вот из-за таких га...в люди на работу опаздывают
мне было не до поисков кирпича)
quattro писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 18:09<cite>gardfield писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 18:07</cite><blockquote>мне было не до поисков кирпича)</blockquote> тогда домкрат тебе в помощь, и ключик снимешь колесо и укатишь куда-нибудь аха и жди патом пока он запаску поставит, чтоб мне уехать....
<cite>gardfield писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 18:07</cite><blockquote>мне было не до поисков кирпича)</blockquote> тогда домкрат тебе в помощь, и ключик снимешь колесо и укатишь куда-нибудь
чего такое 12.29.4 не знаю а вот 12.35 "Применение к владельцам и водителя ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав управления, пользования ТС либо его эксплуатации" штраф для граждан 2000р
eagle писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 22:53чего такое 12.29.4 не знаю а вот 12.35 "Применение к владельцам и водителя ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав управления, пользования ТС либо его эксплуатации" штраф для граждан 2000р Это из другой оперы.Это типа если к тебе какие нибудь меры незаконные применили исполнительные органы или граждпне,ограничив тем самым свободу твоего передвижения.Ну допустим колёса сняли,чтобы ты не поехал,и рядом положили(кражи ведь нет)
Зато если на трассе под камеру попал, аж заказным придет, с фотографией Работать надо...
-=copper=- писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:07Зато если на трассе под камеру попал, аж заказным придет, с фотографией Работать надо... ничё подобного! никакое письмо не придёт..
Memphis писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 12:54-=copper=- писал(а) Пнд, 09 Ноябрь 2009 23:07Зато если на трассе под камеру попал, аж заказным придет, с фотографией Работать надо... ничё подобного! никакое письмо не придёт.. ну да.. не придет. у меня и у знакомых уже накопилось таких писем с фотками на память. причем рекомендую не выбрасывать полученное постановление, так как наши судебные приставы постоянно пытаются вытрясти оплату повторно. уж не знаю чья это проблема, но не я один к ним с этими оплаченными фотками ходил.