
4.5.6. и так далее можете домыслить (а также вспомнить, поставить себя на место пешехода(водителя)) сами . мне обломна писать .
думаю нехер дальше спорить и засорять тему
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 23:48 |
|
05 писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 20:25ну не всегда ...
скажу так . не все люди разных вазрастов ломяца наобум через переход сломя голову .
на это есть :
1. возможно их причины . торопяца опаздывают. ну много же случаев дтп по спешке и торопливости.
2. от незнания или не допонимания ситуации .
3. от непонимания водителя и пешехода обаюдно ... ( есть и такое когда водила вроде бы притормажывает и у тебя появляеца надежда на переход, а он в это время сцыт что ты побежишь..... и тут все бегут и едут )
4.5.6. и так далее можете домыслить (а также вспомнить, поставить себя на место пешехода(водителя)) сами . мне обломна писать .
думаю нехер дальше спорить и засорять тему
7. Многие просто недалеко от приматов ушли (шутка)
|
|
Чтв, 12 Ноябрь 2009 07:43 |
|
В такие погодные условия, да и по жизни вообще должны быть внимательны все, и водители, и пешеходы. Для пешеходов: "Лучше быть правым здоровым человеком, или правым, а может и сомнительно правым инвалидом", но и водители не должны расслоблятся, даже если они на 100 процентов правы, а в нашем городе, все наверно давно выучили все пешеходные переходы... Это я к тому что вчера был свидетелем, возле Восхода пешеходка, со стороны ПТУ летит 9ка, километров под 70, явно изза бугорка пешеходу небыло видно автомобиля, ну и пошел себе спокойно, водителя спасли шыпы и гудок, пешеход удачно покинул троекторию полета... И возникают невольные мысли в слух "Куда нах(цензура)й летишь долб(цензура)еб!"
П.С. Сам водитель, не смалым стажем, понимаю и тех и других...
|
|
Вск, 15 Ноябрь 2009 16:52 |
|
Мужика на перекрестке словили с маяками и в землю носом уткнули.Машина у него была явно после ДТП, возможно скрывался.
|
|
Вск, 15 Ноябрь 2009 18:14 |
|
nik_ писал(а) Вск, 15 Ноябрь 2009 16:52 | Мужика на перекрестке словили с маяками и в землю носом уткнули.Машина у него была явно после ДТП, возможно скрывался.
|
жоско то как, даже у нас такое бывает...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 18:35 |
|
знаю этого человека, стукнул машину и ушел. задержали в нетрезвом состоянии, не первый случай
|
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 22:46 |
|
varkan писал(а) Срд, 25 Ноябрь 2009 09:48авария у 5 кпп, фото есть укого посмотреть?
послухам 6-ка попала в аварию
это всё фигня ни чево серьёзнова!просто занесло и в забор
|
|
|
Сбт, 05 Декабрь 2009 23:25 |
|
манечка писал(а) Сбт, 05 Декабрь 2009 22:11На трассе в районе уренги 3 декабря.
а есть картинки крупнее? а то на этих ничерта не разглядеть
|
|
Вск, 06 Декабрь 2009 11:40 |
|
eagle писал(а) Сбт, 05 Декабрь 2009 23:25 | <cite>манечка писал(а) Сбт, 05 Декабрь 2009 22:11</cite><blockquote>На трассе в районе уренги 3 декабря.
</blockquote>
а есть картинки крупнее? а то на этих ничерта не разглядеть
|
тоже вобще не чо нераглядел
|
|
Вск, 06 Декабрь 2009 12:04 |
|
жостко капетс! я слышал про эту аварию там чето с автовоза слетела машина и прям в лобовуху мазу залетела едушему с зади автовоза! в мазе труп помойму !
|
|
Пнд, 07 Декабрь 2009 06:39 |
|
Pedr0 писал(а) Вск, 06 Декабрь 2009 12:04жостко капетс! я слышал про эту аварию там чето с автовоза слетела машина и прям в лобовуху мазу залетела едушему с зади автовоза! в мазе труп помойму !
Слетело 4 машины. Водитель МАЗа погиб на месте .
|
|